Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER
Biographie

Naissance : Le 26 Juin 1972

Âge : 49 ans

Métier : Chanteur

Signe astrologique : Cancer

Pays : Québec

Ville : Sherbrooke (Québec-Canada)

Garou, de son vrai nom Pierre Garand, est un chanteur québécois, né le 26 juin 1972 à Sherbrooke au Québec (Canada). S'il a étudié au Séminaire de Sherbrooke, et qu'il reste membre du clergé, il intègre la troupe de la comédie musicale Notre Dame de Paris de Richard Cocciante et Luc Plamondon. Son Quasimodo fait l'unanimité et les singles de la comédie musicale squattent toutes les radios entre 1998 et 2000.
En 2000, il entame une carrière solo avec l'album Seul. Garou a chanté en mars 2002 au Palais Omnisports de Paris-Bercy devant près de 11 000 spectateurs. En novembre 2003, il sort son deuxième album intitulé Reviens et en juin 2006 son troisième opus tout simplement baptisé Garou. Le chanteur a déjà fait plusieurs tournées en passant par le Québec, la Pologne, la Russie, le Liban, la France, la Belgique et la Suisse....
En 2001, Garou a une fille prénommée Emely, mais il se sépare peu de temps après de la maman... En 2005, il a une relation avec le mannequin Karen Mulder. En 2007, on lui prête une liaison avec la jeune chanteuse Lorie qu'il a rencontrée lors de la tournée des Enfoirés. Les rumeurs seraient plus que fondées.

 

Discographie :
2006 : Garou
2003 : Reviens
2001 : Seul...avec vous
2000 : Seul

Dernières news
"Ma vie a défilé..." : Garou victime d'un terrible accident, il raconte
24 Avr 2022 23h52

"Ma vie a défilé..." : Garou victime d'un terrible accident, il raconte

En 2001, Garou a été victime d'un grave accident de la route alors qu'il venait de passer une...
"J'ai coupé les ponts" : Rupture brutale avec Céline Dion, Garou s'explique
13 Avr 2022 20h53

"J'ai coupé les ponts" : Rupture brutale avec Céline Dion, Garou s'explique

S'il a côtoyé les étoiles grâce au titre Sous le vent chanté en duo avec...
"Elle m'en raconte trop !" : Garou papa, moments de gêne avec sa fille Emelie, 20 ans déjà...
11 Avr 2022 09h15

"Elle m'en raconte trop !" : Garou papa, moments de gêne avec sa fille Emelie, 20 ans déjà...

Garou est devenu papa pour la première et unique fois en juillet 2001. Sa fille Emelie a désormais 20...
Nabilla ultra chic face à Stéphane Plaza en larmes : moments d'émotions et grosse surprise dans La Chanson secrète
22 Jan 2022 08h01

Nabilla ultra chic face à Stéphane Plaza en larmes : moments d'émotions et grosse surprise dans La Chanson secrète

Ce samedi 22 janvier 2022, TF1 diffuse un nouveau numéro de "La Chanson secrète". Et quel...
"C'était vraiment bon" : Garou surpris pas sa fille Emelie, rares confidences
29 Nov 2021 19h02

"C'était vraiment bon" : Garou surpris pas sa fille Emelie, rares confidences

Emelie, la fille de Garou, a toujours refusé de se lancer dans la musique. Le chanteur a pourtant...
Photos