Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jane Seymour et James Keach ont officiellement divorcé au mois de décembre 2015.
Jane Seymour et James Keach ont officiellement divorcé au mois de décembre 2015.
Sienna Miller et Jane Seymour participent à la soirée Swarovski au Carlton, Cannes, le 14 mai 2015.
Sienna Miller et Jane Seymour participent à la soirée Swarovski au Carlton, Cannes, le 14 mai 2015.
Biographie

Naissance : Le 15 Février 1951

Âge : 70 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Hillingdon (Angleterre)

Jane Seymour a une particularité qui fait tout son charme : ses yeux vairons. Le droit est marron, le gauche est vert. De son vrai nom, Joyce Penelope Wilhelmina Frankenberg, Jane Seymour est né le 15 février 1951, à Hillingdon, en Angleterre. Elle a pris, en 2005, la nationalité américaine, bien après que la reine Elizabeth II lui eût octroyé le titre d'« Officier de l'ordre de Empire britannique », en 1999.
Jane Seymour est révélée au grand public par son rôle de James Bond girl, aux côtés de Roger Moore, en 1973, dans Vivre et laisser mourir. Par la suite, elle consacre la majeure partie de sa carrière aux séries TV, notamment Dr Quinn, femme médecin dans l'Amérique de la conquête de l'ouest, rôle qui lui vaut une grande popularité.
Côté cœur, Jane Seymour a eu une vie agitée et « aligne » quatre maris : Michael Attenborough, de 1971 à 1973, puis Goeffrey Planer, de 1977 à 1978, suivi, en 1981 de David Flynn, dont elle a deux enfants et qu'elle quitte en 1992. Depuis 1993, Jane Seymour est mariée à James Keach dont elle a eu deux enfants, des jumeaux, nés en 1995.

 

Filmographie :
2007 : After Sex, d'Eric Amadio
2006 : How I Met Your Mother (Série TV)
2006 : Blind Dating, de James Keach
2005 : Serial noceurs (Wedding Crashers), de David Dobkin
2004 : Smallville (TV)
2002 : Touching Wild Horses, d'Eleanor Lindo
2002 : Heart of a Stranger, de Dick Lowry (TV)
2001 : Seuls dans le noir (TV)
2000 : Murder in the Mirror (TV)
2000 : Enslavement: The True Story of Fanny Kemble (TV)
2000 : Yesterday's Children (TV)
1999 : A Memory in My Heart (TV)
1998 : Excalibur, l'épée magique
1998 : Les Naufragés du Pacifique
1998 : A Marriage of Convenience (TV)
1997 : Joy of Natural Childbirth
1997 : Un candidat idéal (The Absolute Truth) (TV)
1994 : La Justice au cœur (TV)
1993-98 : Dr Quinn : medicine woman (Série TV)
1993 : Praying Mantis (TV)
1993 : Heidi (TV)
1992 : Are You Lonesome Tonight? (TV)
1992 : Sunstroke (TV)
1991 : I Remember You (TV)
1991 : Mémoire de minuit (Memories of Midnight) (feuilleton TV)
1990 : Concerto pour Lady H (Matters of the Heart) (TV)
1989 : La Révolution française
1988 : Keys to Freedom
1988 : The Woman He Loved (TV)
1988 : Onassis, l'homme le plus riche du monde (TV)
1988 : Jack l'éventreur (TV)
1988 : War and Remembrance (feuilleton TV)
1987 : Fatale obsession
1986 : Crossings (feuilleton TV)
1985 : Obsessed with a Married Woman (TV)
1985 : Jamaica Inn (TV)
1985 : Head Office
1984 : Signé: Lassiter
1984 : Dark Mirror (TV)
1984 : Le Soleil se lève aussi (feuilleton TV)
1983 : The Phantom of the Opera (TV)
1983 : The Haunting Passion (TV)
1982 : The Scarlet Pimpernel (TV)
1981 : À l'est d'Eden (feuilleton TV)
1980 : Quelque part dans le temps
1980 : The Badness Within Him (TV)
1980 : Oh, Heavenly Dog!
1979 : Dallas Cowboys Cheerleaders (TV)
1978 : The Awakening Land (feuilleton TV)
1978 : Love's Dark Ride
1978 : Galactica: La bataille de l'espace (TV)
1977 : The Four Feathers (TV)
1977 : Benny and Barney: Las Vegas Undercover (TV)
1977 : Seventh Avenue (feuilleton TV)
1977 : Sinbad and the Eye of the Tiger
1977 : Navire en détresse (Killer on Board) (TV)
1976 : Our Mutual Friend (feuilleton TV)
1976 : The Story of David (TV) : Bathsheba
1976 : Morir... dormir... tal vez soñar
1976 : Captains and the Kings (feuilleton TV)
1973 : Vivre et laisser mourir (Live and Let Die)
1973 : Frankenstein: The True Story (TV)
1972 : The Pathfinders (série TV)
1972 : The Best Pair of Legs in the Business
1972 : Les Griffes du lion
1972 : La Légende des Strauss (feuilleton TV)
1971 : The Onedin Line (série TV)
1970 : The Only Way
1969 : Ah ! Dieu que la guerre est jolie

 

Dernières news
Jane Seymour (Dr Quinn) : Une photo de Joe Lando tout nu pour son anniversaire !
15 Fév 2021 22h50

Jane Seymour (Dr Quinn) : Une photo de Joe Lando tout nu pour son anniversaire !

Il a sûrement hésité entre plusieurs cadeaux d'anniversaire... avant de trancher pour une...
Diana : Son étonnant point commun avec une célèbre actrice anglaise...
05 Fév 2021 14h42

Diana : Son étonnant point commun avec une célèbre actrice anglaise...

Dans les années 1980, Lady Diana faisait souvent appel aux services des créateurs de mode David et...
Jane Seymour (Dr Quinn) émue par son mariage avec Sully, "Je n'oublierai jamais"
22 Mai 2020 08h12

Jane Seymour (Dr Quinn) émue par son mariage avec Sully, "Je n'oublierai jamais"

Leur histoire ne date pas d'hier. Sur les réseaux sociaux, Jane Seymour a souhaité évoquer le...
Jane Seymour canon en maillot à 69 ans : son secret d'une simplicité troublante
15 Mar 2020 20h16

Jane Seymour canon en maillot à 69 ans : son secret d'une simplicité troublante

À la voir sur les réseaux sociaux, on croirait qu'elle a cessé de tourner dans "Docteur...
Jane Seymour radieuse, Denise Richards love de son mari malgré les infidélités
07 Fév 2020 07h23

Jane Seymour radieuse, Denise Richards love de son mari malgré les infidélités

Le Festival de télévision de Monte-Carlo ouvrira bientôt les portes de sa 60e édition....
Photos
Autour de Jane Seymour