Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Véronika Loubry en couple, et follement amoureuse du beau Gérard
Véronika Loubry en couple, et follement amoureuse du beau Gérard
Valentin Montand revient sur la douleur de l'exhumation du corps de son père : "Un moment difficile"
Valentin Montand revient sur la douleur de l'exhumation du corps de son père : "Un moment difficile"
Archie élevé loin de ses siens : il pourrait se rapprocher de ses cousins, pour une raison précise
Archie élevé loin de ses siens : il pourrait se rapprocher de ses cousins, pour une raison précise
Biographie

Naissance : Le 12 Mai 1978

Âge : 42 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Ville : New Jersey

Jason Matthew Biggs, né le 12 mai 1978 à Pompton Plains dans le New Jersey, est un acteur américain. Ses parents sont Gary Biggs, directeur de compagnie maritime, et Angela Biggs, infirmière. Jason a une grande soeur, Heather et une plus jeune, Chiara.

Depuis tout petit, Jason Biggs aime être au centre de toutes les attentions. A l'âge de 5 ans, ses parents l'inscrivent à de nombreuses auditions. C'est ainsi qu'il décroche ses premières apparitions à la télévision. Étudiant au lycée de Hasbrouck, Jason se révèle être un excellent sportif notamment en athlétisme, tennis et à la lutte.

En 1992, Jason Biggs décroche son premier rôle et rejoint le casting de la série télévisée Drexell's Class. Cette même année, il fait ses premiers pas à Broadway dans la pièce théâtrale Conversations with my father. Sa prestation reçoit de bonnes critiques et lui permet de se frayer un chemin vers les téléfilms comme As the World turns en 1994.

De 1996 à 1997, Jason Biggs reprend ses études à l'université de New York mais rapidement il interrompt sa scolarité pour retourner à sa passion : la comédie. Après avoir tourné dans divers téléfilms et séries télévisées, Jason passe le casting et est retenu pour jouer le premier rôle dans le film American Pie. Dans ce film, Jason interprète le rôle d'un jeune lycéen obsédé par le sexe. Ce film explose au box office et donne l'opportunité au jeune comédien de se faire connaître dans le monde entier. Il signe d'ailleurs pour un deuxième volet en 2001 ainsi qu'un troisième en 2002.

Jason Biggs continue les tournages en jouant souvent dans des comédies. En 2008, il donne la réplique à Eva Longoria dans le film Le fantôme de mon ex-fiancée. L'année suivante, on le retrouve dans La copine de mon meilleur ami. En 2010, l'acteur est à l'affiche de The third rule. En 2011, il est en tournage pour American Pie 4 dont la sortie est prévue pour 2012.

En ce qui concerne sa vie privée, Jason est marié à l'actrice Jenny Mollen depuis 2008.

 

Filmographie :

2009 : La copine de mon meilleur ami, de Howard Dutch

2008 : Le fantôme de mon ex-fiancée, de Jeff Lowell

2006 : Voulez-vous m'épouser, de Michael Ian Black

2006 : Eight below, de Paul Marshall

2004 : Père et fille, de Kevin Smith

2003 : La vie et tout le reste, de Woody Allen

2003 : American Pie 3 : Marrions-les, de Jesse Dylan

2001 : American Pie 2, de James B. Rogers

2001 : Jay & Bob contre attaquent, de Kevin Smith

2001 : Diablesse, de Dennis Dugan

2000 : Looser, d'Amy Hackerling

2000 : Boys and Girls, de Robert Iscove

1999 : American Pie, de Paul et Chris Weitz

1994 : As the world turns

1991 : Drexell's class

Dernières news
American Pie : Les héros de la saga se retrouvent dans un autre film
16 Oct 2019 23h50

American Pie : Les héros de la saga se retrouvent dans un autre film

Dans "American Pie", Jason Biggs et Shannon Elizabeth ont fait rire des millions de spectateurs ! Ils...
Jason Biggs : Sa femme lâche leur fils de 5 ans sur le crâne
18 Avr 2019 19h27

Jason Biggs : Sa femme lâche leur fils de 5 ans sur le crâne

Jenny Mollen a pris l'habitude de tout partager et tout dire sur les réseaux sociaux. Sans tabou, la femme de...
Jason Biggs: Sa femme Jenny Mollen, nue et la peau sur les os, révèle sa maladie
19 Avr 2018 13h22

Jason Biggs: Sa femme Jenny Mollen, nue et la peau sur les os, révèle sa maladie

Cinq mois après la naissance de son deuxième enfant, Lazlo, Jenny Mollen - actrice mais aussi...
Jason Biggs de nouveau papa, il révèle qu'il mangera... le placenta de sa femme
06 Oct 2017 12h23

Jason Biggs de nouveau papa, il révèle qu'il mangera... le placenta de sa femme

Blague calculée ou réelle volontée de tenter l'expérience ?
Jason Biggs : Sa femme, sur le point d'accoucher, s'affiche totalement nue
25 Sep 2017 12h41

Jason Biggs : Sa femme, sur le point d'accoucher, s'affiche totalement nue

Un cliché audacieux pour Jenny Mollen qui ne cache rien !
Photos