Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
Star Academy
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
Bons plans
NEWSLETTER

Jessica Alba

Biographie

Naissance : Le 28 Avril 1981

Âge : 41 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Ville : Pomona (Californie - USA)

Jessica Alba est née le 28 avril 1981 à Pomona en Californie, elle est la fille de Mark Alba, d'origine mexicaine, et de Kathy Alba, de descendance française et danoise. Le métier de son père, membre de l'US Air Force, oblige la famille à déménager souvent. Elle grandit dans le Missouri, puis au Texas et se pose enfin dans le sud de la Californie.

Jessica Alba raconte avoir décidé de devenir actrice dès l'âge de 5 ans. En 1993, à 12 ans, elle prend ses premiers cours de comédie et s'offre les services d'un agent. Quelques mois plus tard, elle décroche son premier rôle dans Camp Nowhere de Jonathan Prince. Elle apparaît alors dans plusieurs spots publicitaires et collabore à des séries télé comme Beverly Hills ou Flipper le dauphin.

En 1994, elle obtient un premier rôle d'importance au cinéma dans Sin City où elle incarne une strip-teaseuse pour le moins sensuelle. En 2000, Jessica Alba accède à la consécration tant attendue en incarnant l'héroïne de la série Dark Angel réalisée par James Cameron.

Affichant publiquement son soutien au candidat Barack Obama, Jessica n'hésite pas à mettre sa notoriété au profit de la liberté d'expression des citoyens américains en 2008 dans une campagne choc destinée à inciter au vote pour les prochaines élections américaines.

D'une incroyable beauté, Jessica Alba a souvent fait la une des magazines people qui se faisaient l'écho de ses frasques sentimentales. En 2005, elle s'éprend du producteur Cash Warren avec lequel elle vit une relation ponctuée de séparations et de rabibochages. En décembre 2007, le couple annonce officiellement qu'elle est enceinte et se marie dans l'intimité le 19 mai 2008. Elle a donné naissance le 7 juin 2008 à une petite Honor Marie Warren et à une petite Haven Garner le 13 août 2011.

 

Filmographie :
2010 : Mon Beau-Père et nous, de Paul Weitz
2010 : Machete, de Robert Rodriguez
2010 : The Killer Inside Me, de Michael Winterbottom
2010 : Valentine's Day, de Garry Marshall
2008 : The Love Guru, de Marco Schnabel
2008 : The Eye, de David Moreau et Xavier Palud
2007 : The Ten, de David Waine
2007 : Charlie, les filles lui disent merci, de Mark Helfrich
2007 : En cloque, mode d'emploi, de Judd Apatow
2007 : Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent, de Tim Story
2006 : Bleu d'enfer, de John Stockwell
2005 : Les 4 Fantastiques, de Tim Story
2005 : Sin City, de Robert Rodriguez
2004 : Honey, de Bille Woodruff
2004 : Entourage (Série TV - Saison 1)
2003 : Rock Me Baby (Série TV - Saison 1)
2003 : Amour interdit, de Guy Jenkin
2000-2001 : Dark Angel (Série TV - Saisons 1 & 2)
2000 : Paranoid, de John Duigan
1999 : La Main qui tue, de Rodman Flender
1999 : College attitude, de Raja Gosnell
1997 : Beverly Hills (Série TV - Saison 8)
1997 : Brooklyn South (Série TV - Saison 1)
1995-1996 : Les Nouvelles aventures de Flipper le dauphin (Série TV - Saisons 1 & 2)
1995 : Venus rising, de Leora Barish
1994 : Les Incroyables pouvoirs d'Alex (Série TV - Saison 1)
1994 : Camp nowhere, de Jonathan Prince

Dernières news
Jessica Alba : Maman en thérapie avec sa fille aînée Honor, 13 ans
27 Juil 2021 22h43

Jessica Alba : Maman en thérapie avec sa fille aînée Honor, 13 ans

Jessica Alba et sa fille de 13 ans, Honor, suivent une thérapie ! L'actrice américaine a fait cette...
Jessica Alba : Comblée et émue devant son mari et leurs trois enfants
06 Mai 2021 22h18

Jessica Alba : Comblée et émue devant son mari et leurs trois enfants

Mercredi, Jessica Alba a célébré l'introduction en bourse de son entreprise, Honest. Son mari...
Jessica Alba : Maman en larmes à cause de sa fille Honor
12 Sep 2020 07h45

Jessica Alba : Maman en larmes à cause de sa fille Honor

Les enfants de stars grandissent ! Jessica Alba est désormais plus petite que sa fille aînée de...
Jessica Alba s'improvise coiffeuse pour ses filles Honor et Haven
18 Mai 2020 11h43

Jessica Alba s'improvise coiffeuse pour ses filles Honor et Haven

Confinement oblige, les salons de coiffure restent fermés aux États-Unis. Jessica Alba a coupé...
Jessica Alba : Contre le coronavirus, elle offre... des millions de couches
04 Avr 2020 09h21

Jessica Alba : Contre le coronavirus, elle offre... des millions de couches

A l'instar de plusieurs personnalités médiatiques, l'actrice américaine Jessica Alba se mobilise...
Photos