Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté

Ashton Kutcher

Biographie

Naissance : Le 7 Février 1978

Âge : 44 ans

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Cedar Rapids (Iowa - USA)

Christopher Ashton Kutcher est né le 7 février 1978 à Cedar Rapids dans l'Iowa. Après une adolescence sans histoire dans sa ville natale, il entre à l'université de l'Iowa et poursuit des études de biochimie. Issu d'une famille modeste, il se fait de l'argent de poche comme agent d'entretien payé 12 dollars de l'heure.

En 1997, alors que rien ne semble pouvoir perturber son avenir d'Américain moyen, il s'inscrit à un concours de beauté qu'il remporte à son grand étonnement. Il part alors pour New York où il devient mannequin pour la marque Calvin Klein. La télévision le repère rapidement et lui offre un rôle dans la série populaire That '70s Show.C'est entendu, Ashton Kutcher est la nouvelle coqueluche de ces dames aux Etats-Unis.

En 2000, il fait son apparition au cinéma dans In Love, une comédie romantique où sa décontraction fait merveille. Il enchaîne alors les rôles de jeunes premiers puis se frotte avec brio à des personnages plus complexes comme dans le western Texas Rangers ou le film fantastique L'effet Papillon, de Eric Bress et J. Mackye Gruber.

En 2005, son mariage avec l'actrice Demi Moore, de 16 ans son aînée, a heurté une partie de l'opinion publique américaine. Cette union a toutefois contribué à le faire connaître à travers le monde. Mais après six ans de mariage, Demi Moore a annoncé leur séparation en novembre 2011.

Filmographie :
2011 : Happy New Year de Garry Marshall
2011 : Sex Friends d'Ivan Reitman
2010 : Kiss & Kill de Robert Luketic
2010 : Valentine's Day de Garry Marshall
2009 : Toy Boy de David MacKenzie
2008 : Jackpot de Tom Vaughan
2007 : Personal Effects de David Hollander
2006 : Bobby, d'Emilio Estevez
2006 : Coast Guards
2006 : Les Rebelles de la Forêt
2005 : 7 ans de séduction
2005 : Black/White
2003 : Mon boss, sa fille et moi
2003 : Treize à la douzaine
2003 : L'Effet papillon
2002 : Pour le meilleur et pour le rire
2001 : Parents à tout prix (saison 2, épisode 21)
2001 : Texas Ranger
2000 : In love
2000 : Eh mec ! Elle est où ma caisse ?
2000 : Voilà !
2000 : Piège fatal
1998-2006 : That '70s Show (série TV)







Dernières news
Mila Kunis et Ashton Kutcher récoltent une somme incroyable pour l'Ukraine, le président réagit
21 Mar 2022 14h36

Mila Kunis et Ashton Kutcher récoltent une somme incroyable pour l'Ukraine, le président réagit

Les deux tourtereaux d'Hollywood ont récolté 35 millions de dollars pour venir en aide aux ukrainiens...
Ashton Kutcher et Mila Kunis parents : une règle (un peu) cradingue imposée à leurs enfants
28 Juil 2021 06h58

Ashton Kutcher et Mila Kunis parents : une règle (un peu) cradingue imposée à leurs enfants

Ashton Kutcher et Mila Kunis étaient faits pour s'entendre. Parents de deux enfants, Wyatt Isabelle et Dimitri...
Ashton Kutcher face à son passé : le meurtrier de son ex-compagne condamné à mort
20 Juil 2021 08h04

Ashton Kutcher face à son passé : le meurtrier de son ex-compagne condamné à mort

Ashton Kutcher traverse une douloureuse passe. Vendredi 16 juillet, il a témoigné lors du procès...
Mila Kunis et Ashton Kutcher vendent leur chic villa pour 14 millions de dollars
30 Mai 2020 08h18

Mila Kunis et Ashton Kutcher vendent leur chic villa pour 14 millions de dollars

Dur, dur de faire des affaires en ces temps de coronavirus... Mila Kunis et Ashton Kutcher viennent toutefois de...
Mila Kunis et Ashton Kutcher : Rare apparition et confidences sur leurs fils
05 Mai 2020 20h49

Mila Kunis et Ashton Kutcher : Rare apparition et confidences sur leurs fils

Confinés, Mila Kunis et Ashton Kutcher sont tout de même apparus dans le night show de Jimmy Fallon par...
Photos