Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Ces stars et leurs premiers rendez-vous insolites
Ces stars et leurs premiers rendez-vous insolites
Kiss and kill
Kiss and kill
Ashton Kutcher en plein tournage dans un aéroport
Ashton Kutcher en plein tournage dans un aéroport
Biographie

Naissance : Le 7 Février 1978

Âge : 43 ans

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Cedar Rapids (Iowa - USA)

Christopher Ashton Kutcher est né le 7 février 1978 à Cedar Rapids dans l'Iowa. Après une adolescence sans histoire dans sa ville natale, il entre à l'université de l'Iowa et poursuit des études de biochimie. Issu d'une famille modeste, il se fait de l'argent de poche comme agent d'entretien payé 12 dollars de l'heure.

En 1997, alors que rien ne semble pouvoir perturber son avenir d'Américain moyen, il s'inscrit à un concours de beauté qu'il remporte à son grand étonnement. Il part alors pour New York où il devient mannequin pour la marque Calvin Klein. La télévision le repère rapidement et lui offre un rôle dans la série populaire That '70s Show.C'est entendu, Ashton Kutcher est la nouvelle coqueluche de ces dames aux Etats-Unis.

En 2000, il fait son apparition au cinéma dans In Love, une comédie romantique où sa décontraction fait merveille. Il enchaîne alors les rôles de jeunes premiers puis se frotte avec brio à des personnages plus complexes comme dans le western Texas Rangers ou le film fantastique L'effet Papillon, de Eric Bress et J. Mackye Gruber.

En 2005, son mariage avec l'actrice Demi Moore, de 16 ans son aînée, a heurté une partie de l'opinion publique américaine. Cette union a toutefois contribué à le faire connaître à travers le monde. Mais après six ans de mariage, Demi Moore a annoncé leur séparation en novembre 2011.

Filmographie :
2011 : Happy New Year de Garry Marshall
2011 : Sex Friends d'Ivan Reitman
2010 : Kiss & Kill de Robert Luketic
2010 : Valentine's Day de Garry Marshall
2009 : Toy Boy de David MacKenzie
2008 : Jackpot de Tom Vaughan
2007 : Personal Effects de David Hollander
2006 : Bobby, d'Emilio Estevez
2006 : Coast Guards
2006 : Les Rebelles de la Forêt
2005 : 7 ans de séduction
2005 : Black/White
2003 : Mon boss, sa fille et moi
2003 : Treize à la douzaine
2003 : L'Effet papillon
2002 : Pour le meilleur et pour le rire
2001 : Parents à tout prix (saison 2, épisode 21)
2001 : Texas Ranger
2000 : In love
2000 : Eh mec ! Elle est où ma caisse ?
2000 : Voilà !
2000 : Piège fatal
1998-2006 : That '70s Show (série TV)







Dernières news
Mila Kunis et Ashton Kutcher vendent leur chic villa pour 14 millions de dollars
30 Mai 2020 08h18

Mila Kunis et Ashton Kutcher vendent leur chic villa pour 14 millions de dollars

Dur, dur de faire des affaires en ces temps de coronavirus... Mila Kunis et Ashton Kutcher viennent toutefois de...
Mila Kunis et Ashton Kutcher : Rare apparition et confidences sur leurs fils
05 Mai 2020 20h49

Mila Kunis et Ashton Kutcher : Rare apparition et confidences sur leurs fils

Confinés, Mila Kunis et Ashton Kutcher sont tout de même apparus dans le night show de Jimmy Fallon par...
Ashton Kutcher et Mila Kunis affichent leurs enfants en vidéo
09 Juil 2019 22h42

Ashton Kutcher et Mila Kunis affichent leurs enfants en vidéo

C'est avec toujours autant de naturel et d'humour qu'Ashton Kutcher et Mila Kunis ont publié une nouvelle...
Ashton Kutcher et Mila Kunis démentent leur rupture avec humour
20 Juin 2019 12h45

Ashton Kutcher et Mila Kunis démentent leur rupture avec humour

Entre Ashton Kutcher et Mila Kunis, tout va bien ! Le couple, soupçonné par un média...
Ashton Kutcher, témoin au procès de l'Eventreur d'Hollywood, relate sa "panique"
30 Mai 2019 14h04

Ashton Kutcher, témoin au procès de l'Eventreur d'Hollywood, relate sa "panique"

En 20 ans de carrière sur les écrans, Ashton Kutcher a dû voir passer pléthore de scenarii...
Photos