Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Jessica Simpson

Biographie

Naissance : Le 10 Juillet 1980

Âge : 41 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : Abilene (Texas - USA)

Jessica Simpson est née le 10 juillet 1980 à Abilene, au Texas. Elle grandit à Richardson dans la banlieue de Dallas. Elle s'initie à la comédie dans la troupe théâtrale de son lycée où elle se produit également en qualité de cheerleader. A la fin des années 90, elle fait ses début sur Disney Channel comme Britney Spears et Christina Aguilera dans le show The New Mickey Mouse Club.
En 2000, Jessica simpson sort son premier single I wanna love you forever et atteint la 3ème place du Billboard américain. L'album qui suit, Sweet Kisses devient rapidement disque de platine. En tournée avec le boys band 98 Degrees, elle tombe amoureuse du leader Nick Lachey, une idylle largement commentée par la presse people. En 2001, son deuxième album, Irresistible, se vend encore mieux que le précédent. L'année suivante, elle épouse Nick Lachey après avoir juré qu'elle attendrait la nuit de noces pour perdre sa virginité. En 2003, elle fait coïncider la sortie de son troisième album avec l'enregistrement d'une émission de télé réalité devenue culte aux Etats-Unis, Newlyweds, Nick & Jessica. Filmé 24 heures sur 24, le couple de jeunes mariés devient l'attraction de tout un pays. Jessica Simpson divorce en juin 2006 et avoue que cette aventure médiatique a eu raison de leur amour.
Femme d'affaires, Jessica Simpson profite de sa popularité pour promouvoir ses marques de vêtements et de chaussures. En 2007, sa liaison tumultueuse avec Tony Romo, le quaterback des Dallas Cow Boys, eut une incidence désastreuse sur le rendement du joueur. A tel point que les fans de l'équipe avaient surnommé Jessica, Yoko Romo.

 

Discographie :
2006 : A Public Affair
2004 : Rejoyce: The Christmas Album
2003 : In This Skin
2002 : This Is the Remix
2001 : Irresistible
1999 : Sweet Kisses

 

Filmographie :
2008 : Major Movie Star, de Steve Miner
2007 : Blonde Ambition, de Scott Marshall
2006 : Employee of the month, de Greg Coolidge
2005 : The Dukes of Hazzard, de Jay Chandrasekhar

 

Dernières news
Jessica Simpson métamorphosée : 45 kilos de moins sur la balance, photo à l'appui
11 Avr 2022 21h13

Jessica Simpson métamorphosée : 45 kilos de moins sur la balance, photo à l'appui

Jessica Simpson a célébré une belle victoire sur Instagram. Après une longue bataille...
Jessica Simpson révèle être alcoolique et partage un cliché d'elle méconnaissable
08 Nov 2021 20h34

Jessica Simpson révèle être alcoolique et partage un cliché d'elle méconnaissable

Jessica Simpson se bat contre l'alcoolisme depuis de longues années. Un combat qui lui a laissé des...
Jessica Simpson :- 45 kilos en un an, les secrets de son régime express
31 Mai 2020 08h29

Jessica Simpson :- 45 kilos en un an, les secrets de son régime express

Maman de trois enfants, Jessica Simpson pesait presque 110 kilos après sa dernière grossesse. Un an...
Jessica Simpson : Critiquée à cause de son indécence en soirée, elle réagit
06 Mai 2020 22h42

Jessica Simpson : Critiquée à cause de son indécence en soirée, elle réagit

Il y a quinze ans, Jessica Simpson avait choqué les invités du Met Gala, à cause de sa robe...
Jessica Simpson : Craquante en rose, comme dans 'La Revanche d'une blonde'
05 Fév 2020 22h56

Jessica Simpson : Craquante en rose, comme dans 'La Revanche d'une blonde'

Elle Woods, personnage incarné par Reese Witherspoon, est une source d'inspiration ! Jessica Simpson l'a...
Photos
Autour de Jessica Simpson