Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jean-Charles éliminé des "12 Coups de midi", le 15 octobre 2019, sur TF1
Laura Lempika au micro de "Purepeople.com", le 15 octobre 2019. Elle s'est prêtée au jeu du Vox Populi, où elle doit répondre aux commentaires d'internautes.
Cristina Cordula dans "Je t'aime etc" lundi 14 octobre 2019.
Dernières news
Juanes, son nouveau clip ''La Luz'' : Le latino enflamme les rues de Colombie
07 Jan 16h02

Juanes, son nouveau clip ''La Luz'' : Le latino enflamme les rues de Colombie

Juanes est de retour ! Quelques mois avant la sortie de son sixième album, le chanteur latino revient avec La...
Shakira : Enceinte ? Une rumeur qui commence à se confirmer...
09 Août 15h17

Shakira : Enceinte ? Une rumeur qui commence à se confirmer...

La belle Shakira est-elle oui ou non enceinte ? Quoi qu'il en soit, les rumeurs enflent... Alors que la belle signait...
Kylie Minogue s'envoie en l'air avec Shrek pour le plaisir de Kanye West !
26 Nov 09h41

Kylie Minogue s'envoie en l'air avec Shrek pour le plaisir de Kanye West !

Thanksgiving, c'est l'une des fêtes les importantes des Etats-Unis. Et pour l'occasion, le grand magasin Macy's...
Juanes : Découvrez son nouveau talent mystique dans "Yerbatero"...
26 Juil 23h49

Juanes : Découvrez son nouveau talent mystique dans "Yerbatero"...

La carrière de Juanes semble rythmée par des coups d'éclat : si on devine que le chanteur...
Coupe du Monde 2010 : Regardez Shakira ouvrir les festivités avec le tube "Waka Waka" !
11 Juin 10h24

Coupe du Monde 2010 : Regardez Shakira ouvrir les festivités avec le tube "Waka Waka" !

La Fédération Internationale de football a choisi Shakira pour interpréter l'hymne officiel de...
Biographie

Naissance : Le 9 Août 1972

Âge : 47 ans

Métier : Chanteur

Pays : Colombie

Ville : Medellin (Colombie)

On prend son souffle : Juan Esteban Aristizábal Vásquez est né à Medellin, en Colombie, en 1972. Son pseudonyme, Juanes, est une fusion entre son premier prénom et la première syllabe de son deuxième prénom.
Auteur, compositeur, chanteur, guitariste et arrangeur, Juanes coproduit toutes ses chansons. L'Amérique l'a découvert bien avant l'Europe qui a du attendre la chanson Camisa Negra (Chemise noire), véritable tube de l'année 2006, tirée de son troisième album Mi sangre (Mon sang). En trois mois, il s'en est vendu plus d'un million et demi d'exemplaires à travers le monde et au total plus de 4 millions !
C'est en 1998 que Juanes quitte la Colombie pour s'installer à Los Angeles. Deux ans plus tard, il sort son premier album, Fijate Bien, entre salsa, rock et funk... Quand aux textes, ils traitent principalement de la violence, de la conscience sociale et de la perte d'êtres chers. Pour cet album, Juanes reçoit sept nominations aux Latin Grammy awards et il en remporte trois, notamment celui du meilleur nouvel artiste de l'année. Juanes sort cinq autres albums, jusqu'en 2007, chacun remportant un immense succès.
Juanes est papa de deux petites filles : Luna, née en 2003 et Paloma, née en 2005.

 

Discographie :
2007 : La vida es un ratico
2006 : Mi sangre - Nouvelle version
2004 : Mi Sangre
2003 : El Diario de Juanes DVD
2002 : Un Día Normal
2000 : Fijate Bien

Top News
Juanes s'éclate sur une plage mexicaine... et vous présente sa femme enceinte de 7 mois !
13 Juil 18h44

Juanes s'éclate sur une plage mexicaine... et vous présente sa femme enceinte de 7 mois !

Juanes est le plus heureux des hommes. L'interprète de La Camisa Negra -qui a fait un carton en Europe en...
Juanes : bientôt papa, la star colombienne... brave des menaces de mort !
21 Août 16h12

Juanes : bientôt papa, la star colombienne... brave des menaces de mort !

En attendant Dante, prénom qu'il a choisi avec sa femme Karen Martinez pour leur garçon qui viendra...
Juanes présente son fils Dante... âgé de quelques jours !
28 Sep 15h29

Juanes présente son fils Dante... âgé de quelques jours !

C'est via son compte Twitter que Juanes avait connu quelques frayeurs pour sa famille ; c'est également via...
Le chanteur Juanes sera bientôt... papa !
11 Fév 09h43

Le chanteur Juanes sera bientôt... papa !

La dernière fois que nous avions entendu parler du chanteur colombien Juanes, il était en concert pour...
Le chanteur colombien Juanes est... papa !
14 Sep 11h05

Le chanteur colombien Juanes est... papa !

Le chanteur et compositeur colombien Juanes, et sa femme, l'actrice et mannequin Karen Martinez, attendaient un...
Juanes : Découvrez son nouveau talent mystique dans "Yerbatero"...
26 Juil 23h49

Juanes : Découvrez son nouveau talent mystique dans "Yerbatero"...

La carrière de Juanes semble rythmée par des coups d'éclat : si on devine que le chanteur...
Juanes, son nouveau clip ''La Luz'' : Le latino enflamme les rues de Colombie
07 Jan 16h02

Juanes, son nouveau clip ''La Luz'' : Le latino enflamme les rues de Colombie

Juanes est de retour ! Quelques mois avant la sortie de son sixième album, le chanteur latino revient avec La...
Le chanteur Juanes réunit 300 000 personnes pour un concert en Amérique du Sud
18 Mar 12h02

Le chanteur Juanes réunit 300 000 personnes pour un concert en Amérique du Sud

C’est sur le pont Simon-Bolivar, situé entre la Colombie et le Venezuela, que le chanteur colombien [people
Juanes insulte le président vénézuélien sur son Twitter : la polémique reprend...
17 Fév 12h12

Juanes insulte le président vénézuélien sur son Twitter : la polémique reprend...

Après avoir bravé toutes les menaces en 2008 pour son concert pour la paix à la frontière...
Juanes fait un carton
24 Oct 10h49

Juanes fait un carton

"Me Enamora", le dernier single de Juanes, est numéro 1 des charts latino depuis 5 sem
Photos
Autour de Juanes