Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Mareva Galanter

Biographie

Naissance : Le 4 Février 1979

Âge : 43 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : France

Ville : Papeete (Tahiti)

Mareva Galanter est née le 4 février 1979 à Papeete. Comme son prénom signifie "étoile filante" en tahitien, petite, elle veut devenir astronaute.

En 1998, poussée par ses proches, elle se présente au concours Miss France sous la bannière de la Polynésie. La sublime Mareva décroche le titre aisément, remporte le concours et devient la nouvelle Miss France après Sophie Thalmann (Miss France 1998).

A la fin de son mandat, Mareva Galanter s'exerce au métier d'animatrice dans Bestophe, sur TF1, puis dans M6 Awards. Mettant à profit sa notoriété, elle explore également le monde du cinéma. Elle joue les seconds rôles dans 3 zéros (2001), La ligne noire (2002), Les Gaous (2004) et The Pink Panther (2006).

Puis, en 2006, Mareva Galanter démarre une carrière dans la chanson avec la sortie de son premier album Ukuyéyé qui revisite les années 1960 yéyé dont le titre phare Pourquoi pas moi ? est bien accueilli par le public. Le 20 octobre 2007, elle devient l'animatrice vedette de l'émission Do you do you Scopitone sur Paris Premiere.

Elle revient ensuite sur TF1 : d'abord en tant que membre du jury de l'élection de Miss France 2010, puis en 2011, en tant que jurée de l'émission Le Plus Grand Quiz de France, aux côtés de Jean-Pierre Foucault et Christophe Dechavanne, émission de culture générale diffusée en prime-time, présentée par Sandrine Quétier.

En 2011, elle présente Passage au vert, émission qui traite de l'actualité écologique sur Ushuaïa TV.

En 2012, pour la chaîne 13e Rue, elle incarne une femme étrange et multiple dans Sex Crimes. La même année, la chaîne June l'invite à présenter L'émission Mode.

Durant l'été 2013, puis le , elle coprésente l'émission Ça ne manque pas d'airs sur RTL avec Jean-Michel Zecca.

En 2013, elle est 'la grande soeur' dans l'émission Popstars sur D8.

À partir d', elle présente l'émission de talent show Faîtes danser le monde sur France Ô. En 2014-2015, elle coprésente les émissions Talent Street et Talent Street Kids avec Fred Musa sur cette même chaîne.

Le , en direct sur France Ô, elle commente, avec le journaliste Jérémy Parayre, la première demi-finale du 60e concours Eurovision de la chanson à Vienne.

En , elle co-anime avec Jérôme de Verdière la soirée Paris Première, 30 ans déjà.

De 2015 à 2017, elle présente l'émission Mode sur la chaîne June.

De 2017 à 2018, elle présente l'émission De 3 décos pour 1 tendance sur Elle Girl.

Elle est jurée de l'élection de Miss France 2020 qui se déroule à Marseille le et en direct sur TF1.

Côté vie privée, de à elle est la compagne du couturier Jean-Charles de Castelbajac.

Après leur séparation, elle tombe dans les bras de l'animateur et producteur de télévision Arthur, avec qui elle accueille le à une fille se prénommant Manava (" bienvenue " en Tahitien).

 

Filmographie :

 

2017 : Les Parisiennes

2012 : nouvelles chansons, Detroit Mix

2009-2012 : les années Nouvelle Vague

2008 : Happy Fiu

2006 : The Pink Panther de Shaw Levy
2004 : Les gaous de Igor SK
2002 : La ligne noire de Jean christophe Grangé
2002 : Tu devrais faire du cinéma de Michael Vereecken
2001 : 3 zéros de Fabiente Onteniente

 

Discographie :
2006 : Ukuyéyé

 

Dernières news
Arthur papa : Pied en pleine tête et nuit blanche, sa fille Manava lui mène la vie dure !
06 Mai 2022 18h07

Arthur papa : Pied en pleine tête et nuit blanche, sa fille Manava lui mène la vie dure !

C'est avec le pied de sa fille en pleine figure que l'animateur Arthur a dû dormir cette nuit, comme il l'a...
Mareva Galanter et Arthur : Vacances de rêve en famille avec leur fille Manava
03 Mai 2022 17h47

Mareva Galanter et Arthur : Vacances de rêve en famille avec leur fille Manava

C'est les vacances ! Mareva Galanter, Arthur et leur fille Manava se sont envolés direction l'Israël pour...
Mareva Galanter et Arthur : l'ex-Miss était en couple avec une autre star lors du coup de foudre de l'animateur
18 Mar 2022 19h55

Mareva Galanter et Arthur : l'ex-Miss était en couple avec une autre star lors du coup de foudre de l'animateur

Ils ont chanté "J'ai encore rêvé d'elle" sur un plateau télé et ça...
Mareva Galanter affiche sa belle complicité avec son compagnon Arthur pour son anniversaire
10 Mar 2022 15h56

Mareva Galanter affiche sa belle complicité avec son compagnon Arthur pour son anniversaire

Ce jeudi 9 mars 2022, Arthur fête ses 55 ans ! Le présentateur de Vendredi Tout Est Permis a reçu...
Arthur : Timide déclaration à Mareva Galanter pour son anniversaire
04 Fév 2022 20h47

Arthur : Timide déclaration à Mareva Galanter pour son anniversaire

Mareva Galanter fête ses 43 ans ! Son compagnon Arthur a évidemment eu une pensée pour elle. Le...
Photos