Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Mareva Galanter se confie à "Purepeople", décembre 2019
Mareva Galanter se confie à "Purepeople", décembre 2019
Mareva Galanter évoque son année de Miss France dans l'émission "Clair Obscur" de Sébastien Folin diffusée sur France Ô le 4 novembre 2019.
Mareva Galanter évoque son année de Miss France dans l'émission "Clair Obscur" de Sébastien Folin diffusée sur France Ô le 4 novembre 2019.
Vos 5 miss préférées, par Purepeople, 2018.
Vos 5 miss préférées, par Purepeople, 2018.
Biographie

Naissance : Le 4 Février 1979

Âge : 42 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : France

Ville : Papeete (Tahiti)

Mareva Galanter est née le 4 février 1979 à Papeete. Comme son prénom signifie "étoile filante" en tahitien, petite, elle veut devenir astronaute.

En 1998, poussée par ses proches, elle se présente au concours Miss France sous la bannière de la Polynésie. La sublime Mareva décroche le titre aisément, remporte le concours et devient la nouvelle Miss France après Sophie Thalmann (Miss France 1998).

A la fin de son mandat, Mareva Galanter s'exerce au métier d'animatrice dans Bestophe, sur TF1, puis dans M6 Awards. Mettant à profit sa notoriété, elle explore également le monde du cinéma. Elle joue les seconds rôles dans 3 zéros (2001), La ligne noire (2002), Les Gaous (2004) et The Pink Panther (2006).

Puis, en 2006, Mareva Galanter démarre une carrière dans la chanson avec la sortie de son premier album Ukuyéyé qui revisite les années 1960 yéyé dont le titre phare Pourquoi pas moi ? est bien accueilli par le public. Le 20 octobre 2007, elle devient l'animatrice vedette de l'émission Do you do you Scopitone sur Paris Premiere.

Elle revient ensuite sur TF1 : d'abord en tant que membre du jury de l'élection de Miss France 2010, puis en 2011, en tant que jurée de l'émission Le Plus Grand Quiz de France, aux côtés de Jean-Pierre Foucault et Christophe Dechavanne, émission de culture générale diffusée en prime-time, présentée par Sandrine Quétier.

En 2011, elle présente Passage au vert, émission qui traite de l'actualité écologique sur Ushuaïa TV.

En 2012, pour la chaîne 13e Rue, elle incarne une femme étrange et multiple dans Sex Crimes. La même année, la chaîne June l'invite à présenter L'émission Mode.

Durant l'été 2013, puis le , elle coprésente l'émission Ça ne manque pas d'airs sur RTL avec Jean-Michel Zecca.

En 2013, elle est 'la grande soeur' dans l'émission Popstars sur D8.

À partir d', elle présente l'émission de talent show Faîtes danser le monde sur France Ô. En 2014-2015, elle coprésente les émissions Talent Street et Talent Street Kids avec Fred Musa sur cette même chaîne.

Le , en direct sur France Ô, elle commente, avec le journaliste Jérémy Parayre, la première demi-finale du 60e concours Eurovision de la chanson à Vienne.

En , elle co-anime avec Jérôme de Verdière la soirée Paris Première, 30 ans déjà.

De 2015 à 2017, elle présente l'émission Mode sur la chaîne June.

De 2017 à 2018, elle présente l'émission De 3 décos pour 1 tendance sur Elle Girl.

Elle est jurée de l'élection de Miss France 2020 qui se déroule à Marseille le et en direct sur TF1.

Côté vie privée, de à elle est la compagne du couturier Jean-Charles de Castelbajac.

Après leur séparation, elle tombe dans les bras de l'animateur et producteur de télévision Arthur, avec qui elle accueille le à une fille se prénommant Manava (" bienvenue " en Tahitien).

 

Filmographie :

 

2017 : Les Parisiennes

2012 : nouvelles chansons, Detroit Mix

2009-2012 : les années Nouvelle Vague

2008 : Happy Fiu

2006 : The Pink Panther de Shaw Levy
2004 : Les gaous de Igor SK
2002 : La ligne noire de Jean christophe Grangé
2002 : Tu devrais faire du cinéma de Michael Vereecken
2001 : 3 zéros de Fabiente Onteniente

 

Discographie :
2006 : Ukuyéyé

 

Dernières news
Arthur fête ses 55 ans : Mareva Galanter partage une magnifique photo de couple
10 Mar 2021 19h03

Arthur fête ses 55 ans : Mareva Galanter partage une magnifique photo de couple

Rares sont les démonstrations d'affection de la part d'Arthur et Mareva Galanter... Mais pour l'anniversaire...
Mareva Galanter, son doux baiser à Arthur : photo complice et stylée du couple
05 Fév 2021 11h42

Mareva Galanter, son doux baiser à Arthur : photo complice et stylée du couple

Sur les réseaux sociaux, Arthur et Mareva Galanter s'envoie parfois de belles déclarations d'amour....
Mareva Galanter radieuse pour une soirée de Noël présentée par Vincent Niclo
24 Déc 2020 09h07

Mareva Galanter radieuse pour une soirée de Noël présentée par Vincent Niclo

Le 24 décembre, à l'occasion du réveillon de Noël, France 3 diffuse l'émission 300...
Arthur et Mareva Galanter émerveillés par leur fille Manava, parenthèse idyllique à Tahiti
22 Déc 2020 16h47

Arthur et Mareva Galanter émerveillés par leur fille Manava, parenthèse idyllique à Tahiti

Le temps des vacances, Arthur, Mareva Galanter et leur fille Manava ont quitté Paris pour Tahiti. La reine de...
Arthur et Mareva Galanter : Leur fille Manava s'éclate à Tahiti, doux moment en famille
21 Déc 2020 22h01

Arthur et Mareva Galanter : Leur fille Manava s'éclate à Tahiti, doux moment en famille

Direction Tahiti pour Arthur, Mareva Galanter et leur fille Manava. Miss France 1999 se ressource auprès des...
Photos