Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
George Michael : Son ex Kenny Goss va toucher une partie de sa fortune, un accord enfin trouvé
George Michael : Son ex Kenny Goss va toucher une partie de sa fortune, un accord enfin trouvé
Biographie

Naissance : Le 23 Mars 1976

Âge : 45 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Winthrop (Iowa)

Michelle Lynn Monaghan est née le 23 mars 1976 à Winthrop dans l'Iowa. Sharon et Robert John Monaghan, ses parents, ont eu trois enfants : deux garçons aînés et Michelle, la seule fille et la cadette de la famille.

Pour pouvoir payer ses études de journalisme, elle devient mannequin pour des photos de mode. En 1999, elle quitte l'école, déménage à New-York pour se consacrer exclusivement à sa carrière de mannequin. Elle voyage partout dans le monde : Milan, Singapour, Tokyo, Hong-Kong et apparaît dans plusieurs magazines et catalogues.

En 2001, Michelle Monaghan fait ses premiers pas à la télévision pour deux épisodes de la série Young Americans et une apparition dans New York Unité Spéciale. Elle joue dans un film basé sur le milieu de la mode en 2001 intitulé Perfume.

Aux côtés de Kimberly Woods elle est, en 2002, la vedette de la série Boston Public. Michelle n'aura pas le temps de se reposer puisque la même année sort le film Infidèle où elle y incarne la secrétaire de Richard Gere .

En 2003, elle obtient un rôle dans le film Une si belle famille dans lequel Michael Douglas lui donne la réplique. Elle enchaînera ensuite plusieurs petits rôles pour des films comme La mort dans la peau en 2004, Mr et Mrs Smith en 2005 et L'affaire Josey Aimes en 2006.

Kiss Kiss Bang Bang lui offre en 2005 le rôle de la consécration. Elle y joue avec Robert Downey Jr. Tom Cruise la repère alors et lui fait rejoindre le casting de Mission Impossible 3. Quant à Ben Affleck, il la recrute pour son premier film en tant que réalisateur, Gone Baby Gone.

En 2008, Michelle Monaghan change de genre et tourne aux côtés du beau Patrick Dempsey, pour la comédie romantique Le témoin amoureux.

Côté coeur, la belle Michelle Monaghan s'est mariée en 2005 à Pete White et a donné naissance à leur premier enfant, une petite Willow Katherine, le 5 novembre 2008.

 

Filmographie :
2008 : L'oeil du mal, de D.J Caruso
2008 : Le témoin amoureux, de Paul Weiland
2007 : Gone baby gone, de Ben Affleck
2007 : Les femmes de ses rêves, de Peter Farrely
2006 : Mission Impossible 3, de J.J Abrams
2006 : L'affaire Josey Aimes, de Niki Caro
2005 : Kiss kiss bang bang, de Shane Black
2005 : Mr and Mrs Smith, de Doug Liman
2004 : La mort dans la peau, de Paul Greengrass
2004 : Winter Solstice, de Josh Sternfeld
2002 : Infidèle, de Adrian Lyne
2002 : Une si belle famille, de Fred Schepisi
2002 : Boston public (Série TV)
2001 : Perfume, de Michael Rymer
2000 : New York Unité Spéciale (Série TV)
2000 : Young Americans (Série TV)

Dernières news
Photos