Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Après avoir ambiancé la montée des marches, l'équipe du film "American Honey" a prolongé la fête jusque tard dans la nuit.
Après avoir ambiancé la montée des marches, l'équipe du film "American Honey" a prolongé la fête jusque tard dans la nuit.
Shia LaBeouf lors de la Mostra de Venise le 6 septembre 2015
Shia LaBeouf lors de la Mostra de Venise le 6 septembre 2015
Biographie

Naissance : Le 11 Juin 1986

Âge : 34 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Figure montante du cinéma américain, Shia LaBeouf est né le 11 juin 1986 à Los Angeles.
Enfant de la balle, il est le fils d'un clown et d'une ballerine hippie. Alors qu'il n'a que 10 ans, il rencontre un jeune acteur de la série Dr. Quinn, femme médecin et décide de suivre le même chemin. Il se produit tout d'abord dans des spectacles de stand-up puis décide de se professionnaliser et engage un agent (choisi au hasard dans l'annuaire !).
Après quelques apparitions dans des séries (Urgences, Susan...) , Shia LaBeouf décroche à 13 ans un premier rôle significatif dans une série produite par Disney Channel, La Guerre des Stevens. Il jouera dans 66 épisodes et obtiendra même pour ce rôle un Daytime Emmy Awards.
Toujours grâce à Disney, Shia LaBeouf franchit enfin les portes du cinéma et il obtient notamment un rôle en 2003 dans La morsure du lézard, aux côtés de Sigourney Weaver et Jon Voight. Ce premier vrai rôle lui permet de figurer dans des superproductions américaines, telles que Charlie's Angel 2, I-Robot, Constantine ou Bobby
Shia LaBeouf est finalement repéré par Steven Spielberg qui lui permet de jouer dans Paranoïak puis dans Transformers. Remarqué et applaudi pour ces prestations, il est finalement choisi pour participer au 4ème volet d'Indiana Jones, sous la direction de Maître Spielberg.
Shia La Beouf sera prochainement à l'affiche de L'oeil du mal, aux côtés de Rosario Dawson et Michelle Monaghan. 

 

Filmographie :
2009 : Transformers 2 : Revenge of the Fallen, de Michael Bay
2008 : L'Oeil du mal, de D.J. Caruso
2008 : Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal, de Steven Spielberg
2007 : Les Rois de la glisse, de Ash Brannon (voix)
2007 : Paranoiak, de D.J. Caruso
2007 : Transformers, de Michael Bay
2007 : Bobby, de Emilio Estevez
2005 : Constantine, de Francis Lawrence
2004 : I, Robot, de Alex Proyas
2004 : Un parcours de légende, de Bill Paxton
2003 : La Morsure du lézard, de Andrew Davis
2003 : Dumb & dumberer : quand Harry rencontra Lloyd, de Troy Miller
2003 : Charlie's angels - les anges se déchaînent, de McG Max
2003 : The Battle of shaker heights, de Efram Potelle 
2000-02 : La Guerre des Stevens (Série TV - Saisons 1, 2 et 3) 
1999 : Urgences (Série TV - Saison 6, épisode 12)
1999 : Freaks and Geeks (Série TV - Saison 1, épisode 9)
1998 : Susan (Série TV - Saison 3, épisode 23)
1998 : Jesse (Série TV - Saison 1, épisode 20)
1998 : Monkey Business, de Paulette Victor-Lifton 
1998 : The Christmas Path, de Bernard Salzmann

Dernières news
FKA Twigs sous l'emprise de Shia LaBeouf : Il demandait à ce qu'elle "dorme nue"
18 Fév 2021 09h34

FKA Twigs sous l'emprise de Shia LaBeouf : Il demandait à ce qu'elle "dorme nue"

Dans une interview à "CBS This Morning" diffusée le 17 février 2021, FKA Twigs se...
Shia LaBeouf alcoolique et violent : interné pour un "traitement à long-terme", sa carrière à l'arrêt
10 Fév 2021 08h04

Shia LaBeouf alcoolique et violent : interné pour un "traitement à long-terme", sa carrière à l'arrêt

Comme le révèlent plusieurs sources auprès de "Variety", le mercredi 10 février...
FKA twigs : Révélations choquantes sur sa relation avec Shia LaBeouf
26 Jan 2021 10h54

FKA twigs : Révélations choquantes sur sa relation avec Shia LaBeouf

FKA twigs a fait de surprenants aveux sur sa relation avec Shia Labeouf. L'acteur, jaloux et possessif, lui...
Shia Labeouf va se faire soigner : soutien de sa compagne, la fille d'Andy MacDowell
27 Déc 2020 23h05

Shia Labeouf va se faire soigner : soutien de sa compagne, la fille d'Andy MacDowell

Les accusations de violence contre Shia Labeouf n'ont visiblement pas effrayé Margaret Qualley ! La jolie...
Shia Labeouf : Écarté par Netflix suite aux accusations de violences... et à nouveau en couple
22 Déc 2020 21h55

Shia Labeouf : Écarté par Netflix suite aux accusations de violences... et à nouveau en couple

Netflix espère voir son film "Pieces Of A Woman" récompensé lors de la prochaine...
Photos