Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER
Biographie

Naissance : Le 8 Septembre 1979

Âge : 42 ans

Métier : Chanteuse

Signe astrologique : Vierge

Pays : Etats-Unis

Ville : Doylestown (Pennsylvanie - USA)

Alecia Beth Moore, alias Pink, est née le 8 septembre 1979 à Doylestown, en Pennsylvanie. Elle est la fille de James Moore, un vétéran du Vietnam, et de Judy Kugel, une infirmière. Avec son frère aîné Jason, elle connaît une enfance difficile dans la banlieue de Philadelphie. Ses parents se séparent lorsqu'elle a six ans.
A l'adolescence, ses rapports avec sa mère deviennent exécrables. Celle-ci la vire de la maison alors qu'elle n'a que 15 ans. Elle squatte alors chez des copines et travaille chez MacDo. Parallèlement à cette vie de bohème, elle chante dans des groupes de rap locaux. En 1995, elle signe un premier contrat chez MCA Records qui l'intègre dans un groupe, Basic Instinct, où elle ne trouve pas sa place. Elle s'essaye alors dans un autre groupe, Choice, avec qui elle collabore deux ans.
En 2000, elle fait la rencontre du producteur L.A. Reid qui la signe pour son premier album solo. Elle prend alors le surnom de Pink en référence, dit-elle, au personnage Mister Pink de Reservoir Dogs. L'album, Can't take me home, se vend à 2 millions d'exemplaires aux Etats-Unis pour la seule année 2000. Suivent trois autres albums dans des styles très différents mais qui, à chaque fois, cartonnent dans les charts.
Végétarienne pure et dure, Pink milite au sein de PETA pour la sauvegarde des animaux.
Après avoir longtemps semé le trouble quant à ses orientations sexuelles, Pink se marie le 7 janvier 2006 avec le champion de motocross Carey Hart. Ils annoncent leur divorce le 19 février 2008.

 

Discographie :
2008 : Funhouse
2006 : I'm Not Dead
2003 : Try This
2001 : M!ssundaztood
2000 : Can't Take Me Home

 

 

Dernières news
Pink en deuil : son père est mort, emporté par la maladie
30 Août 2021 19h40

Pink en deuil : son père est mort, emporté par la maladie

Jim Moore, père de la chanteuse Pink et vétéran américain de la guerre du Vietnam, est...
Les joueuses norvégiennes de handball de plage refusent de jouer en bikini, Pink à la rescousse !
26 Juil 2021 08h21

Les joueuses norvégiennes de handball de plage refusent de jouer en bikini, Pink à la rescousse !

Une histoire qui fait froid dans le dos et qui prouve une fois encore que les femmes sont toujours victimes de...
Billboard Music Awards 2021 : Pink fait monter sa fille Willow sur scène, grand numéro de voltige
24 Mai 2021 13h47

Billboard Music Awards 2021 : Pink fait monter sa fille Willow sur scène, grand numéro de voltige

Ambiance familiale aux Billboard Music Award 2021. Alors qu'elle s'apprêtait à recevoir l'Icon Award sur...
Pink a retouché son testament : confidences franches sur son expérience du coronavirus
04 Mai 2021 20h24

Pink a retouché son testament : confidences franches sur son expérience du coronavirus

La chanteuse américaine est revenue sur son long combat contre le coronavirus, qu'elle a contracté au...
Pink : Ses enfants de 3 et 9 ans s'entraînent avec des armes
13 Oct 2020 10h56

Pink : Ses enfants de 3 et 9 ans s'entraînent avec des armes

Carey Hart, le mari de Pink et papa de ses deux enfants, leur apprend à utiliser des armes à feu....
Photos
Autour de Pink