Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Alysson Paradis

Biographie

Naissance : Le 29 Mai 1984

Âge : 38 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : France

Ville : Villiers-sur-Marne

Née en 1982, la petite soeur de - la chanteuse et comédienne - Vanessa Paradis, Alysson Paradis est une actrice française. Elle est la fille d'un PDG d'une miroiterie, d'une mère qui en est la directrice et elle est la nièce de l'acteur et producteur Didier Pain.

Alysson Paradis a toujours été douée pour le théâtre. Mais pendant que la lumière brille sur sa grande soeur, elle travaille comme serveuse dans un restaurant parisien afin de se payer son propre coach : Hélène Cheruy.

En 2000, Alysson parvient à faire une première apparition dans une série télévisée : Le Grand Patron, aux côtés de Francis Huster.

Entre 2001 et 2003, Alysson Paradis s'inscrit au Laboratoire de l'Acteur aux côtés de sa coach afin d'y suivre des cours. A la fin d'un stage professionnel qui dure deux ans, la jeune actrice se fait repérer. En 2004, elle joue dans un court métrage : Trois Gouttes d'Antésite, puis, la même année, elle obtient son premier rôle au cinéma pour le film Le dernier jour de Rodolphe Marconi.

En 2005, Alysson Paradis joue dans le téléfilm Le Cocon et enchaîne alors les productions : en 2006, elle est à l'affiche d'une comédie romantique Quand les anges s'en mêlent.
L'année suivante, elle joue dans deux films, Fracassés, une comédie, et A l'intérieur - où elle joue aux côtés de Béatrice Dalle et Nicolas Duvauchelle - un film d'horreur présenté à la semaine de la critique à Cannes. Elle y interprète le rôle d'une femme enceinte prête à tout pour garder l'enfant qu'on veut lui prendre.

En 2008, Alysson Paradis, qui serait toujours célibataire, poursuit son chemin et apparaît dans la série télévisée Terror Project 6.

 

Filmographie :
2008 : Terror Project 6
2007 : A l'intérieur, de Julien Maury et Alexandre Bustillo
2007 : Fracassés, de Franck Llopis
2006 : Quand les anges s'en mêlent, de Crystel Amsalem
2005 : Le Cocon
2004 : Le dernier jour, de Rodolphe Marconi
2004 : Trois Gouttes d'Antésite, de Karine Blanc et Michel Tavarès
2000 : Le Grand Patron

Dernières news
Alysson Paradis maman pour la 2e fois : la soeur de Vanessa Paradis a accouché, douce photo avec bébé !
29 Août 2022 06h56

Alysson Paradis maman pour la 2e fois : la soeur de Vanessa Paradis a accouché, douce photo avec bébé !

Carnet rose pour l'actrice Alysson Paradis. Elle est devenue maman pour la deuxième fois. Elle a fait part de...
Alysson Paradis très enceinte : la soeur de Vanessa expose son ventre bien rond
05 Août 2022 21h54

Alysson Paradis très enceinte : la soeur de Vanessa expose son ventre bien rond

Alysson Paradis ne devrait plus trop tarder à accoucher de son deuxième enfant, à en croire le...
Alysson Paradis enceinte : belles photos de son baby-bump qui pousse, l'actrice radieuse en vacances
28 Juil 2022 19h53

Alysson Paradis enceinte : belles photos de son baby-bump qui pousse, l'actrice radieuse en vacances

Cet été 2022 sera décidément inoubliable pour Alysson Paradis ! Profitant de son...
Alysson Paradis enceinte : elle dévoile une très rare photo de son fils aîné Marcus
04 Juil 2022 13h34

Alysson Paradis enceinte : elle dévoile une très rare photo de son fils aîné Marcus

Enceinte de son deuxième enfant, Alysson Paradis s'est offert un moment mère-fils d'exception avec...
Alysson Paradis enceinte de son 2e enfant : bisous avec Guillaume Gouix, pour "Ducobu Président !"
03 Juil 2022 21h44

Alysson Paradis enceinte de son 2e enfant : bisous avec Guillaume Gouix, pour "Ducobu Président !"

Le 13 juillet prochain sortira en salles "Ducobu Président !", nouveau volet de la saga signé...
Photos