Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Anna Kendrick

Biographie

Naissance : Le 9 Août 1985

Âge : 36 ans

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Portland

Née le 9 août 1985 à Portland aux Etats-Unis, Anna Kendrick est une actrice américaine. Son père, William, est professeur d'histoire, et sa mère, Janice, est comptable. Anna Kendrick commence à s'intéresser à la comédie à l'âge de 10 ans. L'élément déclencheur survient lorsque ses parents la laissent prendre un bus de Portland à New York pour accompagner son grand frère, Jason Cooke Kendrick, à une audition : c'est le déclic dans la tête de la jeune fille. La belle décroche alors son premier rôle à 12 ans dans une comédie musicale de Broadway intitulée High Society. Sa prestation est immédiatement remarquée et lui permet d'obtenir un Theater World Award. Dans la foulée, elle est également nommée à la cérémonie du Drama Desk Awards. La brunette enchaîne les pièces dethéâtre à Broadway tout en continuant ses études à l'école Deering High School d'où elle sort diplômée en 2003. Cette même année, Anna Kendrick fait ses débuts sur le grand écran dans la comédie musicale Camp avec Don Dixon notamment.

Le travail de l'actrice est une nouvelle fois récompensé puisqu'il lui permet d'être nominée dans la catégorie meilleure actrice dans un second rôle aux Chlotudris Awards en 2004. Anna Kendrick profite d'une petite pause dans sa carrière pour peaufiner son jeu de comédienne. Elle revient en 2007 dans le film Rocket Science dans lequel elle brille en tant que second rôle. Peu de temps après, la comédienne auditionne pour un rôle dans la saga du film Twilight et devient donc Jessica Stanley, amie de Bella – joué par Kristen Stewart. Twilight chapitre 1 : Fascination sort dans les salles en 2008 et crée l'engouement auprès des spectateurs : Anna Kendrick est alors propulsée sous le feu des projecteurs et devient mondialement connue, avec ses partenaires Kristen Stewart, Robert Pattinson et Taylor Lautner .

L'année d'après, elle tourne dans le deuxième volet de la saga : Twilight chapitre 2 : Tentation (2009) mais ce n'est pas tout puisqu'elle est à l'affiche de In the Air (2009), film pour lequel elle remporte de nombreux Awards de la meilleure actrice dans un second rôle et une nomination aux Golden Globes et aux Oscars. Anna Kendrick joue également dans quelques autres productions mais son personnage dans Twilight lui prend beaucoup de temps. Ainsi, elle rempile pour les troisième et quatrième volets de la saga à succès : Twilight chapitre 3 : Hésitation sorti en 2010 et Twilight chapitre IV : Révélation partie 1.Quant à la deuxième partie du dernier chapitre Twilight chapitre IV : Révélation partie 2 est prévu pour novembre 2012 sur les écrans français. En 2012 elle est également au casting des films ParaNorman et What to expect when your're expecting.

Filmographie :

2010 : Scott Pilgrim d'Edgar Wright

2010 : Twilight chapitre 3 : Hésitation de David Slade

2009 : Elsewhere de Nathan Hope

2009 : In the Air de Jason Reitman

2009 : Twilight chapitre 2 : Tentation de Chris Weitz

2009 : Fear Itself

2008 : The Mars Pease Experience de Todd Louiso

2008 : Twilight chapitre 1 : Fascination de Catherine Hardwicke

2007 : Rocket Science de Jeffrey Blitz

2007 : Viva Laughlin

2003 : Camp de Todd Graff

2003 : The Mayor

Dernières news
Anna Kendrick est en couple avec un célèbre acteur !
21 Jan 2022 22h48

Anna Kendrick est en couple avec un célèbre acteur !

Anna Kendrick a retrouvé l'amour ! Après son deuxième divorce en 2020, la vie sentimentale de...
Blake Lively et Anna Kendrick : Notre rencontre "Girl Power" avec les deux stars
04 Oct 2018 23h03

Blake Lively et Anna Kendrick : Notre rencontre "Girl Power" avec les deux stars

À l'affiche du film "L'Ombre d'Emily", Blake Lively et Anna Kendrick étaient de passage en...
Blake Lively (L'Ombre d'Emily) : "Bizarre que les gens tapent ça sur Google..."
27 Sep 2018 16h39

Blake Lively (L'Ombre d'Emily) : "Bizarre que les gens tapent ça sur Google..."

De passage en France pour la sortie de leur nouveau film, "L'Ombre d'Emily", nous sommes allés...
Pitch Perfect 3 : une dernière aventure qui s'annonce riche en surprises !
22 Déc 2017 13h31

Pitch Perfect 3 : une dernière aventure qui s'annonce riche en surprises !

Le troisième volet de Pitch Perfect sort le 27 décembre au cinéma !
Zac Efron ne se contrôle plus...
17 Août 2016 12h03

Zac Efron ne se contrôle plus...

"Hors contrôle", la nouvelle comédie déjantée de l'acteur, débarque au...
Photos