Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Pauline Ducruet chez son père Daniel Ducruet au Cap d'Ail (Alpes Maritimes) avec sa demi-soeur Linoué dans le cadre d'un portrait en toute intimité proposé par le magazine Story : des vies hors normes sur M6 le 21 juillet 2019.
Tina Kunakey reprend une vidéo publiée par Nabilla Benattia sur sa page Instagram le 21 juillet 2019. Enceinte, elle porte un maillot de bain créé par Tina Kunakey pour Etam.
Courteney Cox sur Instagram.
Dernières news
Muriel Robin, Anna Mouglalis... Toutes réunies pour dire "Ras le viol !"
25 Nov 22h41

Muriel Robin, Anna Mouglalis... Toutes réunies pour dire "Ras le viol !"

Samedi 24 novembre 2018, pendant que les gilets jaunes catalysaient toute l'attention sur les Champs-Elysées,...
Anna Mouglalis et Anny Duperey réunies pour un Cirque unique à Paris
05 Fév 13h15

Anna Mouglalis et Anny Duperey réunies pour un Cirque unique à Paris

Les deux actrices étaient les invitées du Festival mondial du cirque de demain.
Anna Mouglalis (Baron Noir) : Quels ont été les hommes de sa vie ?
22 Jan 21h00

Anna Mouglalis (Baron Noir) : Quels ont été les hommes de sa vie ?

L'actrice est la vedette de la saison 2 de Baron Noir qui démarre ce soir sur Canal +.
Anna Mouglalis évoque sa fille et le fils de Marie Trintignant qu'elle a "élevé"
19 Jan 14h45

Anna Mouglalis évoque sa fille et le fils de Marie Trintignant qu'elle a "élevé"

L'actrice de "Baron noir" se confie sur l'éducation qu'elle donne à sa fille Saül. Et...
Anna Mouglalis (Baron noir) : "Je me suis fait casser la gueule dans la rue"
18 Jan 20h05

Anna Mouglalis (Baron noir) : "Je me suis fait casser la gueule dans la rue"

La charismatique actrice française est à l'affiche de la saison 2 de Baron noir au côté de...
Biographie

Naissance : Le 26 Avril 1978

Âge : 41 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Taureau

Pays : France

Ville : Nantes

Anna Mouglalis est née le 26 avril 1978 à Nantes. Fille d'un père d'origine grecque, elle passe sa petite enfance dans le Var puis revient vivre dans sa ville natale où elle suit une scolarité classique. Après le bac, elle est reçue en Hypokhâgne à Paris mais elle a déjà fait le choix de devenir actrice. Après un bref passage à la Fémis, elle intègre le Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique qu'elle quitte diplômée en 2001. Dans la foulée, Claude Chabrol lui offre un rôle majeur dans Merci pour le chocolat. En marge d'une carrière théâtrale de très haut niveau, elle tourne dans de nombreux films intimistes et met en valeur ses talents de comédienne. Extraordinairement belle, elle est choisie en 2002 par Karl Lagerfeld pour promouvoir le parfum Allure de la maison Chanel.
Le 7 mars 2007, elle a donné naissance à une fille, Saul, dont le père est le réalisateur Samuel Benchetrit. Elle a d'ailleurs tourné sous sa direction dans J'ai toujours rêvé d'être un gangster, dont la sortie en France est prévue pour mars 2008.

 

Filmographie :
2007 : J'ai toujours rêvé d'être un gangster, de Samuel Benchetrit
2006 : Les Amants du Flore, d'Ilan Duran Cohen
2005 : Romanzo criminale, de Michele Placido
2004 : Real Life, de Panos Koutras
2003 : Léo, en jouant "Dans la compagnie des hommes", d'Arnaud Desplechin
2003 : La Maladie de la mort, d'Asa Mader
2003 : Le Prix du désir, de Roberto Ando Mila
2002 : La Vie nouvelle, de Philippe Grandrieux
2002 : Novo, de Jean-Pierre Limosin
2002 : Le Loup de la côte ouest, de Hugo Santiago
2002 : Un an, de Laurent Boulanger
2001 : Merci pour le chocolat, de Claude Chabrol
2000 : De l'histoire ancienne, d'Orso Miret
2000 : La Captive, de Chantal Akerman
1998 : Terminale, de Francis Girod 

 

 

 

Top News
Estelle et sa fille, Emma de Caunes, Nolwenn Leroy... Les stars refont leur cirque
01 Jan 12h10

Estelle et sa fille, Emma de Caunes, Nolwenn Leroy... Les stars refont leur cirque

Réactualisation du 1 er janvier 2012 12h0 : Le Gala de l'Union des Artistes diffusé le 22...
Anna Mouglalis, sublime : Toutes les photos de son mariage avec Vincent Rae
31 Mar 14h57

Anna Mouglalis, sublime : Toutes les photos de son mariage avec Vincent Rae

Resplendissante semble être un euphémisme tant l'actrice Anna Mouglalis était belle en le 22 mars...
Chanel : Une Croisière d'exception qui nous a fait chavirer !
10 Mai 09h10

Chanel : Une Croisière d'exception qui nous a fait chavirer !

Chanel Croisière 2011, deuxième acte. Après nous avoir accueilli avec un joyeux dîner, la...
Anna Mouglalis évoque sa fille et le fils de Marie Trintignant qu'elle a "élevé"
19 Jan 14h45

Anna Mouglalis évoque sa fille et le fils de Marie Trintignant qu'elle a "élevé"

L'actrice de "Baron noir" se confie sur l'éducation qu'elle donne à sa fille Saül. Et...
Anna Mouglalis, bientôt divorcée : ''C'est fini, ça a duré 4 mois''
18 Avr 14h19

Anna Mouglalis, bientôt divorcée : ''C'est fini, ça a duré 4 mois''

Le 22 mars 2013, Anna Mouglalis épousait, sublime, un homme d'affaires australien, Vincent Rae. Amoureux et...
Quand Anna Mouglalis, Blanca Li et Tonie Marshall... s'attaquent au porno ! Regardez !
19 Juin 00h46

Quand Anna Mouglalis, Blanca Li et Tonie Marshall... s'attaquent au porno ! Regardez !

Après le succès des six premiers films X-Plicit, dont nous vous avions présenté le projet...
Mostra 2013 : Anna Mouglalis ardente et glam devant un Louis Garrel souriant
06 Sep 18h23

Mostra 2013 : Anna Mouglalis ardente et glam devant un Louis Garrel souriant

Avant de refermer ses portes le 7 septembre prochain, la 70e Mostra de Venise déroule le tapis rouge pour ses...
Anna Mouglalis et son ex Samuel Benchetrit : "Un amour immortel"
14 Fév 07h00

Anna Mouglalis et son ex Samuel Benchetrit : "Un amour immortel"

L'actrice de 37 ans s'épanche sur sa conception de l'amour.
Regardez Anna Mouglalis belle et nue... dans la peau d'une Coco Chanel plus vraie que nature !
08 Déc 13h57

Regardez Anna Mouglalis belle et nue... dans la peau d'une Coco Chanel plus vraie que nature !

Après un passage remarqué sur la Croisette en mai dernier où il a fait la clôture du 62e...
Anna Mouglalis : Son mariage romantique avec Vincent Rae
22 Mar 18h50

Anna Mouglalis : Son mariage romantique avec Vincent Rae

Anna Mouglalis, telle une princesse, a déambulé en robe de mariée dans les rues de la...
Mariage pour tous: Karl Lagerfeld et ses deux mariées, devant Anna Mouglalis
22 Jan 15h42

Mariage pour tous: Karl Lagerfeld et ses deux mariées, devant Anna Mouglalis

La Fashion Week Haute Couture bat son plein à Paris et ce matin, la maison Chanel présentait sa...
Anna Mouglalis, Amanda Lear et Natacha Amal... trois belles de match à Roland-Garros !
04 Juin 17h21

Anna Mouglalis, Amanda Lear et Natacha Amal... trois belles de match à Roland-Garros !

Les jours se suivent et se ressemblent aux abords des courts de Roland-Garros ! Alors que les people se...
Fashion Week : les people aussi font leur défilé !
27 Jan 18h17

Fashion Week : les people aussi font leur défilé !

Depuis hier, les peoples s'empressent de courir à tous les défilés de la légendaire...
Anna Mouglalis (Baron Noir) : Quels ont été les hommes de sa vie ?
22 Jan 21h00

Anna Mouglalis (Baron Noir) : Quels ont été les hommes de sa vie ?

L'actrice est la vedette de la saison 2 de Baron Noir qui démarre ce soir sur Canal +.
Anna Mouglalis métamorphosée: Adieu longue chevelure brune, place au carré blond
09 Sep 20h17

Anna Mouglalis métamorphosée: Adieu longue chevelure brune, place au carré blond

Si le film de vampires Kiss of the Damned de Xan Cassavetes n'a pas provoqué d'étincelles dans la...
Photos