Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Anna Mouglalis

Biographie

Naissance : Le 26 Avril 1978

Âge : 44 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Taureau

Pays : France

Ville : Nantes

Anna Mouglalis est née le 26 avril 1978 à Nantes. Fille d'un père d'origine grecque, elle passe sa petite enfance dans le Var puis revient vivre dans sa ville natale où elle suit une scolarité classique. Après le bac, elle est reçue en Hypokhâgne à Paris mais elle a déjà fait le choix de devenir actrice. Après un bref passage à la Fémis, elle intègre le Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique qu'elle quitte diplômée en 2001. Dans la foulée, Claude Chabrol lui offre un rôle majeur dans Merci pour le chocolat. En marge d'une carrière théâtrale de très haut niveau, elle tourne dans de nombreux films intimistes et met en valeur ses talents de comédienne. Extraordinairement belle, elle est choisie en 2002 par Karl Lagerfeld pour promouvoir le parfum Allure de la maison Chanel.
Le 7 mars 2007, elle a donné naissance à une fille, Saul, dont le père est le réalisateur Samuel Benchetrit. Elle a d'ailleurs tourné sous sa direction dans J'ai toujours rêvé d'être un gangster, dont la sortie en France est prévue pour mars 2008.

 

Filmographie :
2007 : J'ai toujours rêvé d'être un gangster, de Samuel Benchetrit
2006 : Les Amants du Flore, d'Ilan Duran Cohen
2005 : Romanzo criminale, de Michele Placido
2004 : Real Life, de Panos Koutras
2003 : Léo, en jouant "Dans la compagnie des hommes", d'Arnaud Desplechin
2003 : La Maladie de la mort, d'Asa Mader
2003 : Le Prix du désir, de Roberto Ando Mila
2002 : La Vie nouvelle, de Philippe Grandrieux
2002 : Novo, de Jean-Pierre Limosin
2002 : Le Loup de la côte ouest, de Hugo Santiago
2002 : Un an, de Laurent Boulanger
2001 : Merci pour le chocolat, de Claude Chabrol
2000 : De l'histoire ancienne, d'Orso Miret
2000 : La Captive, de Chantal Akerman
1998 : Terminale, de Francis Girod 

 

 

 

Dernières news
"J'ai dû avorter" : Anna Mouglalis raconte les réactions terribles de son père et de son ex-mari
24 Nov 2021 18h19

"J'ai dû avorter" : Anna Mouglalis raconte les réactions terribles de son père et de son ex-mari

A l'occasion de la sortie du film "L'Évènement" d'Audrey Diwan ce 24 novembre, 13...
Muriel Robin, Anna Mouglalis... Toutes réunies pour dire "Ras le viol !"
25 Nov 2018 22h41

Muriel Robin, Anna Mouglalis... Toutes réunies pour dire "Ras le viol !"

Samedi 24 novembre 2018, pendant que les gilets jaunes catalysaient toute l'attention sur les Champs-Elysées,...
Anna Mouglalis et Anny Duperey réunies pour un Cirque unique à Paris
05 Fév 2018 13h15

Anna Mouglalis et Anny Duperey réunies pour un Cirque unique à Paris

Les deux actrices étaient les invitées du Festival mondial du cirque de demain.
Anna Mouglalis (Baron Noir) : Quels ont été les hommes de sa vie ?
22 Jan 2018 21h00

Anna Mouglalis (Baron Noir) : Quels ont été les hommes de sa vie ?

L'actrice est la vedette de la saison 2 de Baron Noir qui démarre ce soir sur Canal +.
Anna Mouglalis évoque sa fille et le fils de Marie Trintignant qu'elle a "élevé"
19 Jan 2018 14h45

Anna Mouglalis évoque sa fille et le fils de Marie Trintignant qu'elle a "élevé"

L'actrice de "Baron noir" se confie sur l'éducation qu'elle donne à sa fille Saül. Et...
Photos