Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
 Ellen Page retrouve sa chérie Samantha Thomas et l'embrasse à son arrivé à l'aéroport de Los Angeles, le 10 avril 2016.
Ellen Page retrouve sa chérie Samantha Thomas et l'embrasse à son arrivé à l'aéroport de Los Angeles, le 10 avril 2016.
Samantha Thomas et sa compagne Ellen Page officialisent leur relation sur le tapis rouge de l'avant-première du film Freeheld au Festival du film de Toronto le 13 septembre 2015
Samantha Thomas et sa compagne Ellen Page officialisent leur relation sur le tapis rouge de l'avant-première du film Freeheld au Festival du film de Toronto le 13 septembre 2015
Biographie

Naissance : Le 21 Février 1987

Âge : 34 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Halifax (Canada)

Epoustouflant de simplicité et de fraîcheur dans Juno, Elliot Page tient peut-être son naturel de ses origines canadiennes. Né le 21 février 1987 à Halifax, il débute très tôt dans le métier d'acteur et son talent est très vite remarqué.
Il démarre, à 10 ans, dans le téléfilm Pit Pony, pour lequel il sera nommée en vain aux Gemini Awards, récompensant les productions anglophones au Canada, dans la catégorie " meilleure actrice ". Il obtiendra cette récompense deux fois par la suite, en 2003 après le téléfilm Mrs Ashboro's cat, puis en 2004 suite à sa prestation dans la série ReGenesis. Il recevra également un Young Artist Award pour ses prestations télévisuelles destinées principalement aux enfants.
Elliot Page réussit de la même façon son passage au cinéma, multipliant là aussi les récompenses : le film Marion Bridge lui vaudra l'ACTRA Maritimes Award de la meilleur actrice. Bien qu'il soit encore cantonné au Canada, son talent est remarqué par les professionnels. Elliot Page tourne encore dans quelques films confidentiels avant d'accompagner en 2005 le thriller psychologique Hard Candy au festival de Sundance, où il reçoit un accueil très favorable.
Remarquée, Elliot Page trouve rapidement sa place parmi les grosses productions hollywoodiennes : il côtoie Halle Berry et Hugh Jackman dans X-Men, l'affrontement final. Cependant, il acquiert la reconnaissance avec le rôle de Juno dans le film éponyme de Jason Reitman, où il joue une adolescence enceinte face à Jennifer Garner en future mère adoptive. Le film rencontre un succès largement mérité et Elliot Page est nommé aux Golden Globes et aux Oscars en 2008.
Ayant un temps évoqué sa volonté de reprendre des études pour devenir psychologue, Elliot Page a vite repris le chemin des studios et on la retrouvera en octobre 2008 dans Smart People aux côtés de Sarah Jessica Parker et Dennis Quaid.
La rumeur hollywoodienne lui prête une liaison avec le comédien de Malcolm, Frankie Muniz.

Il est marié depuis 2018 à la danseuse canadienne Emma Porter. Le 1er décembre 2020, Elliot Page fait son coming-out trans.

 

Filmographie :
2009 : Whip It!, de Drew Barrymore
2009 : Peacock, de Michael Lander
2008 : Smart People, de Noam Murro
2007 : The Stone Angel, de Kari Skogland
2007 : Juno, de Jason Reitman
2007 : The Tracey Fragments, de Bruce McDonald
2007 : An American Crime, de Tommy O'Haver
2006 : X-Men, l'affrontement final, de Brett Ratner
2005 : Mouth to Mouth, d'Alison Murray
2005 : Hard Candy, de David Slade
2004 : ReGenesis (TV)
2004 : Wilby Wonderful, de Daniel MacIvor
2004 : I Downloaded a Ghost (TV), de Kelly Sandefur
2003 : Love that Boy, d'Andrea Dorfman
2003 : Going for Broke (TV), de Graeme Campbell
2003 : Homeless to Harvard: The Liz Murray Story (TV), de Peter Levin
2003 : Touch and Go, de Scott Simpson
2003 : Mrs. Ashboro's cat (TV), de Don McBrearty
2002 : The Wet season, de Martha Ferguson
2002 : Marion Bridge, de Wiebke von Carolsfeld
1999-2000 : Pit Pony (TV), d'Eric Till

Dernières news
Elliot Page pose torse nu : l'acteur dévoile son corps musclé, post-transition
25 Mai 2021 21h43

Elliot Page pose torse nu : l'acteur dévoile son corps musclé, post-transition

Le lundi 24 mai 2021, Elliot Page a dévoilé fièrement une photo de son corps pour la...
Elliot Page transgenre : pourquoi faire son coming out était "crucial"
29 Avr 2021 17h24

Elliot Page transgenre : pourquoi faire son coming out était "crucial"

Pour la première fois depuis l'annonce publique de sa transition en décembre dernier, Elliot Page se...
Elliot Page : dépression, arrêt de sa carrière... rester "femme" pour Hollywood l'a détruit
16 Mar 2021 19h13

Elliot Page : dépression, arrêt de sa carrière... rester "femme" pour Hollywood l'a détruit

Étant enfant, Elliot Page a choisi de poursuivre sa carrière d'acteur, renonçant au passage...
Elliot Page transgenre : l'ablation de sa poitrine a "complètement changé" sa vie
16 Mar 2021 17h25

Elliot Page transgenre : l'ablation de sa poitrine a "complètement changé" sa vie

Dans une longue interview auprès du "Times" parue le mardi 16 mars 2021, Elliot Page se confie pour...
Elliot Page divorce : l'acteur transgenre et Emma Portner sont séparés depuis des mois
27 Jan 2021 08h04

Elliot Page divorce : l'acteur transgenre et Emma Portner sont séparés depuis des mois

L'ex-couple a annoncé la triste nouvelle par un communiqué. Elliot Page et Emma Portner se sont...
Photos