Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Ces stars et leurs premiers rendez-vous insolites
Ces stars et leurs premiers rendez-vous insolites
Jennifer Garner
Jennifer Garner
Jennifer Garner avec ses trois enfants à Paris le 6 mai 2016 - Sans Ben Affleck pris certainement par le travail, elle commence son périple Place de la concorde devant l'Obélisque puis fait un tour de Grande Roue. Pas de passe droit négocié, l'actrice et ses enfants font la queue avec les autres touristes. Elle ira ensuite à Montmartre.
Jennifer Garner avec ses trois enfants à Paris le 6 mai 2016 - Sans Ben Affleck pris certainement par le travail, elle commence son périple Place de la concorde devant l'Obélisque puis fait un tour de Grande Roue. Pas de passe droit négocié, l'actrice et ses enfants font la queue avec les autres touristes. Elle ira ensuite à Montmartre.
Biographie

Naissance : Le 17 Avril 1972

Âge : 49 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Houston (Texas - USA)

Jennifer Garner est née à Houston au Texas, le 17 avril 1972. Son enfance à Charlston en Virginie, est marquée par 9 années de danse classique au terme desquelles elle avouera y avoir découvert le plaisir de la scène.

Admise à l'Université de Denison (Ohio), elle envisage de devenir ingénieur-chimiste comme son père. Mais elle se ravise et part à New York sur un coup de tête. Là, elle travaille comme serveuse dans un restaurant pour payer ses leçons de comédie.

En 1998, alors qu'elle est acceptée à l'université de Yale pour suivre des cours d'art dramatique, la jeune femme accepte un rôle dans la série Felicity. La consécration vient trois ans plus tard, en 2001, lorsqu'elle est choisie pour incarner l'agent de la CIA Sidney Bristow, dans la série Alias.

Jennifer Garner passe ensuite du petit au grand écran : elle tourne sous la direction de Steven Spielberg dans Arrête-moi si tu peux, puis devant la caméra deWoody Allen dans Harry dans tous ses états.

En 2003, Jennifer Garner divorce de l'acteur Scott Foley. Elle s'amourache alors de Michael Vartan, le neveu de la chanteuse Sylvie et son partenaire de jeu dans la série Alias, avant de succomber définitivement aux charmes de Ben Affleck qu'elle rencontre sur le tournage de Daredevil et qu'elle séduit sur celui de Pearl Harbour. Le couple s'est marié le 29 juin 2005. Ils ont deux filles : Violet Anne, née le 1er décembre 2005, tandis que la seconde, prénommée Seraphina, est née le 6 janvier 2009. Le 27 février 2012, Jennifer Garner et Ben Affleck ont accueilli leur troisième enfant, un petit garçon qui répond au doux prénom de Samuel.


Filmographie :
2009 : Hanté par ses ex
2008 : Juno, de Jason Reitman
2007 : The Kingdom, de Peter Berg
2007 : Catch and Release, de Susannah Grant
2006 : Le Petit Monde de Charlotte (Charlotte's Web), de Gary Winick
2005 : Elektra, de Rob Bowman
2004 : 30 ans sinon rien (13 going on 30), de Gary Winick
2003 : Daredevil, de Mark Steven Johnson
2002 : Arrête-moi si tu peux (Catch me if you can), de Steven Spielberg
2001 : Pearl Harbor, de Michael Bay
2001 : Rennie's Landing, de Marc Fusco
2000 : Eh mec ! Elle est où ma caisse ? (Dude, Where's My Car?), de Danny Leiner
1998 : 1999, de Nick Davis
1997 : In Harm's Way, de Peter Sobich Jr.
1997 : Harry dans tous ses états (Deconstructing Harry), de Woody Allen
1997 : Washington Square, de Agnieszka Holland
1997 : Mr. Magoo, de Stanley Tong
1996 : Harvest of Fire, de Arthur Allan Seidelman

Dernières news
Jennifer Garner : À nouveau en couple avec John Miller, les ex remettent le couvert
05 Mai 2021 16h54

Jennifer Garner : À nouveau en couple avec John Miller, les ex remettent le couvert

Jennifer Garner et John Miller sont à nouveau ensemble ! Leur histoire a commencé en 2018 et s'est...
Jennifer Garner : Sa fille de 15 ans la dépasse déjà !
22 Jan 2021 16h33

Jennifer Garner : Sa fille de 15 ans la dépasse déjà !

Ça pousse ! Jennifer Garner est déjà dépassée par sa fille aînée de...
Jennifer Garner : Sans masque avec sa fille, Ben Affleck hypnotisé par sa chérie
14 Avr 2020 18h00

Jennifer Garner : Sans masque avec sa fille, Ben Affleck hypnotisé par sa chérie

Confinés comme des centaines de millions d'autres Américains, Jennifer Garner et Ben Affleck...
Jennifer Garner : Promenade masquée avec son fils Samuel
07 Avr 2020 08h53

Jennifer Garner : Promenade masquée avec son fils Samuel

Confinée avec ses enfants, Jennifer Garner a ressenti le besoin de se dégourdir les jambes. L'actrice...
Jennifer Garner : Cet acte d'amour pour Ben Affleck pendant sa désintoxication
05 Mar 2020 22h22

Jennifer Garner : Cet acte d'amour pour Ben Affleck pendant sa désintoxication

Bien que séparés – divorcés même ! –, Ben Affleck et Jennifer Garner cultivent...
Photos