Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Jennifer Garner

Biographie

Naissance : Le 17 Avril 1972

Âge : 50 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Houston (Texas - USA)

Jennifer Garner est née à Houston au Texas, le 17 avril 1972. Son enfance à Charlston en Virginie, est marquée par 9 années de danse classique au terme desquelles elle avouera y avoir découvert le plaisir de la scène.

Admise à l'Université de Denison (Ohio), elle envisage de devenir ingénieur-chimiste comme son père. Mais elle se ravise et part à New York sur un coup de tête. Là, elle travaille comme serveuse dans un restaurant pour payer ses leçons de comédie.

En 1998, alors qu'elle est acceptée à l'université de Yale pour suivre des cours d'art dramatique, la jeune femme accepte un rôle dans la série Felicity. La consécration vient trois ans plus tard, en 2001, lorsqu'elle est choisie pour incarner l'agent de la CIA Sidney Bristow, dans la série Alias.

Jennifer Garner passe ensuite du petit au grand écran : elle tourne sous la direction de Steven Spielberg dans Arrête-moi si tu peux, puis devant la caméra deWoody Allen dans Harry dans tous ses états.

En 2003, Jennifer Garner divorce de l'acteur Scott Foley. Elle s'amourache alors de Michael Vartan, le neveu de la chanteuse Sylvie et son partenaire de jeu dans la série Alias, avant de succomber définitivement aux charmes de Ben Affleck qu'elle rencontre sur le tournage de Daredevil et qu'elle séduit sur celui de Pearl Harbour. Le couple s'est marié le 29 juin 2005. Ils ont deux filles : Violet Anne, née le 1er décembre 2005, tandis que la seconde, prénommée Seraphina, est née le 6 janvier 2009. Le 27 février 2012, Jennifer Garner et Ben Affleck ont accueilli leur troisième enfant, un petit garçon qui répond au doux prénom de Samuel.


Filmographie :
2009 : Hanté par ses ex
2008 : Juno, de Jason Reitman
2007 : The Kingdom, de Peter Berg
2007 : Catch and Release, de Susannah Grant
2006 : Le Petit Monde de Charlotte (Charlotte's Web), de Gary Winick
2005 : Elektra, de Rob Bowman
2004 : 30 ans sinon rien (13 going on 30), de Gary Winick
2003 : Daredevil, de Mark Steven Johnson
2002 : Arrête-moi si tu peux (Catch me if you can), de Steven Spielberg
2001 : Pearl Harbor, de Michael Bay
2001 : Rennie's Landing, de Marc Fusco
2000 : Eh mec ! Elle est où ma caisse ? (Dude, Where's My Car?), de Danny Leiner
1998 : 1999, de Nick Davis
1997 : In Harm's Way, de Peter Sobich Jr.
1997 : Harry dans tous ses états (Deconstructing Harry), de Woody Allen
1997 : Washington Square, de Agnieszka Holland
1997 : Mr. Magoo, de Stanley Tong
1996 : Harvest of Fire, de Arthur Allan Seidelman

Dernières news
Ben Affleck : Discussion animée avec son ex Jennifer Garner, avant de retrouver Jennifer Lopez
24 Mar 2022 19h17

Ben Affleck : Discussion animée avec son ex Jennifer Garner, avant de retrouver Jennifer Lopez

Ben Affleck conjugue habilement sa relation amoureuse avec Jennifer Lopez et la famille qu'il forme avec Jennifer...
Ben Affleck et Jennifer Lopez :  Les photos de leur nid d'amour... à 50 millions de dollars !
22 Mar 2022 12h32

Ben Affleck et Jennifer Lopez : Les photos de leur nid d'amour... à 50 millions de dollars !

Ben Affleck et Jennifer Lopez sont les nouveaux propriétaires d'une somptueuse demeure de Bel Air. Les deux...
Jennifer Garner maman : cette "gaffe" avec un prof de ses enfants dont elle a honte
10 Mar 2022 16h15

Jennifer Garner maman : cette "gaffe" avec un prof de ses enfants dont elle a honte

Ce n'est pas parce qu'elle est une star qu'elle est à l'abri de moments gênants. Jennifer Garner, maman...
"Nous avons eu peur" : Jennifer Lopez se confie sur son retour de flamme avec Ben Affleck
03 Fév 2022 19h21

"Nous avons eu peur" : Jennifer Lopez se confie sur son retour de flamme avec Ben Affleck

Jennifer Lopez s'est confiée sur ses retrouvailles avec son ancien fiancé, l'acteur Ben Affleck. Si...
Ben Affleck et Jennifer Lopez : Pourquoi avaient-ils annulé leur mariage en plein préparatifs ?
11 Jan 2022 20h28

Ben Affleck et Jennifer Lopez : Pourquoi avaient-ils annulé leur mariage en plein préparatifs ?

Ben Affleck et Jennifer Lopez se sont retrouvés... 17 ans après l'annulation de leur mariage. Que...
Photos