Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Biographie

Naissance : Le 27 Novembre 1968

Âge : 52 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : Boulogne-Billancourt

Né le 27 novembre 1968, Michael Vartan est le fils du compositeur Eddie Vartan, le frère aîné de Sylvie Vartan, et de Doris Vartan, une artiste peintre d'origine polonaise. Ses parents divorcent en 1973, il grandit alors entre la Normandie où réside son père et les Etats-Unis où s'est installée sa mère. Elevé aux côtés de son cousin germain David Hallyday, il goûte aux plaisirs insouciants d'une jeunesse dorée.
Ado, Michael Vartan se découvre une passion: le billard. Pendant 5 ans, il joue douze heures par jour, sept jours sur sept et se destine à une carrière de professionnel.
En 1990, Michael Vartan a 18 ans et part s'installer définitivement à Los Angeles pour éviter d'avoir à faire son service militaire en France. Ironie du sort, il débute au cinéma dans deux films français, Un homme et deux femmes de Valérie Stroh et Promenades d'été de René Féret. Il se fait remarquer l'année d'après dans Fiorile de l'italien Paolo Taviani où il campe... un soldat français. Ce rôle lui vaut une nomination aux Césars en 1993.
En 1996, l'Amérique le découvre dans Le porteur de cercueil aux côtés de Gwyneth Paltrow et de David Schwimmer. L'année d'après, il fait sa première appartion sur le petit écran en jouant le fils de Tom Selleck dans un épisode de la série Friends. La gloire arrive en 2001, lorsqu'il incarne l'agent de la CIA Michael Vaughn dans la série Alias. De 1988 à 1998, il partage la vie de l'actrice Shannon Gleason avec qui il se fiance avant de se séparer. En 2003, son idylle avec Jennifer Garner, sa partenaire dans Alias, contribue à accroître sa notoriété Outre-Atlantique.
Depuis décembre 2007, il file le parfait amour avec l'actrice Sara Lancaster, de 12 ans sa cadette.

 

Filmographie :
2007 : Big Shots (Série TV - Saison 1)
2005 : Sa mère ou moi !, de Robert Luketic
2002 : Photo obsession, de Mark Romanek
2001-05 : Alias (Série TV - Saisons 1, 2, 3, 4 et 5)
2001 : The Mists of Avalon, de Uli Ede (TV)
2000 : Un Couple presque parfait, de John Schlesinger
2000 : Ally McBeal (Série TV - Saison 4, épisodes 3 et 4)
2000 : Sand, de Matt Palmieri
1999 : College attitude, de Raja Gosnell
1998 : Cursus fatal, de Dan Rosen
1998 : Back Home, de Bart Freundlich
1997 : Friends (Série TV - Saison, 4 épisode 8)
1997 : Touch me, de H. Gordon Boos
1996 : Le Porteur de cercueil, de Matt Reeves
1992 : Fiorile, de Paolo Taviani
1992 : Promenades d'été, de René Féret
1991 : Un Homme et deux femmes, de Valérie Stroh

 

 

Dernières news
Michael Vartan : Que devient le séduisant acteur de "Colombiana et Alias ?
13 Sep 2020 22h18

Michael Vartan : Que devient le séduisant acteur de "Colombiana et Alias ?

Après plusieurs succès sur le petit et le grand écran, Michael Vartan semble avoir pris un peu...
Jennifer Garner : Tendre message à son ex Michael Vartan pour ses 50 ans
28 Nov 2018 23h01

Jennifer Garner : Tendre message à son ex Michael Vartan pour ses 50 ans

Ils ont formé l'un des binômes les plus appréciés du petit écran. Mardi, Jennifer...
Jennifer Garner en couple avec Michael Vartan, le neveu de Sylvie ? Il répond...
27 Mar 2018 22h50

Jennifer Garner en couple avec Michael Vartan, le neveu de Sylvie ? Il répond...

Qui est "l'amour de [sa] vie" ?
Photos