Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jennifer Love Hewitt
Jennifer Love Hewitt
Jennifer Love Hewitt lors de la soirée de lancement de sa ligne de vêtements pour femmes enceintes "L By Jennifer Love Hewitt" à Beverly Hills, le 1er avril 2014.
Jennifer Love Hewitt lors de la soirée de lancement de sa ligne de vêtements pour femmes enceintes "L By Jennifer Love Hewitt" à Beverly Hills, le 1er avril 2014.
Jennifer Love Hewitt parle de sa grossesse lors de la soirée Pampers Love, Sleep & Play, à New York, le 22 août 2013.
Jennifer Love Hewitt parle de sa grossesse lors de la soirée Pampers Love, Sleep & Play, à New York, le 22 août 2013.
Biographie

Naissance : Le 21 Février 1979

Âge : 42 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Waco (Texas - USA)

Née le 21 février 1979 à Waco au Texas, Jennifer Love Hewitt doit à son ascendance italo-germanique une forte curiosité pour le métissage des cultures. D'une nature intrépide, elle fait ses premiers pas sur scène dès l'âge de 3 ans. Claquettes, théâtre, chant et claquettes sont au programme de son éducation artistique très suivie par sa mère.
Membre d'une troupe itinérante (le Texas Show Team), Jennifer Love Hewitt rêve de devenir actrice et décroche ses premiers contrats pour des rôles publicitaires. Présentatrice sur Disney Channel, elle obtient, à 13 ans, son premier rôle dans Sister Act, acte 2, puis interprète avec brio le rôle de Sarah dans la série La vie à cinq.
Un rôle sur mesure dans Souviens-toi... L'été dernier (1 et 2) lui permet de passer le cap du grand écran avant une interprétation remarquée auprès de Sigourney Weaver dans Beautés empoisonnées.
Aujourd'hui héroïne populaire de la série Ghost Whisperer, Jennifer Love Hewitt poursuit parallèlement à son activité d'actrice, une carrière de productrice (Si seulement... de Gil Junger, 2002).
Fiancée depuis quelque temps avec son compagnon écossais Ross McCall, Jennifer Love Hewitt a récemment annoncé qu'ils reportaient leur mariage, pour des raisons inconnues. Toutefois, l'amour semble toujours au rendez-vous entre eux deux.

 

Filmographie :
2006 : Garfield 2 de Tim Hill
2005-08 : Ghost Whisperer (Série TV)
2005 : Confessions d'une adorable emmerdeuse (Confessions of a Sociopathic Social Climber) (Série TV)
2004 : The Truth about love de John Hay
2004 : A Christmas Carol (Série TV)
2003 : Whiter Shade of Pale de Sydney Macartney
2003 : Garfield de Peter Hewitt
2002 : One night de Helena Kriel
2002 : Le Smoking de Kevin Donovan
2002 : Why can't I be Audrey Hepburn ? de Ryan Murphy
2002 : Si seulement... de Gil Junger
2001 : The Devil and Daniel Webster d'Alec Baldwin
2001 : Beautés empoisonnées de David Mirkin
1999-2000 : Sarah (Série TV)
1998 : Big Party de Harry Elfont
1998 : Souviens-toi... l'été dernier 2 de Danny Cannon
1997 : Trojan War de George Huang
1997 : Souviens-toi... l'été dernier de Jim Gillespie
1994-2000 : La vie à cinq (Party of Five) (Série TV)
1993 : Sister Act, acte 2 de Bill Duke
1989-1991 : Kids Incorporated (Série TV)

 

Discographie :
2007 : Hey Everybody
2006 : Cool with You: The Platinum Collection
2002 : BareNaked
1996 : Jennifer Love Hewitt
1995 : Let's Go Bang
1992 : Love Songs

 

Récompenses :
2006 : Kids' Choice Award de la meilleure actrice de télé pour Ghost Whisperer
2003 : DVD Premiere Award meilleure chanson originale pour Le Bossu de Notre Dame 2
2003 : Kids' Choice Award de la meilleure bagarreuse pour Le Smoking
2000 : People's Choice Award de la meilleure actrice dans une nouvelle série pour Sarah
1999 : Teen Choice Award de la meilleure actrice pour Souviens-toi... l'été dernier 2
1999 : Blockbuster Entertainment Award de la meilleure actrice (Horreur) pour Souviens-toi... l'été dernier
1998 : Blockbuster Entertainment Award de la meilleure révélation féminine pour Souviens-toi... l'été dernier
1994 : Young Artist Award meilleure prestation d'ensemble pour une série cablée pour Kids Incorporated (avec le reste du casting)

Dernières news
Jennifer Love Hewitt : De Sister Act à 9-1-1, retour sur sa transformation
24 Sep 2020 21h34

Jennifer Love Hewitt : De Sister Act à 9-1-1, retour sur sa transformation

Dans 9-1-1, Jennifer Love Hewitt incarne une opératrice téléphonique pour les urgences. Il y a...
Jennifer Love Hewitt : Maîtresse fun et transformée pour ses deux enfants
09 Avr 2020 07h17

Jennifer Love Hewitt : Maîtresse fun et transformée pour ses deux enfants

Les écoles fermées à cause de la pandémie de coronavirus, des milliards de parents...
Jennifer Love Hewitt: Fatiguée et transpirante sur le tapis rouge, elle s'excuse
16 Mai 2018 21h22

Jennifer Love Hewitt: Fatiguée et transpirante sur le tapis rouge, elle s'excuse

Deçue de son retour sur le tapis rouge pour sa nouvelle série, Jennifer Love Hewitt a tenu à...
Photos