Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Fantasy Bar de Juliette Lewis
Juliette Lewis
Dernières news
Juliette Lewis, in love : Un nouveau Brad dans sa vie !
21 Avr 14h17

Juliette Lewis, in love : Un nouveau Brad dans sa vie !

L'actrice et chanteuse a retrouvé l'amour dans les bras d'un beau musicien.
Obsèques de Lemmy (Motörhead) : Dave Grohl et les stars du rock saluent l'idole
10 Jan 12h50

Obsèques de Lemmy (Motörhead) : Dave Grohl et les stars du rock saluent l'idole

Samedi, les obsèques de Lemmy de Motörhead étaient célébrées à Los...
Alysson Paradis, enceinte et amoureuse : De sortie avec l'élégante Julie Gayet
21 Mai 18h48

Alysson Paradis, enceinte et amoureuse : De sortie avec l'élégante Julie Gayet

Les vedettes se sont pressées sur la Croisette à Cannes pour assister à la soirée...
Jem et les hologrammes : Bande-annonce de l'adaptation ciné du dessin animé
14 Mai 23h24

Jem et les hologrammes : Bande-annonce de l'adaptation ciné du dessin animé

Le dessin animé culte des années 1980 Jem et les Hologrammes va débarquer au cinéma et...
Juliette Lewis musclée : La star de 41 dévoile son corps de body builder
14 Mai 19h48

Juliette Lewis musclée : La star de 41 dévoile son corps de body builder

Juliette Lewis aime souffrir. La comédienne est abonnée au centre sportif Barry's Bootcamp et les...
Biographie

Naissance : Le 21 Juin 1973

Âge : 46 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Née le 21 juin 1973 à Los Angeles, Juliette Lewis est la fille de l'acteur Geoffrey Lewis et d'une graphiste, Glenis Batley. Elle grandit à Hollywood et rêve, enfant, de devenir actrice en regardant Grease (1978) et Fame (1980).
Elle débute à la télévision en 1987, à l'âge de 12 ans, dans la série I married Dora. Elle quitte alors le lycée qu'elle n'aura fréquenté que trois semaines... L'année suivante, elle joue aux côtés de Kim Basinger dans la comédie J'ai épousé une extra-terrestre. Elle enchaîne ensuite les films et se fait remarquer en 1992 dans Les Nerfs à vif de Martin Scorsese où elle tente d'échapper à un ignoble individu incarné par Robert de Niro. L'année d'après, elle crève l'écran en étudiante déjantée, petite amie de Brad Pitt, dans Kalifornia, de Dominic Sena. Mais son plus grand rôle à ce jour, celui qui la rend célèbre de par le monde, est probablement celui de Mallory dans Tueurs nés, le film ultra violent d'Oliver Stone sorti en salles en 1994. Devenue une actrice confirmée, elle reste néanmoins cantonnée à des personnages troubles et inquiétants.
En 2003, Juliette Lewis monte un groupe rock, Juliette and The Licks, et sort plusieurs CD dont les ventes restent confidentielles. En 2004, elle enregistre trois morceaux avec le groupe The Prodigy sur l'album Always Outnumbered, Never Outgunned. Une punk attitude qui ne l'empêche pas d'être un membre actif de l'Eglise de Scientologie.
Côté coeur, Juliette Lewis fut un temps la compagne de Brad Pitt avant de jeter son dévolu sur un certain Michael Dewitt, ancien majordome du couple Kurt Cobain/Courtney Love. En 1999, elle se marie avec Steve Berra, un skateboarder professionnel, dont elle divorce en 2005.

 

Filmographie :
2006 : Ma vie sans lui, de Susannah Grant
2006 : Vendeurs d'élite, de Jason Ensler
2006 : The Darwin Awards, de Finn Taylor
2005 : Earl (Série TV - Saison 1)
2004 : Starsky et Hutch, de Todd Phillips
2004 : Blueberry, de Jan Kounen
2003 : Back to school (retour à la fac), de Todd Phillips
2002 : Plus jamais, de Michael Apted
2002 : Hysterical blindness, de Mira Nair (TV)
2002 : La Gorge du diable, de Mike Figgis
2001 : Room to rent, de Khaled El Hagar
2001 : Dharma et Greg (Série TV - Saison 5)
2001 : Picture Claire, de Bruce McDonald
2000 : Way of the Gun, de Christopher McQuarrie
2000 : Gaudi afternoon, de Susan Seidelman
1999 : Le Quatrième étage, de Josh Klausner
1999 : The Other Sister, de Garry Marshall
1998 : The Basketball diaries, de Scott Kalvert
1998 : Some girl, de Rory Kelly
1997 : Full Tilt Boogie, de Sarah Kelly
1997 : Etoile du soir, de Robert Harling
1996 : Une nuit en enfer, de Robert Rodriguez
1996 : Strange Days, de Kathryn Bigelow
1994 : Tueurs nés, de Oliver Stone
1994 : Gilbert Grape, de Lasse Hallström
1994 : Romeo is Bleeding, de Peter Medak
1994 : Mixed nuts, de Nora Ephron
1993 : Kalifornia, de Dominic Sena
1992 : Maris et femmes, de Woody Allen
1992 : Les Nerfs à vif, de Martin Scorsese
1992 : That Night, de Craig Bolotin
1991 : Crooked hearts, de Michael Bortman
1990 : Too young to die ?, de Robert Markowitz (TV)
1989 : Les Années coup de coeur (Série TV - Saison 3)
1989 : Le Sapin a les boules, de Jeremiah Chechik
1988 : J'ai épousé une extra-terrestre, de Richard Benjamin
1984 : Bonjour les vacances, de Harold Ramis

Top News
Juliette Lewis : Sur la plage avec un jeune inconnu qui ressemble à Brad Pitt !
06 Avr 20h31

Juliette Lewis : Sur la plage avec un jeune inconnu qui ressemble à Brad Pitt !

Comédienne hollywoodienne vénéneuse,Juliette Lewis s'illustre également dans la musique...
Juliette Lewis : En bikini et en charmante compagnie, c'est bien les vacances !
20 Août 22h08

Juliette Lewis : En bikini et en charmante compagnie, c'est bien les vacances !

Juliette Lewis s'était un temps détournée des plateaux de tournage pour se consacrer à la...
Juliette Lewis effondrée : Mort de son père Geoffrey, acteur scientologue
08 Avr 15h13

Juliette Lewis effondrée : Mort de son père Geoffrey, acteur scientologue

L'actrice de Tueurs nés et Les Nerfs à vif, Juliette Lewis, a perdu son père. Geoffrey Lewis,...
Juliette Lewis : Son joli bikini déchaîne des passions animales !
07 Déc 20h31

Juliette Lewis : Son joli bikini déchaîne des passions animales !

La fascinante Juliette Lewis, que vous pouvez actuellement voir dans le long métrage Date Limite, aux...
Juliette Lewis : Brad Pitt, la drogue... Tout ça c'est du passé
11 Mar 16h32

Juliette Lewis : Brad Pitt, la drogue... Tout ça c'est du passé

Juliette Lewis a 40 ans. Dans le cadre de la présentation de deux films au festival d'arts SXSW (South by...
Juliette Lewis musclée : La star de 41 dévoile son corps de body builder
14 Mai 19h48

Juliette Lewis musclée : La star de 41 dévoile son corps de body builder

Juliette Lewis aime souffrir. La comédienne est abonnée au centre sportif Barry's Bootcamp et les...
PHOTOS : Juliette Lewis très sexy quand elle défile...
21 Sep 10h40

PHOTOS : Juliette Lewis très sexy quand elle défile...

Juliette Lewis a décidement toutes les cordes à son arc. Actrice, chanteuse avec son grou
PHOTOS : Mais à quoi carbure l'ex de Brad Pitt ?
23 Mai 17h23

PHOTOS : Mais à quoi carbure l'ex de Brad Pitt ?

Hier soir, déchaînée à la soirée de P. Diddy au
Juliette Lewis : elle a un nouveau groupe, mais elle est toujours... aussi déjantée !
21 Mar 14h30

Juliette Lewis : elle a un nouveau groupe, mais elle est toujours... aussi déjantée !

Alors qu'elle avance en Terra Incognita, nom de l'album qu'elle s'apprête à faire paraître avec sa...
Juliette Lewis bouillante et en sang : bienvenue dans son Fight Club !
09 Oct 23h52

Juliette Lewis bouillante et en sang : bienvenue dans son Fight Club !

Avoir été la compagne de Brad Pitt (une histoire d'un autre millénaire) prédisposait-il...
Juliette Lewis : Lookée et flamboyante, au naturel
24 Fév 08h00

Juliette Lewis : Lookée et flamboyante, au naturel

Alors qu'elle prépare son retour dans les salles obscures fin 2013, trois ans après notamment un second...
Juliette Lewis : En total look cuir... elle est très sexy !
03 Déc 20h33

Juliette Lewis : En total look cuir... elle est très sexy !

Alors qu'elle vient de sortir son nouvel album, Terra Incognita - dont nous vous faisions découvrir le premier...
REPORTAGE PHOTOS : Juliette Lewis est une 'fille perdue, cheveux gras'  qui fait la manche !
20 Nov 12h44

REPORTAGE PHOTOS : Juliette Lewis est une 'fille perdue, cheveux gras' qui fait la manche !

Depuis sa participation au gala Vogue de New-York le 17 novembre, nous étions sans nouvelle de Juliette L
Juliette Lewis défend avec ferveur l'église controversée de scientologie
23 Sep 23h36

Juliette Lewis défend avec ferveur l'église controversée de scientologie

John Travolta avait pris la parole à travers The Daily Beast pour aborder les rumeurs d'homosexualité...
Juliette Lewis, victime d'un chauffard, a été hospitalisée d'urgence !
08 Oct 08h58

Juliette Lewis, victime d'un chauffard, a été hospitalisée d'urgence !

C'est au retour de la présentation de son nouveau film Conviction dans la banlieue de Los Angeles, où...
Photos