Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Harrison Ford blessé lors d'une scène de combat sur le tournage d'Indiana Jones 5
Harrison Ford blessé lors d'une scène de combat sur le tournage d'Indiana Jones 5
Rose Leslie : Son cousin porté disparu !
Rose Leslie : Son cousin porté disparu !
Vanessa Bryant : Accord trouvé avec la société de l'hélicoptère dans lequel Kobe est mort
Vanessa Bryant : Accord trouvé avec la société de l'hélicoptère dans lequel Kobe est mort
Biographie

Naissance : Le 11 Juillet 1970

Âge : 50 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : Springfield (Ohio - USA)

Repéré par un agent de mode alors qu'il était en vacances à Paris, Justin Chambers a commencé sa carrière en tant que mannequin pour Calvin Klein, Giorgio Armani et d'autres grandes marques en Europe, au Japon et aux Etats-Unis.
Fils de John et Pam Chambers, d'origine irlandaise et allemande, Justin voit le jour le 11 juillet 1970 à Springfield dans l'Ohio aux Etats-Unis.
Justin Chambers est le cadet d'une fratrie de cinq enfants : deux soeurs et deux frères dont son jumeau. En parallèle avec sa carrière de mannequin, il décide dans les années 90, de s'installer à New York et d'étudier pendant quatre ans au H.B Studios, ce qui lui permet de mettre un pied dans plusieurs productions à Broadway et de décrocher quelques rôles dans des téléfilms comme Another World, Unis ou Seasons of love.
Justin Chambers rencontre sa femme, Keisha alors qu'il est encore mannequin pour Calvin Klein. Ils s'uniront en 1993. Isabella née en 1997, Maya et Kaila en 1999, Eva née en 2001 et enfin Jackson né en 2003, sont le fruit de leur amour.
Sa carrière cinématographique commence réellement en 1999 dans Liberty Heights. En 2001, il est à l'affiche de deux films : Les Mousquetaires où il joue le rôle de d'Artagnan aux côtés de Catherine Deneuve et Mena Suvari puis Un mariage presque parfait avec Jennifer Lopez et Matthew McConaughey.
En 2005, Justin Chambers se fait connaître du grand public en obtenant le rôle du Docteur Alex Karev dans la série à succès Grey's Anatomy, dont la cinquième saison est actuellement diffusée outre-Atlantique.

 

Filmographie :
Depuis 2005 : Grey's Anatomy (Série TV)
2005 : Zodiac, d'Alexander Bulkley
2003 : Cold Case (Série TV)
2002 : Hysterical Blindness
2001 : Les Mousquetaires, de Peter Hyams
2001 : Un mariage trop parfait, d'Adam Shankman
2000 : Liberty Heights
1995 : New York Undercover

Dernières news
Grey's Anatomy : La vraie raison du mystérieux départ de Justin Chambers, alias Alex Karev
04 Nov 2020 14h15

Grey's Anatomy : La vraie raison du mystérieux départ de Justin Chambers, alias Alex Karev

Sortez vos mouchoirs. Le mercredi 4 novembre 2020, Justin Chambers fera officiellement ses adieux à...
Grey's Anatomy, le départ d'Alex Karev : la productrice répond aux critiques
10 Avr 2020 22h13

Grey's Anatomy, le départ d'Alex Karev : la productrice répond aux critiques

C'est une nouvelle qui abattu les fans de "Grey's Anatomy". Le personnage emblématique d'Alex Karev,...
Grey's Anatomy, le départ de Justin Chambers : la fin d'Alex dévoilée
06 Mar 2020 16h50

Grey's Anatomy, le départ de Justin Chambers : la fin d'Alex dévoilée

L'acteur de Justin Chambers a quitté "Grey's Anatomy". Et c'est au cours de l'épisode 16 de...
Justin Chambers quitte Grey's Anatomy, son charmant remplaçant dévoilé
11 Jan 2020 13h33

Justin Chambers quitte Grey's Anatomy, son charmant remplaçant dévoilé

Après 15 ans de bons et loyaux service au sein de "Grey's Anatomy", Justin Chambers a...
Grey's Anatomy : Justin Chambers (Karev) dans la saison 13 ou pas ? Il répond...
13 Avr 2016 20h55

Grey's Anatomy : Justin Chambers (Karev) dans la saison 13 ou pas ? Il répond...

L'acteur n'est pas près de quitter de Seattle Grace Hospital !
Photos