Kate Hudson
Kate Hudson
Actrice

Biographie

  • Naissance : 19 avril 1979, Los Angeles
  • Âge : 45 ans
  • Signe astrologique : Bélier
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Née le 19 avril 1979 à Los Angeles, Kate Hudson est la fille de l'actrice Goldie Hawn et du musicien Bill Hudson. Ses parents se séparent lorsqu'elle a 3 ans, elle vit alors avec sa mère et son beau-père, Kurt Russell, qu'elle considère comme son père. Elle débarque sur le petit écran le plus naturellement du monde en 1996 dans la série Party of Five avant de bifurquer rapidement vers le cinéma.

Jusqu'à présent, elle a tourné dans une douzaine de films dont La Porte des Secrets de Iain Softley, Le Divorce de James Ivory et le jubilatoire Presque Célèbre de Cameron Crowe, qui lui vaut une nomination aux Oscars et une multitude de récompenses internationales. Amie intime de Keith Richards, elle pratique le yoga, parle français et écoute du rock. En décembre 2000, elle se marie avec Chris Robinson, chanteur du groupe The Black Crowes avec qui elle a un fils, Ryder, en janvier 2004.

Depuis son divorce en 2006, on lui a connu une aventure avec l'acteur Owen Wilson (Shangaï Kid) et le champion cycliste Lance Armstrong. Depuis 2010, elle est en couple avec le chanteur Matthew Bellamy avec qui elle se fiance en avril 2011. Le couple a accueilli son premier enfant (le deuxième pour l'actrice) le 9 juillet 2011 : un petit garçon prénommé Bingham Hawn.

 

Filmographie :

2011 : Something Borrowed, de Luke Greenfield

2010 : A little bit of Heaven, de Nicole Kassell

2010 : The killer inside me, de Michael Winterbottom

2009 : Nine, de Rob Marshall

2009 : Meilleures ennemies, de Garry Winnick

2009 : A Dream Of Red Mansions, de Bruce Beresford

2005 : Toi et moi... et Duprée, de Anthony Russo et Joe Russo

2003 : Alex and Emma, de Rob Reiner

2003 : Fashion maman, de Garry Marshall

2003 : La Porte des secrets, de Iain Softley

2002 : Le Divorce, de James Ivory,

2002 : Comment se faire larguer en 10 leçons, de Donald Petrie

2001 : Frères du désert, de Shekhar Kapur

2000 : Presque célèbre, de Cameron Crowe

2000 : Docteur T et les femmes, de Robert Altman

2000 : À propos d'Adam, de Gerard Stembridge

2000 : Fausses rumeurs, de Davis Guggenheim

1998 : Desert blue, de Morgan J. Freeman

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Voir toutes les vidéos

Son entourage

Goldie Hawn
Amis/Famille Goldie Hawn
chevron_right
Matthew Bellamy
chevron_right
Matthew McConaughey
Collaborations Matthew McConaughey
chevron_right
Owen Wilson
chevron_right
Anne Hathaway
Collaborations Anne Hathaway
chevron_right
Ginnifer Goodwin
Collaborations Ginnifer Goodwin
chevron_right
Tout l'entourage
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
La princesse Charlotte réunie avec sa tante Pippa Middleton, ces moments capturés en photos qui en disent long
La princesse Charlotte réunie avec sa tante Pippa Middleton, ces moments capturés en photos qui en disent long
13:59
Donald Trump : Son épouse Melania, distante depuis des mois, a brisé le silence après l'attaque
Donald Trump : Son épouse Melania, distante depuis des mois, a brisé le silence après l'attaque
13:16
"Après ce que j'ai dit à Artus..." : Léa Salamé revient sur le tollé de ses propos très controversés sur l'alcool
"Après ce que j'ai dit à Artus..." : Léa Salamé revient sur le tollé de ses propos très controversés sur l'alcool
11:22
EURO 2024 : Le prince William et son fils George, des chats noirs ? Impuissants face à la défaite de l'Angleterre face à l'Espagne
EURO 2024 : Le prince William et son fils George, des chats noirs ? Impuissants face à la défaite de l'Angleterre face à l'Espagne
10:39
Brigitte Macron au 14 juillet, total look beige sobre et lunettes fumées pour une ambiance particulièrement tendue
Brigitte Macron au 14 juillet, total look beige sobre et lunettes fumées pour une ambiance particulièrement tendue
09:37
Shannen Doherty : Alyssa Milano, avec qui les relations étaient "compliquées" réagit, les stars de Beverly Hills en deuil
Shannen Doherty : Alyssa Milano, avec qui les relations étaient "compliquées" réagit, les stars de Beverly Hills en deuil
08:41
Disparition de Shannen Doherty : récit d'un lourd combat contre une maladie qui ne lui a laissé aucune chance
Disparition de Shannen Doherty : récit d'un lourd combat contre une maladie qui ne lui a laissé aucune chance
07:13
Ange Noiret remplacé dans Bonjour ! Découvrez la nouvelle Miss Météo, une belle brune avec beaucoup d'expérience
Ange Noiret remplacé dans Bonjour ! Découvrez la nouvelle Miss Météo, une belle brune avec beaucoup d'expérience
06:30
Dernières news
Top articles de la semaine
"Beaucoup de probèmes d'argent" : Mika évoque de façon directe ses soucis familiaux
"Beaucoup de probèmes d'argent" : Mika évoque de façon directe ses soucis familiaux
10 juillet 2024
Yoann Gourcuff et Karine Ferri éduquent leurs enfants en Bretagne dans une ville connue pour ses plages et criques secrètes
Yoann Gourcuff et Karine Ferri éduquent leurs enfants en Bretagne dans une ville connue pour ses plages et criques secrètes
11 juillet 2024
Divorce de Paul et Luana Belmondo : La mère de l'acteur et pilote prend la parole à sa façon
Divorce de Paul et Luana Belmondo : La mère de l'acteur et pilote prend la parole à sa façon
13 juillet 2024
Disparition d'Emile : Les langues des habitants se délient et ils remettent tout en cause, "même un gosse de 10 ans..."
Disparition d'Emile : Les langues des habitants se délient et ils remettent tout en cause, "même un gosse de 10 ans..."
6 juillet 2024
Après Marie Portolano, encore un départ de Télématin ? Le message d'une chroniqueuse interroge
Après Marie Portolano, encore un départ de Télématin ? Le message d'une chroniqueuse interroge
8 juillet 2024
Sale ambiance dans Télématin... La direction de France Télévisions admet "des erreurs" après l'enquête qui vise Thomas Sotto
Sale ambiance dans Télématin... La direction de France Télévisions admet "des erreurs" après l'enquête qui vise Thomas Sotto
8 juillet 2024
Paul Belmondo divorce de Luana : Les quelques mots prononcés à ses 3 fils pour expliquer son départ
Paul Belmondo divorce de Luana : Les quelques mots prononcés à ses 3 fils pour expliquer son départ
8 juillet 2024
Disparition d'Emile, des témoins s'expriment et pointent du doigt la famille du garçon : "Je n'ai pas compris ce mensonge"
Disparition d'Emile, des témoins s'expriment et pointent du doigt la famille du garçon : "Je n'ai pas compris ce mensonge"
7 juillet 2024