Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Extrait du film Deepwater.
Extrait du film Deepwater.
Les stars aux Glamour Women of the Year Awards 2015 aux Berkeley Square Gardens. Londres, le 2 juin 2015.
Les stars aux Glamour Women of the Year Awards 2015 aux Berkeley Square Gardens. Londres, le 2 juin 2015.
Kate Hudson et Goldie Hawn, héroïnes chic et sexy du défilé Atelier Versace. À Paris le 25 janvier 2015. (crédit Abaca TV)
Kate Hudson et Goldie Hawn, héroïnes chic et sexy du défilé Atelier Versace. À Paris le 25 janvier 2015. (crédit Abaca TV)
Biographie

Naissance : Le 19 Avril 1979

Âge : 42 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Née le 19 avril 1979 à Los Angeles, Kate Hudson est la fille de l'actrice Goldie Hawn et du musicien Bill Hudson. Ses parents se séparent lorsqu'elle a 3 ans, elle vit alors avec sa mère et son beau-père, Kurt Russell, qu'elle considère comme son père. Elle débarque sur le petit écran le plus naturellement du monde en 1996 dans la série Party of Five avant de bifurquer rapidement vers le cinéma.

Jusqu'à présent, elle a tourné dans une douzaine de films dont La Porte des Secrets de Iain Softley, Le Divorce de James Ivory et le jubilatoire Presque Célèbre de Cameron Crowe, qui lui vaut une nomination aux Oscars et une multitude de récompenses internationales. Amie intime de Keith Richards, elle pratique le yoga, parle français et écoute du rock. En décembre 2000, elle se marie avec Chris Robinson, chanteur du groupe The Black Crowes avec qui elle a un fils, Ryder, en janvier 2004.

Depuis son divorce en 2006, on lui a connu une aventure avec l'acteur Owen Wilson (Shangaï Kid) et le champion cycliste Lance Armstrong. Depuis 2010, elle est en couple avec le chanteur Matthew Bellamy avec qui elle se fiance en avril 2011. Le couple a accueilli son premier enfant (le deuxième pour l'actrice) le 9 juillet 2011 : un petit garçon prénommé Bingham Hawn.

 

Filmographie :

2011 : Something Borrowed, de Luke Greenfield

2010 : A little bit of Heaven, de Nicole Kassell

2010 : The killer inside me, de Michael Winterbottom

2009 : Nine, de Rob Marshall

2009 : Meilleures ennemies, de Garry Winnick

2009 : A Dream Of Red Mansions, de Bruce Beresford

2005 : Toi et moi... et Duprée, de Anthony Russo et Joe Russo

2003 : Alex and Emma, de Rob Reiner

2003 : Fashion maman, de Garry Marshall

2003 : La Porte des secrets, de Iain Softley

2002 : Le Divorce, de James Ivory,

2002 : Comment se faire larguer en 10 leçons, de Donald Petrie

2001 : Frères du désert, de Shekhar Kapur

2000 : Presque célèbre, de Cameron Crowe

2000 : Docteur T et les femmes, de Robert Altman

2000 : À propos d'Adam, de Gerard Stembridge

2000 : Fausses rumeurs, de Davis Guggenheim

1998 : Desert blue, de Morgan J. Freeman

Dernières news
Kate Hudson : Ses trois enfants de papas différents tous réunis !
16 Déc 2020 21h48

Kate Hudson : Ses trois enfants de papas différents tous réunis !

Kate Hudson a rarement l'occasion de voir ses trois enfants en même temps ! Elle y est parvenue et s'en est...
Kate Hudson lâche Myka Stauffer, youtubeuse qui a "rendu" son fils adopté
02 Juin 2020 23h47

Kate Hudson lâche Myka Stauffer, youtubeuse qui a "rendu" son fils adopté

Fabletics, la marque de Kate Hudson, a annoncé avoir rompu son contrat avec Myka Stauffer. Cette youtubeuse...
Kate Hudson confinée mais épanouie sexuellement : "Danny est le meilleur"
29 Avr 2020 23h00

Kate Hudson confinée mais épanouie sexuellement : "Danny est le meilleur"

Heureuse maman de trois enfants, Kate Hudson est tout aussi comblée dans sa vie intime avec son compagnon...
Jennifer Aniston : Photos dossier pour l'anniversaire de Kate Hudson
21 Avr 2020 22h14

Jennifer Aniston : Photos dossier pour l'anniversaire de Kate Hudson

Jennifer Aniston et Kate Hudson sont deux bonnes vivantes ! La première l'a prouvé dimanche dernier,...
Kate Hudson : Une fête surprise et (très) spéciale pour son anniversaire...
21 Avr 2020 09h25

Kate Hudson : Une fête surprise et (très) spéciale pour son anniversaire...

Kate Hudson a eu 41 ans le 19 avril 2020. Ses amis n'ont pas souhaité attendre la fin du confinement pour...
Photos