Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Biographie

Naissance : Le 22 Février 1959

Âge : 62 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Yakima (Washington - USA)

Kyle MacLachlan est connu pour avoir joué le rôle du mari de Charlotte dans la célèbre série Sex and The City ou celui de Bree dans Desperate Housewives. Mais il est aussi et surtout l'acteur fétiche de David Lynch. Le réalisateur lui a offert en 1984, son premier rôle dans le film Dune. Il jouera également dans Blue Velvet en 1986, et bien sûr Twin Peaks, en 1991 (décliné ensuite en série), grâce auquel il explose.
Alors qu'il avait décliné une offre d'Oliver Stone, pour le film Platoon, Kyle MacLachlan tourne sous sa direction quelques années plus tard, au début des années 90, pour les besoin du film Les Doors.
Pendant les années 90, l'acteur, né le 22 février 1959 à Yakima aux Etats-Unis, figure dans plusieurs productions au cinéma comme à la télévision. Il participe ainsi aux films Showgirls, Mad dogs ou encore à des téléfilms populaires comme The Spring au début des années 2000. Entre temps, le comédien passe derrière la caméra le temps de réaliser quelques épisodes de la série fantastique Les Contes de la Crypte.
Plus discret à la fin des années 90, c'est grâce à la célèbre série Sex and The City, qu'il revient sur le devant de la scène. Il y joue le rôle de Trey, le mari de Charlotte York, interprétée par Kristin Davis.
Théâtre ou cinéma, Kyle MacLachlan est un comédien polyvalent. Entre 2000 et 2006, il apparaît dans des séries populaires comme New York Unité Spéciale. Mais il ne délaisse pas le cinéma pour autant puisqu'il tourne dans Northfork, Time code ou encore Hamlet.
L'acteur vit désormais en plein coeur de New York avec sa femme, Desiree, avec qui il a eu son premier enfant le 25 juillet 2008, un petit Callum Lyon, et leur deux chiens Mooky et Sam, qui ont d'ailleurs un site internet et un show télé.
En 2008, Kyle MacLachlan figure à l'affiche de plusieurs projets comme Manure, avec lequel il retrouvera le réalisateur Michael Polish.

 

Filmographie :
2008 : Justice League: The New Frontier, de Dave Bullock
2006 : Free Jimmy, de Christopher Nielsen
2006 : Desperate Housewives
2004 : Un Soupçon de rose, de Ian Iqbal
2004 : New York Unité Spéciale
2003 : Northfork, de Michael Polish
2002 : Miranda, de Marc Munden
2001 : Time Code, de Mike Figgis
2000 : Hamlet, de Michael Almereyda
2000 : Sex & the City
2000 : Me without you, de Sandra Goldbacher
2000 : X Change, de Allan Moyle
2000 : The Spring, de David Jackson
1998 : Reactions en chaîne, de David Koepp
1997 : Pour une nuit, de Mike Figgis
1997 : Mad dogs, de Larry Bishop
1996 : Showgirls, de Paul Verhoeven
1994 : La Famille Pierrafeu, de Brian Levant
1993 : Rich in love, de Bruce Beresford
1992 : Break out, de Marc Rocco
1992 : The Trial, de David Hugh-Jones
1991 : Les Doors, de Oliver Stone
1991 : Les Contes de la Crypte
1990 : Mystères à Twin Peaks (TV)
1987 : Blue velvet, de David Lynch
1987 : Hidden, de Jack Sholder
1985 : Dune, de David Lynch

Dernières news
Photos