Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Meg Ryan au défilé de mode "Georges Chakra", collection Haute-Couture automne-hiver 2015/2016, à Paris le 7 juillet 2015.
Meg Ryan au défilé de mode "Georges Chakra", collection Haute-Couture automne-hiver 2015/2016, à Paris le 7 juillet 2015.
Trailer Meg Ryan- Homeland security
Trailer Meg Ryan- Homeland security
Biographie

Naissance : Le 19 Novembre 1961

Âge : 59 ans

Métier : Actrice / Productrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Fairfield (Connecticut)

Qui dit Meg Ryan, dit comédie romantique... Et pourtant, la belle blonde a tenté à plusieurs reprises de se défaire de ce rôle qui lui colle à la peau.
Née le 19 novembre 1961 à Bethel dans le Connecticut, Margaret Mary Emily Hyra étudie le journalisme à l'Université du Connecticut et à l'Université de New York. Pour arrondir ses fins de mois, elle tourne dans des publicités. Meg est vite conquise par le démon de la comédie et après quelques apparitions dans diverses séries télés et téléfilms, elle fait ses premiers pas sur grand écran dans Riches et Célèbres de George Cukor en 1981, puis au côté de Tom Cruise dans Top Gun.
Mais c'est en 1989 qu'elle va se révéler au grand public avec le film culte des romantiques de tout genre, Quand Harry rencontre Sally avec Billy Cristal. Dès lors, on la retrouve dans ce genre si particulier aux côtés de Tom Hanks dans Nuits Blanches à Seattle et Vous avez un message, dans French Kiss avec Kevin Kline ou dans Kate et Leopold en amoureuse de Hugh Jackman.
Pour autant, la belle blonde a tenté à plusieurs reprises de se détacher de cette image, notamment en tournant L'aventure Intérieure, sur le plateau duquel elle rencontre Dennis Quaid, qui deviendra son mari et dont elle aura un fils Jack Henry, ou In The Cut de Jane Campion, un thriller érotique sorti en 2003.
Toutefois, Meg Ryan a dû lutter contre une véritable désaffection du public outre-Atlantique, après que soit découverte sa liaison avec Russell Crowe, rencontré sur le tournage de L'Echange, alors qu'elle était toujours l'épouse de Dennis Quaid. Le couple ne s'en remet pas et divorce en 2001. Aujourd'hui célibataire, Meg Ryan a adopté en Chine une petite Daisy True en janvier 2006.
On devrait bientôt retrouver la star dans le prochain projet de George Gallo's où elle donnera la réplique à Antonio Banderas et Colin Hanks, le fils de Tom.

 

Filmographie :
2005 : Searching for Debra Winger, de Rosanna Arquette
2004 : Dans les cordes, de Charles S. Dutton
2004 : The Tortilla Curtain, de Richard Pearce
2003 : In the Cut, de Jane Campion
2002 : Kate & Leopold, de James Mangold
2002 : Hollywood sunrise, de Anthony Drazan
2001 : L'Echange, de Taylor Hackford
2000 : Raccroche ! , de Diane Keaton
1999 : Vous avez un message, de Nora Ephron
1998 : La Cité des anges, de Brad Silberling
1998 : Anastasia, de Don Bluth Anastasia
1997 : Addicted to Love, de Griffin Dunne
1997 : Le Don du roi, de Michael Hoffman
1997 : A l'épreuve du feu, d'Edward Zwick
1995 : French Kiss, de Lawrence
1995 : L'Amour en équation, de Fred Schepisi
1995 : Flesh and bone, de Steve Kloves
1994 : Pour l'amour d'une femme, de Luis Mandoki
1994 : A Century of Cinema, de Caroline Thomas
1993 : Nuits blanches à Seattle, de Nora Ephron
1992 : Le Baiser empoisonné, de Norman Rene
1991 : Les Doors, de Oliver Stone
1990 : Joe contre le volcan, de John Patrick
1989 : Quand Harry rencontre Sally, de Rob Reiner
1988 : Mort à l'arrivée, de Annabel Jankel
1988 : Promised Land, de Michael Hoffman
1988 : Presidio, base militaire, San Francisco, de Peter Hyams
1987 : L'Aventure intérieure, de Joe Dante
1986 : Top Gun, de Tony Scott
1986 : Armed and dangerous, de Mark L. Lester
1983 : Amityville 3-D, de Richard Fleischer
1982 : Riches et célèbres, de George Cukor

Dernières news
Meg Ryan célibataire, elle rompt ses fiançailles avec John Mellencamp
31 Oct 2019 07h30

Meg Ryan célibataire, elle rompt ses fiançailles avec John Mellencamp

C'est une fin bien triste pour cette experte en comédie romantique. Meg Ryan, en couple depuis huit ans avec...
Meg Ryan : Première apparition de sa fille Daisy True à Paris
01 Juil 2019 18h15

Meg Ryan : Première apparition de sa fille Daisy True à Paris

Meg Ryan et son ado, Daisy True, sont à Paris pour la Fashion Week. Mère et fille ont assisté au...
Meg Ryan et Billy Crystal si complices : 30 ans après, Harry retrouve Sally !
12 Avr 2019 14h59

Meg Ryan et Billy Crystal si complices : 30 ans après, Harry retrouve Sally !

Il y a des avant-premières chargées de souvenirs et de complicité. Celle du film "Quand...
Meg Ryan : Premier tapis rouge depuis l'annonce de ses fiançailles
14 Nov 2018 13h13

Meg Ryan : Premier tapis rouge depuis l'annonce de ses fiançailles

L'amour lui va si bien ! Lundi, Meg Ryan a assuré sa toute première apparition officielle depuis...
Meg Ryan annonce ses fiançailles : la star s'est-elle déjà mariée en secret ?
09 Nov 2018 09h17

Meg Ryan annonce ses fiançailles : la star s'est-elle déjà mariée en secret ?

Après s'être aimés, séparés et aimés à nouveau, Meg Ryan et le...
Photos