Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Nabilla soulagée : premières images de Milann après son hospitalisation, adorable docteur
Nabilla soulagée : premières images de Milann après son hospitalisation, adorable docteur
Faustine Bollaert se souvient avoir eu beaucoup de mal à faire craquer Florent Pagny, lorsqu'il a participé à son émission  La Boîte à Secrets  sur  France 3.
Faustine Bollaert se souvient avoir eu beaucoup de mal à faire craquer Florent Pagny, lorsqu'il a participé à son émission La Boîte à Secrets sur France 3.
Mélissa Theuriau et Jamel Debbouze : Leur fils Léon (12 ans) enfin à visage découvert !
Mélissa Theuriau et Jamel Debbouze : Leur fils Léon (12 ans) enfin à visage découvert !
Biographie

Naissance : Le 31 Janvier 1970

Âge : 51 ans

Métier : Actrice

Pays : Grande-Bretagne

Ville : Londres

Née le 31 janvier 1970 à Londres, Minnie Driver est la fille du businessman Ronnie Driver et de sa maîtresse, la mannequin Gaynor Churchward. Ignorée de la femme de son père, elle grandit à la Barbade avant d'être scolarisée à Petersfield, en Angleterre puis quelques temps en France, à Paris et à Grenoble.
Minnie Driver intègre ensuite la Webber Douglas Academy of Dramatic Arts à Londres où elle apprend le métier de comédienne. Elle débute au cinéma en 1995 dans Le Cercle des amis de Pat O'Connor, un film dont elle tient le premier rôle avec un panache salué par les critiques. La même année, elle est au générique du James Bond Goldeneye. En 1998, elle fait à nouveau parler d'elle avec le très beau Will Hunting de Gus Van Sant. En 2003, elle incarne Lorraine Finster dans la série Will & Grace. Elle prête également sa voix à des films d'animation, South Park (1999), Tarzan (1999) et Les Simpsons (2007).
En marge de sa vie de comédienne, Minnie Driver mène une carrière de chanteuse. En 2001, elle sort deux singles, Everything I got in My Pocket et Invisible Girl qui se placent respectivement à la 43 ème et à la 68 ème place au Top 100 britannique. Elle réalise deux albums, dont le dernier, intitulé Seastories, sort en juillet 2007. C'est d'ailleurs grâce à ses talents de chanteuse, qu'en 2004, Joel Schumacher la choisit pour jouer dans Le Fantôme de l'Opéra.
En 2001, Minnie Driver est sur le point d'épouser l'acteur Josh Brolin mais le couple rompt. Elle expliquera plus tard qu'elle ne supportait plus la belle-mère de Josh, Barbra Streisand. Le 5 septembre 2008, Minnie Driver accouche d'un petit garçon prénommé Henry Story, sans révéler l'identité du père.

 

Filmographie :
2007 : Les Simpson - le film, de David Silverman (voix)
2007 : The Riches (Série TV - Saison 1)
2006 : Ripple Effect, de Philippe Caland
2005 : Le Fantôme de l'Opéra, de Joel Schumacher
2003 : Will & Grace (Série TV - Saison 6)
2003 : Absolutely Fabulous (Série TV - Saison 5)
2003 : Hope springs, de Mark Herman
2002 : Will & Grace (Série TV - Saison 5)
2002 : Mister cash, de Richard Kwietniowski
2002 : Beautiful, de Sally Field
2001 : Rouge à lèvres et arme à feu, de Mel Smith
2000 : Droit au coeur, de Bonnie Hunt
2000 : La Ferme, une comedie bio, de John Huddles
1999 : Un mari idéal, de Oliver Parker
1999 : Tarzan, de Kevin Lima (voix)
1999 : South Park, le film, de Trey Parker (voix)
1998 : Pluie d'enfer, de Mikael Salomon
1998 : Will Hunting, de Gus Van Sant
1998 : The Governess, de Sandra Goldbacher
1997 : La Grande Nuit, de Campbell Scott
1997 : Tueurs à gage, de George Armitage
1996 : Sleepers, de Barry Levinson
1995 : GoldenEye, de Martin Campbell
1995 : Le Cercle des amies, de Pat O'Connor

Dernières news
Minnie Driver : Agressée sexuellement à 17 ans, elle raconte...
12 Oct 2016 16h02

Minnie Driver : Agressée sexuellement à 17 ans, elle raconte...

L'actrice de la série "Speechless" revient sur un épisode marquant de son adolescence et...
Photos