Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Monica Belluci dans "On n'est pas couché" sur France 2, le 17 juin 2017.
Défilé de mode Haute Couture printemps-été 2017 d'Alexandre Vauthier au Grand Palais. Paris le 24 janvier 2017.
Léa Seydoux, Daniel Craig et Monica Bellucci en interview avec PurePeople.
Dernières news
Deva Cassel : Ses 15 ans célébrés en photo par sa grand-mère Sabine Cassel
11 Sep 18h36

Deva Cassel : Ses 15 ans célébrés en photo par sa grand-mère Sabine Cassel

Deva Cassel fête son anniversaire le 12 septembre 2019, une date importante que sa grand-mère paternelle...
Monica Bellucci et Vincent Cassel : Le couple se reforme à la Mostra de Venise
01 Sep 11h24

Monica Bellucci et Vincent Cassel : Le couple se reforme à la Mostra de Venise

C'est pour Irréversible - Inversion Intégrale que Monica Bellucci et Vincent Cassel se sont...
Monica Bellucci et Vincent Cassel : Les ex, réunis, posent ensemble à la Mostra
31 Août 18h00

Monica Bellucci et Vincent Cassel : Les ex, réunis, posent ensemble à la Mostra

Entre Vincent Cassel et Monica Bellucci, c'est irréversible : bien que séparés, ils se sont...
Monica Bellucci : Décolleté très sensuel pour la beauté éternelle
24 Août 17h04

Monica Bellucci : Décolleté très sensuel pour la beauté éternelle

Élue "Plus belle femme du monde" à de multiples reprises, Monica Bellucci prouve que le temps...
Monica Bellucci : Confidences sur son divorce avec Vincent Cassel, 6 ans après
26 Juil 22h10

Monica Bellucci : Confidences sur son divorce avec Vincent Cassel, 6 ans après

Plutôt discrète lorsqu'il s'agit de sa vie privée, Monica Bellucci a pourtant accepté...
Biographie

Naissance : Le 30 Septembre 1964

Âge : 54 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : Italie

Ville : Città di Castello (Ombrie - Italie)

Monica Bellucci est née le 30 septembre 1964 dans la ville de Città di Castello, dans le sud de l'Italie. Son père était propriétaire d'une compagnie de transports routiers. À 18 ans, elle s'inscrit à l'université de droit de Pérouse. La beauté brune commence par être mannequin pour payer ses études. Ses premières photos de mode sont faites en 1987, elle a 23 ans. Deux ans plus tard, elle signe avec l'agence de modèles Elite pour apparaître dans des campagnes publicitaires internationales, notamment Dolce & Gabbana. Monica Bellucci prend ensuite des cours de théâtre en espérant se tourner vers le cinéma. Elle tourne dans un téléfilm de Dino Risi, Vita coi figli en 1990, avant d'obtenir son premier rôle important dans La Riffa de Francesco Laudadio. Peu de temps après, elle obtient un petit rôle dans Dracula de Francis Ford Coppola.
Elle enchaîne quelques autres films en Italie, avant d'arriver en France en 1995, où elle se fait connaître avec L'Appartement de Gilles Mimouni pour lequel elle sera nommée aux Césars dans la catégorie meilleur espoir féminin.
Devenue une star en France, Monica Bellucci apparaît dans de grosses productions françaises comme Le Pacte des loups ou Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre et entame parallèlement une carrière internationale. Elle apparaît ainsi au générique des deux derniers volets de la saga Matrix, aux côtés de Lambert Wilson, et incarne Marie-Madeleine dans le controversé La Passion du Christ de Mel Gibson.

Filmographie :
2009 : Baaria, La Porte Del Vento, de Giuseppe Tornatore
2009 : Manuale D'Amore : Capitoli Successivi, de Giovanni Veronesi
2008 : Une Histoire Italienne, de Marco Tullio Giodana
2007 : Sonia, de Jag Mundhra
2007 : Shoot 'Em Up, de Michael Davis
2007 : Le Deuxième Souffle d'Alain Corneau
2007 : Centricity, de Joel Schumacher
2006 : Sheitan, de Kim Chapiron
2006 : Napoleon et moi, de Paolo Virzi
2006 : Le Concile de Pierre, de Guillaume Nicloux
2005 : Les Frères Grimm, de Terry Gilliam
2005 : Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier
2004 : La Passion du Christ, de Mel Gibson
2004 : Agents secrets, de Frédéric Schoendoerffer
2003 : Souviens-toi, de moi de Gabriele Muccino
2003 : Sinbad - la légende des sept mers, de Tim Johnson
2003 : Matrix Revolutions, de Larry et Andy Wachowski
2003 : Matrix Reloaded, de Larry et Andy Wachowski
2003 : Les Larmes du soleil (Tears of the sun)
2002 : Irréversible de Gaspar Noé
2002 : Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre d'Alain Chabat
2001 : Le Pacte des loups de Christophe Gans
2000 : Suspicion (Under Suspicion) de Stephen Hopkins
2000 : Malena de Giuseppe Tornatore
2000 : Franck Spadone de Richard Bean
1999 : Méditerrannées de Philippe Bérenger
1999 : Comme un poisson hors de l'eau de Hervé Hadmar
1998 : Le Plaisir (et ses petits tracas) de Nicolas Boukhrief
1998 : L'Ultimo capodanno de Marco Risi
1998 : A los que aman de Isabel Coixet
1997 : Mauvais Genre de Laurent Bénégui
1997 : Embrasse-moi Pasqualino ! de Carmine Amoroso
1997 : Dobermann de Jan Kounen
1996 : L'Appartement de Gilles Mimouni
1995 : Pallo di neve de Maurizio Nichetti
1995 : Il cielo è sempre più blu de Antonello Grimaldi
1994 : I Mitici de Carlo Vanzina
1992 : Dracula de Francis Ford Coppola
1991 : La Riffa de Francesco Laudadio
1990 : Vita coi figli de Dino Risi
1990 : Briganti de Marco Modugno

Top News
Monica Bellucci, Demi Moore, Claudia Schiffer... nues, enceintes et sexy
13 Juin 20h44

Monica Bellucci, Demi Moore, Claudia Schiffer... nues, enceintes et sexy

Alors au summum de sa carrière, Demi Moore marquait la sphère hollywoodienne en posant nue et enceinte...
Monica Bellucci et Vincent Cassel, Charlotte Gainsbourg et Yvan Attal et tous plus beaux couples des Césars 2009 !
28 Fév 14h40

Monica Bellucci et Vincent Cassel, Charlotte Gainsbourg et Yvan Attal et tous plus beaux couples des Césars 2009 !

Comme vous le savez, hier soir s'est déroulée la 34ème nuit des Césars (retransmise en...
Monica Bellucci et Vincent Cassel se séparent : Retour sur une longue love story
26 Août 19h57

Monica Bellucci et Vincent Cassel se séparent : Retour sur une longue love story

C'est officiel, après quatorze ans de mariage, Monica Bellucci et Vincent Cassel ont indiqué ce lundi...
Deva Cassel : Bluffante copie conforme de sa maman Monica Bellucci
22 Juil 23h43

Deva Cassel : Bluffante copie conforme de sa maman Monica Bellucci

Dimanche 21 juillet 2019, Deva Cassel a publié deux portraits d'elle dans ses stories Instagram, photos qu'un...
Deva Cassel : A 14 ans, la fille de Monica Bellucci hypnotise en dentelle rouge
16 Juin 17h01

Deva Cassel : A 14 ans, la fille de Monica Bellucci hypnotise en dentelle rouge

Deva Cassel, la fille de Monica Bellucci et Vincent Cassel est officiellement devenue l'égérie de Dolce...
Monica Bellucci sensuelle : Seins nus sous sa robe blanche pour Emir Kusturica
23 Sep 10h29

Monica Bellucci sensuelle : Seins nus sous sa robe blanche pour Emir Kusturica

Inébranlable face aux rumeurs autour de sa séparation officielle d'avec Vincent Cassel, son mari...
Monica Bellucci et Vincent Cassel, séparés : Un dîner complice avec leurs filles
14 Sep 20h07

Monica Bellucci et Vincent Cassel, séparés : Un dîner complice avec leurs filles

Coup de tonnerre à la fin du mois d'août : la séparation de Monica Bellucci et Vincent Cassel,...
Monica Bellucci main dans la main avec son nouveau compagnon chez Chanel
05 Mar 12h38

Monica Bellucci main dans la main avec son nouveau compagnon chez Chanel

Près de six ans après son divorce avec Vincent Cassel, Monica Bellucci semble avoir retrouvé...
Monica Bellucci : Sublime et décolletée en Espagne, elle irradie de sex-appeal !
27 Sep 19h50

Monica Bellucci : Sublime et décolletée en Espagne, elle irradie de sex-appeal !

Maman de Deva et Léonie, dont le papa est l'acteur français Vincent Cassel, la belle Monica Bellucci,...
Monica Bellucci: Une bombe lumineuse et sensuelle pour Alain Chabat et Kad Merad
28 Mar 10h55

Monica Bellucci: Une bombe lumineuse et sensuelle pour Alain Chabat et Kad Merad

A 48 ans, Monica Bellucci revient après deux longues années d'absence dans le cinéma...
FOCUS : Les 50 plus beaux décolletés des stars...
31 Oct 20h05

FOCUS : Les 50 plus beaux décolletés des stars...

Sur les tapis rouges, les célébrités ont l'occasion de revêtir de somptueuses toilettes.
Monica Bellucci célèbre ses filles Deva et Léonie en photos
18 Avr 11h43

Monica Bellucci célèbre ses filles Deva et Léonie en photos

La maman a immortalisé "l'amour vrai" avec deux clichés irrésistibles et glamour.
Monica Bellucci d'une élégance parfaite au bras du ténébreux Louis Garrel
03 Sep 14h36

Monica Bellucci d'une élégance parfaite au bras du ténébreux Louis Garrel

Vendredi 2 septembre au soir, après un photocall assuré avec élégance dans...
Monica Bellucci brûlante d'amour au coeur d'un été pas comme les autres
17 Août 16h16

Monica Bellucci brûlante d'amour au coeur d'un été pas comme les autres

Monica Bellucci va faire monter la température du festival de Venise, puisque le film dans lequel elle joue,...
Monica Bellucci en couple : "À 54 ans, je vis un moment magnifique"
08 Nov 07h02

Monica Bellucci en couple : "À 54 ans, je vis un moment magnifique"

Alors que son ex Vincent Cassel affiche son amour pour son épouse Tina Kunakey, Monica Bellucci...
Photos