Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Biographie

Naissance : Le 1 Novembre 1986

Âge : 34 ans

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Né le 1er novembre 1986 à Baltimore dans le Maryland, Penn Dayton Badgley est un acteur américain. Les parents de Penn divorcent lorsqu'il est encore jeune, il passe alors son enfance et son adolescence à voyager entre Richmond et Seattle.

Très vite, Penn Badgley intègre une troupe de théâtre à Seattle à la suite de quoi il prête sa voix pour une émission de radio. C'est à ce moment là que son envie de devenir acteur apparaît. Son intérêt pour la comédie l'entraîne à Hollywood le temps d'un été. C'est là bas qu'il rencontre son premier agent qui lui décroche une apparition pour la série Will & Grace en 1998.

En 2000, Penn Badgley termine ses études dans un lycée de Californie et poursuit à l'université de Santa Monica. En parallèle, Penn fait quelques apparitions dans diverses séries comme The Brothers Garcia ou Daddio. Cette même année, il décroche son premier vrai rôle dans Les feux de l'amour en interprétant le rôle de Phillip Chancelor IV.

Grâce aux séries Do Over (2003) et La famille Carver (2004), Penn Badgley continue, petit à petit, à se faire connaître. C'est en 2006 que son nom perce le grand écran dans le film John Tucker doit mourir dans lequel il joue aux côtés de Sophia Bush. Depuis 2007, c'est la consécration. Il intègre le casting de Gossip Girl dans laquelle il joue le rôle de Dan Humphrey.

Côté coeur, Penn Badgley a été en couple avec sa partenaire dans Gossip Girl, Blake Lively de 2007 à 2010.

 

Filmographie :

Depuis 2007 : Gossip girl

2006 : John Tucker doit mourir, de Betty Thomas.

2004 : La famille Carver

2003 : Do over

2000 : Les feux de l'amours

2000 : The Brothers Garcia

2000 : Daddio

Dernières news
Penn Badgley (You) papa : son épouse a accouché, après deux fausses couches
21 Sep 2020 12h56

Penn Badgley (You) papa : son épouse a accouché, après deux fausses couches

Penn Badgley est devenu papa d'un petit garçon en août dernier, comme l'a annoncé son...
Penn Badgley (You) bientôt papa : sa femme enceinte, après deux fausses couches
10 Fév 2020 19h11

Penn Badgley (You) bientôt papa : sa femme enceinte, après deux fausses couches

Penn Badgley annonce une heureuse nouvelle à ses fans ! Son épouse Domino Kirke-Badgley est enceinte....
Penn Badgley : Abasourdi par les fans qui fantasment son rôle de psychopathe
12 Jan 2019 22h48

Penn Badgley : Abasourdi par les fans qui fantasment son rôle de psychopathe

Sur Twitter, Penn Badgley croule sous les messages depuis que les fans l'ont découvert dans sa nouvelle...
Penn Badgley (Gossip Girl) : Surprise, l'acteur s'est marié en secret !
28 Fév 2017 13h28

Penn Badgley (Gossip Girl) : Surprise, l'acteur s'est marié en secret !

Des noces préparées en catimini.
Penn Badgley change de look : Dan Humphrey de Gossip Girl est méconnaissable
01 Déc 2016 08h20

Penn Badgley change de look : Dan Humphrey de Gossip Girl est méconnaissable

L'acteur a dévoilé sa nouvelle tête lors du festival Art Basel de Miami.
Photos