Penn Badgley
Penn Badgley

Biographie

  • Naissance : 1 novembre 1986, Baltimore, États-Unis
  • Âge : 36 ans
  • Signe astrologique : Scorpion
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Né le 1er novembre 1986 à Baltimore dans le Maryland, Penn Dayton Badgley est un acteur américain. Les parents de Penn divorcent lorsqu'il est encore jeune, il passe alors son enfance et son adolescence à voyager entre Richmond et Seattle.

Très vite, Penn Badgley intègre une troupe de théâtre à Seattle à la suite de quoi il prête sa voix pour une émission de radio. C'est à ce moment là que son envie de devenir acteur apparaît. Son intérêt pour la comédie l'entraîne à Hollywood le temps d'un été. C'est là bas qu'il rencontre son premier agent qui lui décroche une apparition pour la série Will & Grace en 1998.

En 2000, Penn Badgley termine ses études dans un lycée de Californie et poursuit à l'université de Santa Monica. En parallèle, Penn fait quelques apparitions dans diverses séries comme The Brothers Garcia ou Daddio. Cette même année, il décroche son premier vrai rôle dans Les feux de l'amour en interprétant le rôle de Phillip Chancelor IV.

Grâce aux séries Do Over (2003) et La famille Carver (2004), Penn Badgley continue, petit à petit, à se faire connaître. C'est en 2006 que son nom perce le grand écran dans le film John Tucker doit mourir dans lequel il joue aux côtés de Sophia Bush. Depuis 2007, c'est la consécration. Il intègre le casting de Gossip Girl dans laquelle il joue le rôle de Dan Humphrey.

Côté coeur, Penn Badgley a été en couple avec sa partenaire dans Gossip Girl, Blake Lively de 2007 à 2010.

 

Filmographie :

Depuis 2007 : Gossip girl

2006 : John Tucker doit mourir, de Betty Thomas.

2004 : La famille Carver

2003 : Do over

2000 : Les feux de l'amours

2000 : The Brothers Garcia

2000 : Daddio

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Son entourage

Chace Crawford
Collaborations Chace Crawford
chevron_right
Blake Lively
chevron_right
Ed Westwick
Collaborations Ed Westwick
chevron_right
Taylor Momsen
Collaborations Taylor Momsen
chevron_right
Gossip Girl
Collaborations Gossip Girl
chevron_right
Kelly Rutherford
Collaborations Kelly Rutherford
chevron_right
Tout l'entourage
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
Kevin Guedj bientôt divorcé de Carla Moreau après l'avoir trompée : nouvelles révélations et gros regrets
Kevin Guedj bientôt divorcé de Carla Moreau après l'avoir trompée : nouvelles révélations et gros regrets
1 juin 2023
"L'impression d'être une p*te" : Yannick Noah descend en flammes une émission star de TF1 !
"L'impression d'être une p*te" : Yannick Noah descend en flammes une émission star de TF1 !
1 juin 2023
"Je suis chargée de son éducation" : Isabelle Mergault maman adoptive de Maya, elle se confie play_circle
"Je suis chargée de son éducation" : Isabelle Mergault maman adoptive de Maya, elle se confie
1 juin 2023
Grande décision pour le Prince Harry et Meghan Markle : "Cette période de leur vie est terminée..."
Grande décision pour le Prince Harry et Meghan Markle : "Cette période de leur vie est terminée..."
1 juin 2023
"C'est la fin de notre mariage" : Une candidate de Mariés au premier regard dépasse une limite avec son mari (SPOILER)
"C'est la fin de notre mariage" : Une candidate de Mariés au premier regard dépasse une limite avec son mari (SPOILER)
1 juin 2023
Jérôme Anger (Jugée coupable) séparé de deux actrices, l'une d'elles est très connue
Jérôme Anger (Jugée coupable) séparé de deux actrices, l'une d'elles est très connue
1 juin 2023
Raphaël Personnaz bientôt papa : sa compagne, belle journaliste, dévoile son ventre rond à Roland-Garros
Raphaël Personnaz bientôt papa : sa compagne, belle journaliste, dévoile son ventre rond à Roland-Garros
1 juin 2023
Audrey Fleurot et Mehdi Nebbou déjà proches avant HPI, cette photo qui refait surface
Audrey Fleurot et Mehdi Nebbou déjà proches avant HPI, cette photo qui refait surface
1 juin 2023
Dernières news
Top articles de la semaine
Damien Thévenot opéré car il n'en pouvait plus : le présentateur enfin débarrassé d'un complexe pesant
Damien Thévenot opéré car il n'en pouvait plus : le présentateur enfin débarrassé d'un complexe pesant
25 mai 2023
Tina Turner : Ses derniers moments en Suisse dévoilés
Tina Turner : Ses derniers moments en Suisse dévoilés
29 mai 2023
Loana sexy et amincie dans une robe au décolleté généreux : un retour public remarqué après ses ennuis financiers
Loana sexy et amincie dans une robe au décolleté généreux : un retour public remarqué après ses ennuis financiers
29 mai 2023
Virginie Efira enceinte : exquise et rare photo de sa fille aînée Ali, en attendant son deuxième enfant play_circle
Virginie Efira enceinte : exquise et rare photo de sa fille aînée Ali, en attendant son deuxième enfant
26 mai 2023
Tina Turner est morte : la star s'est éteinte en Suisse, la cause de son décès révélée
Tina Turner est morte : la star s'est éteinte en Suisse, la cause de son décès révélée
24 mai 2023
PHOTO Cannes 2023 : Sylvie Tellier chute en pleine montée des marches, sa magnifique robe lui fait défaut
PHOTO Cannes 2023 : Sylvie Tellier chute en pleine montée des marches, sa magnifique robe lui fait défaut
25 mai 2023
"Je ne vous avais pas tout dit" : Stéphane Plaza en grande souffrance à l'hôpital, ses douloureuses révélations
"Je ne vous avais pas tout dit" : Stéphane Plaza en grande souffrance à l'hôpital, ses douloureuses révélations
29 mai 2023
Lily-Rose Depp en couple avec une femme : la réaction de son père Johnny Depp révélée, rapidement au courant
Lily-Rose Depp en couple avec une femme : la réaction de son père Johnny Depp révélée, rapidement au courant
27 mai 2023