Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Avant-première de Southpaw à New York.
Avant-première de Southpaw à New York.
Jake Gyllenhaal et Rachel McAdams lors des ESPYS Awards au Microsoft Theatre de Los Angeles, le 15 juillet 2015
Jake Gyllenhaal et Rachel McAdams lors des ESPYS Awards au Microsoft Theatre de Los Angeles, le 15 juillet 2015
Un extrait exclusif de la comédie romantique  Je te promets , avec Rachel McAdams et Channing Tatum. Sortie le 16 mai.
Un extrait exclusif de la comédie romantique Je te promets, avec Rachel McAdams et Channing Tatum. Sortie le 16 mai.
Biographie

Naissance : Le 17 Novembre 1978

Âge : 42 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : London (Ontario - Canada)

Rachel McAdams naît le 17 novembre 1976 à St. Thomas au Canada, d'un père déménageur et d'une mère infirmière.
Dès l'âge de 13 ans, à l'école, Rachel s'illustre sur scène dans des pièces de Shakespeare et poursuit sa jeune carrière théâtrale à l'Université de York, dans laquelle elle décroche un diplôme avec mention. Elle débute alors à la télévision en obtenant un petit rôle dans la série de Disney The Famous Jett Jackson, en 1998.
La jeune et talentueuse actrice joue ensuite dans Perfect Pie de Barbara Willis Sweete, performance pour laquelle elle est nominée pour le prix de la meilleure actrice en 2002.
A son arrivé à Los Angeles, Rachel McAdams décroche un rôle majeur dans la comédie Une nana au poil, dans laquelle elle joue une populaire pom-pom girl qui se réveille un jour en étant un homme d'une trentaine d'années. Elle enchaîne en 2004 avec N'oublie jamais, un film qui lui vaut de nombreuses récompenses et sur le tournage duquel elle rencontre son futur fiancé Ryan Gosling. La même année, elle joue aussi dans Lolita malgré moi aux côtés de Linsday Lohan. Elle est également à l'affiche d'Esprit de famille en 2005, où elle donne la réplique à Sarah Jessica Parker et Diane Keaton.
Durant l'année 2008, Rachel McAdams devrait être à l'affiche de The Lucky Ones, Married Life, Jeux de pouvoir et The Time Traveler's Wife.
Rachel McAdams a été fiancée au comédien Ryan Gosling dont elle est séparée depuis novembre 2007.

 

Filmographie :
2008 : Jeux de pouvoir, de Kevin Mcdonald
2008 : The Time Traveler's Wife, de Robert Schwentke
2008 : Married Life, d'Ira Sachs
2008 : The Lucky Ones, de Neil Burger
2005 : Serial noceurs, de David Dobkin
2005 : Esprit de famille, de Thomas Bezucha
2005 : Red Eye : sous haute pression, de Wes Craven
2004 : N'oublie jamais, de Nick Cassavetes
2004 : Lolita malgré moi, de Mark S. Walters
2002 : Perfect Pie, de Barbara Willis Sweete
2002 : Une nana au poil, de Tom Brady

Dernières news
Rachel McAdams enceinte : la star attend son deuxième enfant
21 Août 2020 10h35

Rachel McAdams enceinte : la star attend son deuxième enfant

L'année 2020 ne sera finalement pas si catastrophique que ça pour l'actrice américaine Rachel...
The Story of Fire Saga : Rachel McAdams chante-t-elle réellement dans le film ?
01 Juil 2020 21h23

The Story of Fire Saga : Rachel McAdams chante-t-elle réellement dans le film ?

Les fans de l'Eurovision n'ont plus qu'un film en tête. Celui que Netflix a rajouté à son...
Rachel McAdams : Rare apparition de la jeune maman, radieuse avec son chéri
30 Déc 2018 23h39

Rachel McAdams : Rare apparition de la jeune maman, radieuse avec son chéri

Très discrète et rarement repérée par les photographes, Rachel McAdams a...
Rachel McAdams : Son shooting glamour avec un tire-lait fait le buzz
21 Déc 2018 08h06

Rachel McAdams : Son shooting glamour avec un tire-lait fait le buzz

La toute-puissance féminine et la force de frappe d'une photo. Rachel McAdams a posé pour le magazine...
Game Night: Pourquoi Jason Bateman et Rachel McAdams forment un couple parfait
11 Avr 2018 18h36

Game Night: Pourquoi Jason Bateman et Rachel McAdams forment un couple parfait

Jason Bateman et Rachel McAdams sont les stars de la comédie d'action "Game Night" (en salles le 18...
Photos
Autour de Rachel McAdams