Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
NEWSLETTER
Christina (Pékin Express) au concert de Ricky Martin - Instagram, 29 août 2018
Christina (Pékin Express) au concert de Ricky Martin - Instagram, 29 août 2018
Ricky Martin et Jwan Yosef, au défilé Balmain printemps/été 2017 à Paris le 25 juin 2016
Ricky Martin et Jwan Yosef, au défilé Balmain printemps/été 2017 à Paris le 25 juin 2016
 Ricky Martin, Seal, Delta Goodrem et Joel Madden reprennent Diamonds de Rihanna, sur le plateau de The Voice Australie, le 7 avril 2013.

Ricky Martin, Seal, Delta Goodrem et Joel Madden reprennent Diamonds de Rihanna, sur le plateau de The Voice Australie, le 7 avril 2013.

Biographie

Naissance : Le 24 Décembre 1971

Âge : 49 ans

Métier : Chanteur

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : San Juan (Porto Rico)

Enrique Martin Morales, alias Ricky Martin, est né le 24 décembre 1971 à San Juan. Après des débuts précoces dans la publicité, il se passionne pour le chant et le théâtre et rejoint, en 1984, le Boys band Menudo. Entre deux concerts, sa vocation se précise sans pour autant le freiner dans ses études qu'il poursuit à Porto Rico, à New-York et à Mexico où il décroche ses premières interventions télévisuelles.
En 1992, son premier album solo bat des records de vente en Amérique du Sud et aux USA. De plus en plus attiré par la télévision, Ricky Martin devient, en 1994, l'un des acteurs de la série General Hospital et obtient un rôle dans la comédie musicale Les Misérables à Broadway. En 1995, un second album, A medio vivir, où figure le tube Maria (Un, dos, tres) lui assure une carrière internationale. Une reconnaissance confortée, en 1998, par l'enregistrement de La Copa de la Vida pour la coupe du monde de football et trois succès de taille : Sound Loaded (2000), Almas Del Silencio (2003), Life (2003).
Depuis août 2008, Ricky Martin est l'heureux papa de deux jumeaux, conçus par insémination avec l'aide d'une mère porteuse.

 

Discographie :
2006 : MTV Unplugged
2005 : Life
2003 : Almas del Silencio
2001 : La Historia
2001 : The Best of Ricky Martin
2000 : Sound Loaded
1999 : Ricky Martin
1998 : Vuelve
1995 : A Medio Vivir
1993 : Me Amarás
1991 : Ricky Martin

 

Filmographie :
2003 : Ricky Martin: En la intimidad (TV)
2002 : Les Diables : Brian Rodriquez
1996 : Barefoot in Paradise(série TV)
1993 : General Hospital(série TV)
1992 : Más que alcanzar una estrella
1991 : Alcanzar una estrella II (série TV)
1987 : Por siempre amigos (série TV)

Dernières news
Ricky Martin fier papa : nouvelle (et rare) photo de son fils Renn dans les bras de son mari
18 Mai 2021 23h27

Ricky Martin fier papa : nouvelle (et rare) photo de son fils Renn dans les bras de son mari

Jwan Yosef vient de publier une photo de son fils Renn (1 an et demi) sur les réseaux sociaux. Le...
Ricky Martin regrette d'avoir caché son homosexualité : "J'ai été très loin dans le mensonge"
19 Jan 2021 18h35

Ricky Martin regrette d'avoir caché son homosexualité : "J'ai été très loin dans le mensonge"

Ricky Martin est un père et un mari fou de joie. Mais pendant longtemps, le chanteur s'est privé du...
Ricky Martin, papa gaga : rare photo de son fils Renn, qui a bien grandi !
19 Déc 2020 19h13

Ricky Martin, papa gaga : rare photo de son fils Renn, qui a bien grandi !

Papa de quatre enfants, Ricky Martin a dévoilé un nouveau cliché de son petit dernier sur les...
Ricky Martin partage un baiser langoureux avec son mari en vidéo
15 Mai 2020 16h17

Ricky Martin partage un baiser langoureux avec son mari en vidéo

Après un début de confinement très mal vécu, le chanteur Ricky Martin a fini par aller...
Ricky Martin dévoile pour la première fois le visage de son fils Renn
08 Avr 2020 17h07

Ricky Martin dévoile pour la première fois le visage de son fils Renn

Ricky Martin vient de dévoiler pour la toute première fois le beau visage de son fils Renn (5 mois),...
Photos
Autour de Ricky Martin