Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
Star Academy
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
Bons plans
NEWSLETTER

Ricky Martin

Biographie

Naissance : Le 24 Décembre 1971

Âge : 51 ans

Métier : Chanteur

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : San Juan (Porto Rico)

Enrique Martin Morales, alias Ricky Martin, est né le 24 décembre 1971 à San Juan. Après des débuts précoces dans la publicité, il se passionne pour le chant et le théâtre et rejoint, en 1984, le Boys band Menudo. Entre deux concerts, sa vocation se précise sans pour autant le freiner dans ses études qu'il poursuit à Porto Rico, à New-York et à Mexico où il décroche ses premières interventions télévisuelles.
En 1992, son premier album solo bat des records de vente en Amérique du Sud et aux USA. De plus en plus attiré par la télévision, Ricky Martin devient, en 1994, l'un des acteurs de la série General Hospital et obtient un rôle dans la comédie musicale Les Misérables à Broadway. En 1995, un second album, A medio vivir, où figure le tube Maria (Un, dos, tres) lui assure une carrière internationale. Une reconnaissance confortée, en 1998, par l'enregistrement de La Copa de la Vida pour la coupe du monde de football et trois succès de taille : Sound Loaded (2000), Almas Del Silencio (2003), Life (2003).
Depuis août 2008, Ricky Martin est l'heureux papa de deux jumeaux, conçus par insémination avec l'aide d'une mère porteuse.

 

Discographie :
2006 : MTV Unplugged
2005 : Life
2003 : Almas del Silencio
2001 : La Historia
2001 : The Best of Ricky Martin
2000 : Sound Loaded
1999 : Ricky Martin
1998 : Vuelve
1995 : A Medio Vivir
1993 : Me Amarás
1991 : Ricky Martin

 

Filmographie :
2003 : Ricky Martin: En la intimidad (TV)
2002 : Les Diables : Brian Rodriquez
1996 : Barefoot in Paradise(série TV)
1993 : General Hospital(série TV)
1992 : Más que alcanzar una estrella
1991 : Alcanzar una estrella II (série TV)
1987 : Por siempre amigos (série TV)

Dernières news
Ricky Martin accusé d'inceste par son neveu : nouveau rebondissement dans l'affaire
08 Sep 2022 23h30

Ricky Martin accusé d'inceste par son neveu : nouveau rebondissement dans l'affaire

Accusé d'abus sexuels par son neveu le 2 juillet dernier puis innocenté dans la foulée, le...
Ricky Martin accusé d'inceste par son neveu : retournement de situation inattendu dans l'affaire
22 Juil 2022 23h02

Ricky Martin accusé d'inceste par son neveu : retournement de situation inattendu dans l'affaire

Coup de théâtre dans l'affaire Ricky Martin : alors qu'il est accusé d'inceste depuis plusieurs...
Ricky Martin accusé d'inceste : problèmes psychologiques, menaces de mort... la version de son neveu mise à mal
18 Juil 2022 22h00

Ricky Martin accusé d'inceste : problèmes psychologiques, menaces de mort... la version de son neveu mise à mal

Dennis Yadiel Sanchez, neveu de 21 ans de Ricky Martin, accuse le chanteur d'avoir entretenu une relation avec lui....
Ricky Martin accusé d'inceste par son neveu de 21 ans : sa réponse sans détour
16 Juil 2022 10h27

Ricky Martin accusé d'inceste par son neveu de 21 ans : sa réponse sans détour

Accusé d'inceste par son neveu de 21 ans, Ricky Martin a souhaité donner sa version des faits sur cette...
Ricky Martin fier papa : nouvelle (et rare) photo de son fils Renn dans les bras de son mari
18 Mai 2021 23h27

Ricky Martin fier papa : nouvelle (et rare) photo de son fils Renn dans les bras de son mari

Jwan Yosef vient de publier une photo de son fils Renn (1 an et demi) sur les réseaux sociaux. Le...
Photos
Autour de Ricky Martin