Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Christina (Pékin Express) au concert de Ricky Martin - Instagram, 29 août 2018
Ricky Martin et Jwan Yosef, au défilé Balmain printemps/été 2017 à Paris le 25 juin 2016

Ricky Martin, Seal, Delta Goodrem et Joel Madden reprennent Diamonds de Rihanna, sur le plateau de The Voice Australie, le 7 avril 2013.

Dernières news
Ricky Martin : Rare et craquante photo de sa fille Lucia
12 Déc 21h17

Ricky Martin : Rare et craquante photo de sa fille Lucia

A 47 ans, chanteur Ricky Martin est déjà le papa de quatre enfants. Sur son compte Instagram, mercredi...
Salma Hayek, Ricky Martin, Keanu Reeves... : Amoureux au musée, après Halloween
04 Nov 18h15

Salma Hayek, Ricky Martin, Keanu Reeves... : Amoureux au musée, après Halloween

Samedi 2 novembre, le LACMA a accueilli une nouvelle édition du Gala Art + Film. De nombreuses stars ont...
Ricky Martin papa pour la 4e fois : son fils est né, il révèle le prénom
30 Oct 10h48

Ricky Martin papa pour la 4e fois : son fils est né, il révèle le prénom

Carnet rose pour le chanteur Ricky Martin ! Sur son compte Instagram, mardi 29 octobre 2019, il a...
Ricky Martin bientôt papa pour la quatrième fois
30 Sep 18h57

Ricky Martin bientôt papa pour la quatrième fois

Ricky Martin et Jwan Yosef attendent leur quatrième enfant ! Le 28 septembre 2019, le chanteur de 47 ans a...
Ricky Martin partage une première photo de sa fille, trop craquante
09 Août 19h01

Ricky Martin partage une première photo de sa fille, trop craquante

En janvier 2019, le chanteur Ricky Martin annonçait être devenu papa pour la troisième fois,...
Biographie

Naissance : Le 24 Décembre 1971

Âge : 48 ans

Métier : Chanteur

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : San Juan (Porto Rico)

Enrique Martin Morales, alias Ricky Martin, est né le 24 décembre 1971 à San Juan. Après des débuts précoces dans la publicité, il se passionne pour le chant et le théâtre et rejoint, en 1984, le Boys band Menudo. Entre deux concerts, sa vocation se précise sans pour autant le freiner dans ses études qu'il poursuit à Porto Rico, à New-York et à Mexico où il décroche ses premières interventions télévisuelles.
En 1992, son premier album solo bat des records de vente en Amérique du Sud et aux USA. De plus en plus attiré par la télévision, Ricky Martin devient, en 1994, l'un des acteurs de la série General Hospital et obtient un rôle dans la comédie musicale Les Misérables à Broadway. En 1995, un second album, A medio vivir, où figure le tube Maria (Un, dos, tres) lui assure une carrière internationale. Une reconnaissance confortée, en 1998, par l'enregistrement de La Copa de la Vida pour la coupe du monde de football et trois succès de taille : Sound Loaded (2000), Almas Del Silencio (2003), Life (2003).
Depuis août 2008, Ricky Martin est l'heureux papa de deux jumeaux, conçus par insémination avec l'aide d'une mère porteuse.

 

Discographie :
2006 : MTV Unplugged
2005 : Life
2003 : Almas del Silencio
2001 : La Historia
2001 : The Best of Ricky Martin
2000 : Sound Loaded
1999 : Ricky Martin
1998 : Vuelve
1995 : A Medio Vivir
1993 : Me Amarás
1991 : Ricky Martin

 

Filmographie :
2003 : Ricky Martin: En la intimidad (TV)
2002 : Les Diables : Brian Rodriquez
1996 : Barefoot in Paradise(série TV)
1993 : General Hospital(série TV)
1992 : Más que alcanzar una estrella
1991 : Alcanzar una estrella II (série TV)
1987 : Por siempre amigos (série TV)

Top News
FOCUS : Les maisons des stars sous le soleil de Miami !
01 Août 18h24

FOCUS : Les maisons des stars sous le soleil de Miami !

Miami, située au sud-est de la Floride, attire les célébrités avec ses 24° en moyenne to
Ricky Martin présente ses adorables jumeaux dans Vanity Fair
22 Mar 15h12

Ricky Martin présente ses adorables jumeaux dans Vanity Fair

Actuellement à Broadway dans le rôle du Che dans la comédie musicale Evita, Ricky Martin...
Ricky Martin et ses jumeaux : Un papa attentionné et complice !
02 Juin 13h30

Ricky Martin et ses jumeaux : Un papa attentionné et complice !

Ricky Martin est un homme comblé. Actuellement en Australie pour les besoins de la deuxième...
Ricky Martin : Des images de son sublime appartement avec vue sur New York !
24 Jan 21h04

Ricky Martin : Des images de son sublime appartement avec vue sur New York !

Le mythique interpète de (Un, Dos, Tres) Maria, le très beau Ricky Martin, vient de faire l'achat d'un...
Ricky Martin se sépare de son amoureux Carlos !
03 Jan 10h01

Ricky Martin se sépare de son amoureux Carlos !

L'année 2014 commence sur une bien mauvaise note pour le sexy Ricky Martin. Le chanteur de 42 ans s'est...
Ricky Martin, gay et fier : ''J'adorerais pouvoir refaire mon coming out !''
17 Mai 22h10

Ricky Martin, gay et fier : ''J'adorerais pouvoir refaire mon coming out !''

A l'heure où certains n'ont pas le courage de faire leur coming out, le chanteur Ricky Martin, lui, vient de...
Ricky Martin ouvre les portes de son intimité et dévoile sa vie de père !
31 Oct 13h53

Ricky Martin ouvre les portes de son intimité et dévoile sa vie de père !

S'il a décidé d'attendre de longues années avant de révéler son...
Ricky Martin : Son nouveau chéri, le sexy acteur Federico Diaz ?
06 Mai 18h28

Ricky Martin : Son nouveau chéri, le sexy acteur Federico Diaz ?

En janvier dernier, Ricky Martin se séparait de son compagnon de longue date, le financier portoricain Carlos...
PHOTO : Ricky Martin vous présente ses jumeaux !
10 Déc 15h01

PHOTO : Ricky Martin vous présente ses jumeaux !

Nous vous annoncions au mois d'août dernier, que le chanteur Ricky Martin, 36 ans, venait d&#
Ricky Martin : ses jumeaux ont bien grandi et sont vraiment... des amours !
19 Août 15h23

Ricky Martin : ses jumeaux ont bien grandi et sont vraiment... des amours !

Alros qu'ils viennent de fêter leur premier anniversaire (le 5 août dernier), Ricky Martin nous offre de...
Ricky Martin papa pour la 4e fois : son fils est né, il révèle le prénom
30 Oct 10h48

Ricky Martin papa pour la 4e fois : son fils est né, il révèle le prénom

Carnet rose pour le chanteur Ricky Martin ! Sur son compte Instagram, mardi 29 octobre 2019, il a...
Ricky Martin : Le sexy papa débarque avec ses jumeaux en Australie
28 Sep 08h00

Ricky Martin : Le sexy papa débarque avec ses jumeaux en Australie

Alors qu'il s'apprête à entamer sa courte tournée en Australie, le sexy chanteur Ricky Martin a...
Reconnaissez-vous ce craquant garçon devenu un chanteur populaire ?
20 Mai 01h12

Reconnaissez-vous ce craquant garçon devenu un chanteur populaire ?

Depuis le carton des réseaux sociaux comme Instagram ou Twitter, les stars n'hésitent plus à...
Ricky Martin : Promesse tenue, il devient papa d'une petite fille avec son mari
02 Jan 12h46

Ricky Martin : Promesse tenue, il devient papa d'une petite fille avec son mari

Cette année 2019 commence en fanfare pour le chanteur Ricky Martin ! L'interprète de "Maria"...
Photos
Autour de Ricky Martin