Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Harrison Ford blessé lors d'une scène de combat sur le tournage d'Indiana Jones 5
Harrison Ford blessé lors d'une scène de combat sur le tournage d'Indiana Jones 5
Rose Leslie : Son cousin porté disparu !
Rose Leslie : Son cousin porté disparu !
Vanessa Bryant : Accord trouvé avec la société de l'hélicoptère dans lequel Kobe est mort
Vanessa Bryant : Accord trouvé avec la société de l'hélicoptère dans lequel Kobe est mort
Biographie

Naissance : Le 26 Mars 1973

Âge : 48 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Minneapolis (Minnesota - USA)

Theodore Raymond Knight, dit T.R. Knight, est né le 26 mars 1973 à Minneapolis dans le Minnesota. A l'âge de 5 ans, il fait déjà partie de la troupe du Guthrie Theater de Minneapolis.

Admis à l'université, il n'y reste que quelques semaines avant de s'envoler pour New York et se jeter corps et âme dans une carrière d'acteur. Il apparaît alors dans plusieurs spectacles de Broadway dont Noises Off en 2001, qui lui vaut un début de notoriété. En 2003, la critique salue sa prestation dans Tartuffe, une pièce elle aussi jouée à Broadway. La même année, T.R. Knight décroche le rôle titre de la série éphémère Charlie Lawrence.

En 2005, il se rend célèbre en incarnant l'interne George O'Malley dans la série Grey's Anatomy. En octobre 2006, la presse américaine rapporte que sur le tournage d'un épisode, l'acteur Isaiah Washington l'a traité de "tapette" (faggot). T.R. Knight fait alors son coming out dans le magazine People en précisant : "J'espère que le fait d'être gay n'est pas ce qui est le plus important chez moi". En juin 2007, les producteurs de Grey's Anatomy ont reconduit son contrat pour une saison. En revanche, celui d'Isaiah Washington n'a pas été renouvelé...

Aujourd'hui T.R. Knight, en couple avec un jeune étudiant de 19 ans, songe de plus en plus à l'adoption...

 

Filmographie :
2007 : Grey's Anatomy (Série TV - Saison 4)
2006 : Grey's Anatomy (Série TV - Saison 3)
2005 : Grey's Anatomy (Série TV - Saison 2)
2004 : Grey's Anatomy (Série TV - Saison 1)
2003 : Les Experts (Série TV - Saison 4)
2003 : Frasier (Série TV - Saison 11)
2003 : New York Section Criminelle (Série TV - Saison 3)

Dernières news
T.R. Knight (Grey's Anatomy) raconte sa rencontre avec son époux... déjà dix ans !
06 Mai 2020 22h21

T.R. Knight (Grey's Anatomy) raconte sa rencontre avec son époux... déjà dix ans !

Le temps file à vitesse grand V, d'autant plus quand on le passe auprès de la bonne personne. C'est ce...
Photos