Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER
Biographie

Naissance : Le 26 Mars 1973

Âge : 49 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Minneapolis (Minnesota - USA)

Theodore Raymond Knight, dit T.R. Knight, est né le 26 mars 1973 à Minneapolis dans le Minnesota. A l'âge de 5 ans, il fait déjà partie de la troupe du Guthrie Theater de Minneapolis.

Admis à l'université, il n'y reste que quelques semaines avant de s'envoler pour New York et se jeter corps et âme dans une carrière d'acteur. Il apparaît alors dans plusieurs spectacles de Broadway dont Noises Off en 2001, qui lui vaut un début de notoriété. En 2003, la critique salue sa prestation dans Tartuffe, une pièce elle aussi jouée à Broadway. La même année, T.R. Knight décroche le rôle titre de la série éphémère Charlie Lawrence.

En 2005, il se rend célèbre en incarnant l'interne George O'Malley dans la série Grey's Anatomy. En octobre 2006, la presse américaine rapporte que sur le tournage d'un épisode, l'acteur Isaiah Washington l'a traité de "tapette" (faggot). T.R. Knight fait alors son coming out dans le magazine People en précisant : "J'espère que le fait d'être gay n'est pas ce qui est le plus important chez moi". En juin 2007, les producteurs de Grey's Anatomy ont reconduit son contrat pour une saison. En revanche, celui d'Isaiah Washington n'a pas été renouvelé...

Aujourd'hui T.R. Knight, en couple avec un jeune étudiant de 19 ans, songe de plus en plus à l'adoption...

 

Filmographie :
2007 : Grey's Anatomy (Série TV - Saison 4)
2006 : Grey's Anatomy (Série TV - Saison 3)
2005 : Grey's Anatomy (Série TV - Saison 2)
2004 : Grey's Anatomy (Série TV - Saison 1)
2003 : Les Experts (Série TV - Saison 4)
2003 : Frasier (Série TV - Saison 11)
2003 : New York Section Criminelle (Série TV - Saison 3)

Dernières news
T.R. Knight (Grey's Anatomy) raconte sa rencontre avec son époux... déjà dix ans !
06 Mai 2020 22h21

T.R. Knight (Grey's Anatomy) raconte sa rencontre avec son époux... déjà dix ans !

Le temps file à vitesse grand V, d'autant plus quand on le passe auprès de la bonne personne. C'est ce...
Photos