Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Aishwarya Rai et sa fille Aaradhya à l'aéroport de Nice le 15 mai 2015, se dirigeant vers le Festival de Cannes.
Aishwarya Rai et sa fille Aaradhya à l'aéroport de Nice le 15 mai 2015, se dirigeant vers le Festival de Cannes.
L'actrice indienne, sublime, Aishwarya Rai - Montée des marches du film "The Search" lors du 67 ème Festival du film de Cannes, le 21 mai 2014.
L'actrice indienne, sublime, Aishwarya Rai - Montée des marches du film "The Search" lors du 67 ème Festival du film de Cannes, le 21 mai 2014.
L'actrice Aishwarya Rai, divine en Roberto Cavalli - Montée des marches du film "Deux jours, une nuit" lors du 67e Festival du film de Cannes, le 20 mai 2014.
L'actrice Aishwarya Rai, divine en Roberto Cavalli - Montée des marches du film "Deux jours, une nuit" lors du 67e Festival du film de Cannes, le 20 mai 2014.
Biographie

Naissance : Le 1 Novembre 1973

Âge : 47 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Inde

Ville : Mangalore

Elle pourrait être l'héroïne d'un conte de fées : Aishwarya Rai est l'un des plus célèbres mannequins au monde, une star de Bollywood et ancienne Miss Monde.

Née le 1er novembre 1973 à Mangalore, en Inde, Aishwarya Rai naît dans un milieu modeste, entre un père officier et une mère professeur de français. Alors, adolescente, elle doit travailler à mi-temps comme mannequin pour pouvoir payer ses cours d'architecture à Bombay. Mais ce qui ne devait être qu'un petit job va devenir une vraie passion.

En 1994, Aishwarya Rai remporte le titre très convoité de Miss Monde et devient célèbre internationalement. Dans son pays, elle est une véritable star, égérie de nombreuses marques, et multipliant les couvertures de magazines.

Avec tant de succès, le pas vers le monde merveilleux du cinéma n'est pas difficile à franchir ! Et là encore Aishwarya va devenir la star de Bollywood. Après un premier rôle dans Iruvar, dans lequel elle est plébiscitée, la jolie Indienne enchaîne les tournages et les récompenses.

Aishwarya réalise même l'exploit de s'exporter à l'étranger. Elle est ainsi la première actrice indienne à devenir membre du jury du Festival de Cannes en 2003 ou encore à avoir sa statue chez Madame Tussauds, à Londres. Elle s'illustre également dans plusieurs films américains, tels que La Panthère rose 2, avec Jean Reno et Steve Martin.

Depuis le 20 avril 2007, Aishwarya Rai est mariée à un autre acteur de Bollywood, Abhishek Bachchan.

 

Filmographie :
2010 : Singularity
2009 : La Panthère Rose 2 (The Pink Panther 2)
2009 : Raavana
2009 : Action Replay
2009 : Endhiran
2009 : Crooked
2008 : Jodhaa Akbar de Ashutosh Gowariker
2008 : Sarkar Raj de Ramgopal Varma
2008 : Bhopal Movie, Jasmine Singh
2008 : Singularity, Tulaja
2007 : Guru de Mani Ratnam
2007 : Provoked de Jag Mundhra
2007 : La Dernière Légion (The Last Legion) de Doug Lefler
2006 : Umrao Jaan de J.P. Dutta
2006 : Dhoom 2 de Sanjay Gadhvi
2005 : Shabd de Leena Yadav
2005 : The Mistress of Spices de Paul Mayedas Berges
2004 : Kyun...! Ho Gaya Na de Samir Karnik
2004 : Coup de foudre à Bollywood (Bride and Prejudice) de Gurinder Chadha
2004 : Raincoat de Rituparno Ghosh
2003 : Kuch Naa Kaho de Rohan Sippy
2003 : Dil Ka Rishta de Naresh Malhotra
2003 : Chokher Bali de Rituparno Ghosh
2003 : Khakee de Rajkumar Santoshi
2002 : Devdas de Sanjay Leela Bhansali
2002 : Hum Kisise Kum Nahin de David Dhawan
2001 : Albela de Deepak Sareen
2000 : Mela de Dharmesh Darshan
2000 : Hamara Dil Aapke Paas Hai de Satish Kaushik
2000 : Mohabbatein de Aditya Chopra
2000 : Dhai Akshar Prem Ke de Raj Kanwa
2000 : Josh de Mansoor Khan
2000 : Kandukondain Kandukondain de Rajiv Menon
2000 : Sanam Tere Hain Hum de Jayant Paranji
1999 : Hum Dil De Chuke Sanam de Sanjay Leela Bhansali
1999 : Aa Ab Laut Chalen de Rishi Kapoor
1999 : Taal de Subhash Ghai
1999 : Ravoyi Chandamama de Jayant Paranji
1998 : Jeans de S. Shankar
1997 : Iddaru de Mani Ratnam
1997 : Aur Pyar Ho Gaya de Rahul Rawail
1997 : Iruvar de Mani Ratnam

Dernières news
Aishwarya Rai touchée par le coronavirus : la star indienne hospitalisée
18 Juil 2020 09h45

Aishwarya Rai touchée par le coronavirus : la star indienne hospitalisée

Récemment testée positive au coronavirus, tout comme sa fille de 8 ans, Aishwarya Rai n'est plus...
Aishwarya Rai : L'actrice et sa petite fille de 8 ans victimes du coronavirus
13 Juil 2020 18h33

Aishwarya Rai : L'actrice et sa petite fille de 8 ans victimes du coronavirus

L'année 2020 se complique. La comédienne Aishwarya Rai et sa fille Aaradhya sont actuellement...
Aishwarya Rai : Divine au Festival de Cannes avec sa fille Aaradhya
20 Mai 2019 22h56

Aishwarya Rai : Divine au Festival de Cannes avec sa fille Aaradhya

Ashwairya Rai a elle aussi posé ses valises à Cannes ! L'actrice y retrouve la ferveur du festival de...
Sophie Thalmann et Aishwarya Rai radieuses au Longines Paris Eiffel Jumping
07 Juil 2018 16h14

Sophie Thalmann et Aishwarya Rai radieuses au Longines Paris Eiffel Jumping

Vendredi, les stars étaient de nouveau rendez-vous pour assister à la seconde journée du...
Cannes 2018: Aishwarya Rai, reine du glamour face à Amber Heard
12 Mai 2018 20h30

Cannes 2018: Aishwarya Rai, reine du glamour face à Amber Heard

Habituée du Festival de Cannes, la divine star indienne Aishwarya Rai a encore offert un récital...
Photos
Autour de Aishwarya Rai