Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Felicity Huffman et son mari William H. Macy - 67e cérémonie annuelle des Emmy Awards au Microsoft Theatre à Los Angeles, le 20 septembre 2015.
Eva Longoria et Felicity Huffman sur le tapis rouge de la soirée AFI Life Achievement Award : A tribute to Jane Fonda, le 5 juin 2014 à Los Angeles. (Abaca TV/Getty)
Dernières news
Felicity Huffman : "Si fière" de sa fille, acceptée à la loyale à la fac
28 Avr 14h41

Felicity Huffman : "Si fière" de sa fille, acceptée à la loyale à la fac

Sophia (19 ans), la fille de Felicity Huffman, a réussi à être acceptée à...
Felicity Huffman libre : L'actrice a purgé sa peine de prison ferme
26 Oct 10h49

Felicity Huffman libre : L'actrice a purgé sa peine de prison ferme

Condamnée à une peine de 14 jours de prison ferme pour complot et escroquerie, Felicity Huffman a...
Felicity Huffman en prison : premières photos de son incarcération, en uniforme
20 Oct 16h45

Felicity Huffman en prison : premières photos de son incarcération, en uniforme

Condamnée à de la prison ferme pour complot et escoquerie dans l'affaire des admissions frauduleuses...
Felicity Huffman en prison : elle commence sa peine pour escroquerie
16 Oct 11h38

Felicity Huffman en prison : elle commence sa peine pour escroquerie

Felicity Huffman a été condamnée à 14 jours de prison ferme et à 27 000 euros...
Felicity Huffman condamnée : Gros tacle de son ex-collègue Ricardo Chavira
09 Oct 13h29

Felicity Huffman condamnée : Gros tacle de son ex-collègue Ricardo Chavira

Condamnée par la justice à une peine de prison de 14 jours, dans le cadre de l'affaire des pots-de-vin...
Biographie

Naissance : Le 9 Décembre 1962

Âge : 57 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Felicity Huffman est née le 9 décembre 1962 à Bedford, New York. Elle fait ses débuts de comédienne à l'âge de 16 ans dans le téléfilm A home run for love, puis se consacre à ses études. Mais elle attrape le virus de la comédie. Elle entre alors à la Tisch School of the Arts de New York où elle décroche un diplôme. Puis elle décide de faire une pause. Elle revient à la télévision en 1988 dans la série Lip Service, réalisée par l'acteur William H.Macy, qui deviendra par la suite son mari. Ils auront ensemble deux filles, Sophia et Georgia Grace. La même année, elle tourne dans son premier film, Parrain d'un jour, de David Mamet.
En 1991, elle joue sous la direction de Barbet Schroeder dans Le Mystère von Bülow. Ses rôles suivants sont surtout dans des séries télévisées et des téléfilms. Elle revient au cinéma en 1997 dans La Prisonnière espagnole de David Mamet. Deux ans plus tard, elle joue aux côtés de son mari dans le remarquable film de Paul Thomas Anderson, Magnolia (avec Tom Cruise notamment).
Souvent habituée à des productions d'art et d'essai, elle décroche en 2004 le rôle de Lynette Scavo, une des Desperate Housewives. Cette série qui rencontre un succès mondial, la propulse au rang de star. Elle étonne encore son petit monde en 2005 quand elle incarne un homme transsexuel dans Transamerica, ce qui lui vaut le Golden Globe de la Meilleure Comédienne Dramatique et une nomination aux Oscars en tant que meilleure actrice.

 

Filmographie :
2007 : Georgia Rule, de Garry Marshall
2006 : Transamerica, de Duncan Tucker
2006 : Studio 60 on the Sunset Strip (Série TV - saison 1)
Depuis 2004 : Desperate Housewives (Série TV - saisons 1, 2 et 3)
2002 : Frasier (Série TV - saison 10)
2002 : Sur le chemin de la guerre, de John Frankenheimer (Téléfilm)
2000 : À la Maison Blanche (Série TV - saison 2)
2000 : Magnolia, de Paul Thomas Anderson
1998 : La Prisonnière espagnole, de David Mamet
1996 : New York police judiciaire (Série TV - saison 7)
1995 : Hackers, de Iain Softley
1993 : X-Files, aux frontières du réel (Série TV - saison 1)
1991 : Le Mystère von Bülow, de Barbet Schroeder
1988 : Parrain d'un jour, de David Mamet

 

Récompenses :
2006 : Golden Globe de la meilleur actrice pour Transamerica.
2006 : Independent Spirit Award de la meilleur actrice pour Transamerica.
2006 : Screen Actors Guild Award de la meilleure actrice pour Desperate Housewives.
2005 : Emmy Award de la meilleure actrice dans une série comique pour Desperate Housewives.
2005 : Prix d'interprétation féminine au Tribeca Film Festival de New York pour Transamerica.

 

Top News
Felicity Huffman brune : Son mari William H. Macy a "l'impression de la tromper"
21 Sep 12h38

Felicity Huffman brune : Son mari William H. Macy a "l'impression de la tromper"

La métamorphose en brune de l'ex-star de Desperate Housewives a apparemment entraîné quelques...
Felicity Huffman et William H. Macy étoilés devant les Desperate Housewives
08 Mar 13h52

Felicity Huffman et William H. Macy étoilés devant les Desperate Housewives

Il y a quelques semaines, Jennifer Aniston recevait son étoile sur la Walk of Fame à Los Angeles, un...
Felicity Huffman : Prison ferme pour la star de "Desperate Housewives"
14 Sep 10h19

Felicity Huffman : Prison ferme pour la star de "Desperate Housewives"

En plaidant coupable d'avoir versé des pots-de-vin afin de faciliter l'entrée de sa fille dans une...
Felicity Huffman arrêtée : 7 agents du FBI sont venus la cueillir chez elle
13 Mar 09h58

Felicity Huffman arrêtée : 7 agents du FBI sont venus la cueillir chez elle

L'ex-star de "Desperate Housewives" Felicity Huffman ne pensait sûrement pas voir le FBI...
Jason Priestley et Matthew Gray Gubler : deux playboys à Monte Carlo !
09 Juin 16h09

Jason Priestley et Matthew Gray Gubler : deux playboys à Monte Carlo !

Lundi 6 juin, Albert II de Monaco donnait le coup d'envoi de ce 51e Festival de la télé de Monte Carlo....
Felicity Huffman en prison : premières photos de son incarcération, en uniforme
20 Oct 16h45

Felicity Huffman en prison : premières photos de son incarcération, en uniforme

Condamnée à de la prison ferme pour complot et escoquerie dans l'affaire des admissions frauduleuses...
Desperate Housewives : Le créateur confirme qu'une actrice était insupportable
11 Sep 14h56

Desperate Housewives : Le créateur confirme qu'une actrice était insupportable

Ambiance tendue sur le tournage de "Desperate Housewives". La série a beau avoir été...
Découvrez les plus gros caprices de stars
31 Juil 19h12

Découvrez les plus gros caprices de stars

Dans son prochain numéro, en kiosque lundi, le magazine Télé 7 répertorie 49 caprices de sta
Desperate Housewives : Un crash d'avion, deux morts... c'est le drame à Wisteria Lane !
13 Nov 12h57

Desperate Housewives : Un crash d'avion, deux morts... c'est le drame à Wisteria Lane !

Les rebondissements dans Desperate Housewives continuent... Alerte Spoiler... Alerte Spoiler... Alerte Spoiler......
Felicity Huffman et Melissa Joan Hart : Reines de beauté à Monte-Carlo !
08 Juin 22h57

Felicity Huffman et Melissa Joan Hart : Reines de beauté à Monte-Carlo !

Lundi 6 juin, SAS le Prince Albert II de Monaco donnait, au Grimaldi Forum, le coup d'envoi du Festival...
Felicity Huffman (Desperate Housewives) : Maman discrète avec sa fille
14 Nov 19h00

Felicity Huffman (Desperate Housewives) : Maman discrète avec sa fille

C'est sans doute l'une des plus discrètes actrices de feu la série culte Desperate Housewives,...
Felicity Huffman condamnée : Gros tacle de son ex-collègue Ricardo Chavira
09 Oct 13h29

Felicity Huffman condamnée : Gros tacle de son ex-collègue Ricardo Chavira

Condamnée par la justice à une peine de prison de 14 jours, dans le cadre de l'affaire des pots-de-vin...
Felicity Huffman : La star de Desperate Housewives a pris un sacré coup de vieux
21 Avr 21h16

Felicity Huffman : La star de Desperate Housewives a pris un sacré coup de vieux

Alors que se tourne actuellement le dernier épisode de la huitième et dernière saison de la...
Felicity Huffman (Desperate Housewives) est devenue... brune !
30 Juil 14h11

Felicity Huffman (Desperate Housewives) est devenue... brune !

La célèbre interprète de Lynette Scavo opte pour un virage capillaire... très...
Felicity Huffman s'offre une moustache comme son mari !
24 Mai 14h38

Felicity Huffman s'offre une moustache comme son mari !

A l'image de son personnage de Lynette Scavo dans le série Desperate Housewives, Felicity Huffman est une...
Photos