Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Cyril Hanouna, Jean-Marie Bigard... La culture repart, vernissage et soutien à Myriam Ghilan
Cyril Hanouna, Jean-Marie Bigard... La culture repart, vernissage et soutien à Myriam Ghilan
Koh-Lanta 2021 : Thomas éliminé et à bout de force, des retrouvailles tendues
Koh-Lanta 2021 : Thomas éliminé et à bout de force, des retrouvailles tendues
Orlando Bloom : Moqué ouvertement par ses ex et sa fiancée Katy Perry
Orlando Bloom : Moqué ouvertement par ses ex et sa fiancée Katy Perry
Biographie

Naissance : Le 20 Février 1977

Âge : 44 ans

Métier : Acteur / Humoriste

Signe astrologique : Poissons

Pays : France

Ville : Tarabucetta

Frédéric Testot, plus connu sous le nom de Fred Testot, est un humoriste et comédien français né le 20 février 1974 à Boulogne-Billancourt.

Fred Testot débute sa carrière dans les métiers de l'audiovisuel en passant par Fun Radio où, il officie sur les ondes, aux côtés d'Eric Judor et de Ramzy Bédia. Peu de temps après, il rejoint l'équipe de Radio Nova où il participe à l'émission de l'humoriste Jamel Debbouze en faisant des interprétations vocales qui rencontrent un franc succès.

En 1997, par le biais de cette émission, Fred Testot rencontre Omar Sy. De cette rencontre naît une solide amitié qui les mène à la réussite. Le duo Omar et Fred fait ses premiers pas à la télévision sur Canal+ grâce à Jamel Debbouze qui leur propose de participer à son émission quotidienne Le cinéma de Jamel.

Rapidement, le duo se voit confier ses propres chroniques : Le visiophone d'Omar & Fred et Les sketches d'Omar & Fred. Les deux garçons se retirent de Canal+ pour se consacrer à leurs carrières d'acteurs. Ainsi, ils apparaissent dans les séries télévisées H ou encore Caméra Café. Sur le grand écran, ils tournent dans des films comme La tour Montparnasse infernale (2000), Astérix et Obélix : mission Cléopatre (2002) et Le carton (2004)

Depuis 2005, Omar et Fred sont de retour sur Canal + avec leur nouvelle chronique Le service après-vente des émissions (le SAV) qui intervient durant l'émission de Michel Denisot Le Grand Journal. Devenue culte, cette rubrique les rend encore plus célèbres. Un an plus tard, ils présentent leur tout premier spectacle : Omar & Fred : le spectacle. En 2010, ils décident de se séparer un temps afin de se consacrer pleinement à leurs carrières respectives. Mais, les deux amis continuent de se retrouver pour le Service après-vente des émissions.

En décembre 2010, le duo Omar et Fred s'engage dans un projet qui leur tient à coeur : avec Valérie Damidot, il vient en aide aux enfants malades en rénovant et décorant une partie de l'hôpital Robert-Debré à Paris.

Par la suite, Fred Testot prend sa carrière d'acteur en mains et perce alors au cinéma en jouant dans plusieurs films. En 2011, il est à l'affiche de trois longs-métrages : Au bistro du coin, Itinéraire bis et La guerre des boutons. Il participe également au tournage du prochain film d'Alain Chabat : Houba ! Le Marsupilami et l'Orchidée de Chixulub.

 

Filmographie :

2011 : La guerre des boutons, d'Yann Samuell

2011 : Itinéraire bis, de Jean-Luc Perreard

2011 : Au bistro du coin, de Charles Nemes

2010 : Conte de la frustration

2010 : Gardiens de l'ordre, de Nicolas Boukhrief

2010 : Le pas petit Poucet

2010 : Le siffleur, de Philippe Lefebvre

2009 : La loi de Murphy, de Christophe Campos

2009 : Je vais te manquer, d'Amanda Sthers

2008 : Seuls Two, d'Eric et Ramzy

2008 : Garage Babes

2004 : Le carton, de Charles Nemes

2002 : Caméra Café

2002 : Astérix et Obélix : mission Cléopatre, d'Alain Chabat

2000 : La tour Montparnasse infernale, de Charles Nemes

Dernières news
Fred Testot papa et en couple ? Sa vie amoureuse très discrète
04 Jan 2021 21h25

Fred Testot papa et en couple ? Sa vie amoureuse très discrète

Fred Testot applique l'expression "Vivons heureux, vivons cachés" ! L'acteur préserve sa vie...
Omar Sy : Sa parodie de "Doudou" d'Aya Nakamura ne plaît pas à tout le monde
23 Nov 2020 11h29

Omar Sy : Sa parodie de "Doudou" d'Aya Nakamura ne plaît pas à tout le monde

Le dimanche 22 novembre 2020, Omar Sy exhumait le personnage de "Doudou" pour faire une parodie du titre...
Emma Smet : Look automnal et crinière XL pour le Qatar Prix de l'Arc de Triomphe
07 Oct 2019 22h27

Emma Smet : Look automnal et crinière XL pour le Qatar Prix de l'Arc de Triomphe

En compagnie d'autres comédiens tels que Fred Testot, Arnaud Ducret et Natacha Régnier, la jeune Emma...
Tex et Fred Testot réunis pour les chefs-d'oeuvre de la fille de Pierre Mondy
13 Mar 2019 22h29

Tex et Fred Testot réunis pour les chefs-d'oeuvre de la fille de Pierre Mondy

Anne Mondy est une spécialiste du "papertorn", un terme qu'elle a inventé et qui donne lieu...
Fred Testot : Christelle Chollet, Chantal Ladesou et les VIP saluent sa dernière
15 Déc 2017 10h07

Fred Testot : Christelle Chollet, Chantal Ladesou et les VIP saluent sa dernière

Que de beau monde !
Photos