Jaime King
Jaime King
Actrice, Mannequin

Biographie

  • Naissance : 23 avril 1979, Nebraska
  • Âge : 45 ans
  • Signe astrologique : Taureau
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Née le 23 avril 1979 à Omaha dans le Nebraska aux Etats-Unis, Jaime King est un mannequin et une actrice américaine. Elle a une grande-soeur Sandi et un jeune frère Barry. Dès son adolescence, Jaime King se découvre une passion et intègre une école formant des mannequins la Nancy Bounds' Studios. Elle a 15 ans lorsque ses parents, Robert et Nacy, divorcent, elle part alors vivre avec sa mère. Dans la foulée, sa formation de top model se termine, elle est alors invitée à New York pour défiler et réellement commencer sa carrière professionnelle. Une fois sur place, elle signe avec l'agence Company Management qui représente un autre mannequin prénommée Jaime Rishar. Pour éviter la confusion, la jeune fille se fait appeler James pour sa carrière de mannequin.Jaime ne laisse pas pour autant tomber ses études bien au contraire, grâce au lycée Westside High School, elle peut prendre ses cours par correspondance et poursuit sa scolarité jusqu'au diplôme de fin d'études.

Elle fait sa première campagne de publicité pour Abercrombie & Fitch et enchaine les magazines comme Vogue, Mademoiselle, Allure, Glamour, Harper's Bazaar et bien d'autres. Devenue une petite perle de la mode, Jaime King défile pour de grandes maisons de coutures telles que Chanel ou Christian Dior.

En 2001, le top décide d'ajouter une corde à son arc en faisant ses premiers pas au grand écran dans le film Happy Campers (2001). Dans la foulée, elle tourne aux côtés de Johnny Depp et Penelope Cruz dans Blow (2001) avant de rejoindre Ben Affleck et Josh Hartnett pour la production Pearl Harbor (2001). Deux ans plus tard, son rôle dans Happy Campers lui vaut une nomination dans la catégorie meilleure actrice lors de la cérémonie des DVD Exclusive Awards. En 2004, la belle est aux côtés de Halle Berry, Eva Mendès et Julianne Moore pour la campagne publicitaire de la marque Revlon. En 2006, le rappeur et homme d'affaires Jay-Z la choisit pour incarner le visage de sa marque Rocawear.

Parallèlement à cela, Jaime King multiplie les rôles notamment dans FBI – Fausses Blondes Infiltrées (2004), Treize A La Douzaine 2 (2005) ou encore Sin City (2005). L'année suivante on la retrouve dans la série The Class (2006-2007). Après deux projets en 2008, l'actrice revient dans Meurtres A La Saint-Valentin (2009) avec pour co-star Jensen Ackles.

Depuis septembre 2011, elle incarne l'un des personnages principaux de la série télévisée Hart Of Dixie diffusée aux Etats-Unis et participe au tournage de Sin City 2 : A Dame To Kill For dont la sortie est prévue courant 2012.

En ce qui concerne sa vie privée, la belle est mariée au producteur et acteur Kyle Newman depuis novembre 2007.

Filmographie :

2011 : Hart Of Dixie

2010 : My Generation

2009-2010 : Star Wars : Clone Wars

2009 : Meurtres A La Saint-Valentin de Patrick Lussier

2009 : Tit For Tat

2008 : Fanboys de Kyle Newman

2008 : The Spirit de Franck Miller

2008 : La Nouvelle Vie De Gary

2007 : They Wait d'Ernie Barbarash

2006-2007 : The Class

2006 : Worst Week Of My Life

2006 : Tripper de David Arquette

2006 : The Alibi de Matt Checkowski et Kurt Mattila

2006 : True True Lie de Eric Styles

2005-2006 : Kitchen Confidential

2005 : Newport Beach

2005 : Sin City de Franck Miller et Robert Rodriguez

2005 : Treize A La Douzaine 2 d'Adam Shankman

2005 : Two For The Money de D.J Caruso

2005 : Pretty Persuasion de Marcos Siega

2004 : Harry Green And Eugene

2004 : FBI – Fausses Blondes Infiltrées de Keenen Ivory Wayans

2003 : Le Gardien Du Manuscrit Sacré de Paul Hunter

2002 : Lone Star State Of Mind de David Semel

2002 : Slackers de Dewey Nicks

2002 : Four Faces Of God d'Anthony Hartman

2001 : Pearl Harbor de Michael Bay

2001 : Blow de Ted Demme

2001 : Happy Campers de Daniel Waters

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Exclusif - Jaime King fait de son mieux pour ne pas être vue avec un mystérieux jeune homme alors qu'ils font leurs courses à l'épicerie Vintage Grocers à Malibu le 22 mai 2020.
Exclusif - Jaime King fait de son mieux pour ne pas être vue avec un mystérieux jeune homme alors qu'ils font leurs courses à l'épicerie Vintage Grocers à Malibu le 22 mai 2020.
Jaime King à la sortie d'un rendez-vous médical à Santa Monica le 19 mai 2020.
Jaime King à la sortie d'un rendez-vous médical à Santa Monica le 19 mai 2020.
Jaime King manifeste au Black Lives Matter en mémoire de George Floyd à Los Angeles pendant l'épidémie de Coronavirus Covid-19, le 2 juin 2020
Jaime King manifeste au Black Lives Matter en mémoire de George Floyd à Los Angeles pendant l'épidémie de Coronavirus Covid-19, le 2 juin 2020
Jaime King manifeste au Black Lives Matter en mémoire de George Floyd à Los Angeles pendant l'épidémie de Coronavirus Covid-19, le 2 juin 2020
Jaime King manifeste au Black Lives Matter en mémoire de George Floyd à Los Angeles pendant l'épidémie de Coronavirus Covid-19, le 2 juin 2020
Théma - Les people USA soutiennent le mouvement Black Lives Matter - Jaime King manifeste au Black Lives Matter en mémoire de George Floyd à Los Angeles pendant l'épidémie de Coronavirus Covid-19, le 2 juin 2020
Théma - Les people USA soutiennent le mouvement Black Lives Matter - Jaime King manifeste au Black Lives Matter en mémoire de George Floyd à Los Angeles pendant l'épidémie de Coronavirus Covid-19, le 2 juin 2020
Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Jaime King, Ed Westwick à la soirée 100 Years: The Movie You Will Never See à Beverly Hills, le 18 novembre 2015play_circle
Jaime King, Ed Westwick à la soirée 100 Years: The Movie You Will Never See à Beverly Hills, le 18 novembre 2015
23 novembre 2015
Jaime King, Hailee Steinfeld, Kylie Jenner, Laverne Cox et Solange Knowles au défilé printemp-été 2016 de Prabal Gurung à New York, le 13 septembre 2015.play_circle
Jaime King, Hailee Steinfeld, Kylie Jenner, Laverne Cox et Solange Knowles au défilé printemp-été 2016 de Prabal Gurung à New York, le 13 septembre 2015.
14 septembre 2015

Son entourage

Ben Affleck
Collaborations Ben Affleck
chevron_right
Penélope Cruz
Collaborations Penélope Cruz
chevron_right
Halle Berry
Collaborations Halle Berry
chevron_right
Johnny Depp
Collaborations Johnny Depp
chevron_right
Josh Hartnett
Collaborations Josh Hartnett
chevron_right
Julianne Moore
Collaborations Julianne Moore
chevron_right
Tout l'entourage
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
Noémie (L'amour est dans le pré) ne ressemble plus du tout à ça ! Les secrets de sa transformation physique révélés [PHOTOS]
Noémie (L'amour est dans le pré) ne ressemble plus du tout à ça ! Les secrets de sa transformation physique révélés [PHOTOS]
18:01
Cyrielle Stadler, joker de Xavier de Moulins sur M6, a pris une décision risquée juste après la naissance de son bébé
Cyrielle Stadler, joker de Xavier de Moulins sur M6, a pris une décision risquée juste après la naissance de son bébé
17:00
Euro 2024 : Sofia d'Espagne, en première ligne, vole la vedette à William et son fils George pour soutenir la Roja à Berlin
Euro 2024 : Sofia d'Espagne, en première ligne, vole la vedette à William et son fils George pour soutenir la Roja à Berlin
15:57
La princesse Charlotte réunie avec sa tante Pippa Middleton, ces moments capturés en photos qui en disent long
La princesse Charlotte réunie avec sa tante Pippa Middleton, ces moments capturés en photos qui en disent long
13:59
Donald Trump : Son épouse Melania, distante depuis des mois, a brisé le silence après l'attaque
Donald Trump : Son épouse Melania, distante depuis des mois, a brisé le silence après l'attaque
13:16
"Après ce que j'ai dit à Artus..." : Léa Salamé revient sur le tollé de ses propos très controversés sur l'alcool
"Après ce que j'ai dit à Artus..." : Léa Salamé revient sur le tollé de ses propos très controversés sur l'alcool
11:22
EURO 2024 : Le prince William et son fils George, des chats noirs ? Impuissants face à la défaite de l'Angleterre face à l'Espagne
EURO 2024 : Le prince William et son fils George, des chats noirs ? Impuissants face à la défaite de l'Angleterre face à l'Espagne
10:39
Brigitte Macron au 14 juillet, total look beige sobre et lunettes fumées pour une ambiance particulièrement tendue
Brigitte Macron au 14 juillet, total look beige sobre et lunettes fumées pour une ambiance particulièrement tendue
09:37
Dernières news
Top articles de la semaine
"Beaucoup de probèmes d'argent" : Mika évoque de façon directe ses soucis familiaux
"Beaucoup de probèmes d'argent" : Mika évoque de façon directe ses soucis familiaux
10 juillet 2024
Yoann Gourcuff et Karine Ferri éduquent leurs enfants en Bretagne dans une ville connue pour ses plages et criques secrètes
Yoann Gourcuff et Karine Ferri éduquent leurs enfants en Bretagne dans une ville connue pour ses plages et criques secrètes
11 juillet 2024
Divorce de Paul et Luana Belmondo : La mère de l'acteur et pilote prend la parole à sa façon
Divorce de Paul et Luana Belmondo : La mère de l'acteur et pilote prend la parole à sa façon
13 juillet 2024
Disparition d'Emile : Les langues des habitants se délient et ils remettent tout en cause, "même un gosse de 10 ans..."
Disparition d'Emile : Les langues des habitants se délient et ils remettent tout en cause, "même un gosse de 10 ans..."
6 juillet 2024
Après Marie Portolano, encore un départ de Télématin ? Le message d'une chroniqueuse interroge
Après Marie Portolano, encore un départ de Télématin ? Le message d'une chroniqueuse interroge
8 juillet 2024
Sale ambiance dans Télématin... La direction de France Télévisions admet "des erreurs" après l'enquête qui vise Thomas Sotto
Sale ambiance dans Télématin... La direction de France Télévisions admet "des erreurs" après l'enquête qui vise Thomas Sotto
8 juillet 2024
Paul Belmondo divorce de Luana : Les quelques mots prononcés à ses 3 fils pour expliquer son départ
Paul Belmondo divorce de Luana : Les quelques mots prononcés à ses 3 fils pour expliquer son départ
8 juillet 2024
Disparition d'Emile, des témoins s'expriment et pointent du doigt la famille du garçon : "Je n'ai pas compris ce mensonge"
Disparition d'Emile, des témoins s'expriment et pointent du doigt la famille du garçon : "Je n'ai pas compris ce mensonge"
7 juillet 2024