Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Kim Cattrall

Biographie

Naissance : Le 21 Août 1956

Âge : 65 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Liverpool (Angleterre)

L'Anglaise Kimberley Victoria Cattrall, alias Kim Cattrall, est née à Liverpool le 21 août 1956. Elle part vivre au Canada dès l'âge de 6 mois. En 1967, elle étudie le théâtre à Londres avant d'entrer quatre ans plus tard à l'école d'art dramatique de New York. En 1975, elle obtient son premier rôle dans Rosebud d'Otto Preminger. A la fin des années 70, elle apparaît dans des épisodes de série comme Columbo, Starsky et Hutch, Drôles de dames ou L'Incroyable Hulk.
Elle se marie en 1982 avec l'architecte allemand Abdreas Lyson, dont elle divorcera en 1989. En 1998, Kim Cattrall devient Samantha, la croqueuse d'hommes de la série Sex and the City. Elle va tourner 98 épisodes dans la peau d'un personnage dont elle dit se sentir très proche.
Bien que sa carrière soit tournée essentiellement vers le petit écran, elle apparaît au cinéma dans des films marquants comme Hold-Up d'Alexandre Arcady, Le Bûcher des Vanités de Brian de Palma ou, plus léger, Police Academy de Hugh Wilson.
Kim Cattrall, femme fatale, vit aujourd'hui avec un homme de 22 ans son cadet. Elle sera à l'affiche de Sex and the city, le film, à l'affiche le 30 mai prochain.

 

Filmographie :
2008 : Sex & the City (le film)
2002 : Crossroads
2001 : 15 Minutes
1999 : P'tits Genies
1998 - 2003 : Sex & the City (série télé - saisons 1, 2, 3, 4, 5, 6)
1997 : Mémoires suspectes
1997 : An delà du réel, l'aventure continue (série télé - saison 3)
1997 : Invasion
1995 : The Heidi Chronicles
1994 : Dream on (série télé - saison 5)
1993 : Wild Palms (série télé - saison 1)
1992 : Killer instinct
1990 : Le Bûcher des Vanités
1989 : Le retour des Mousquetaires
1988 : Masquerade
1986 : Les aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarin.
1985 : Hold-up
1984 : Police Academy
1982 : Porky's
1981 : Ticket to Heaven
1979 : Drôles de Dames (série télé - saison 4)
1978 : Starsky et Hutch (série télé - saison 4)
1975 : Rosebud Otto Preminger

Dernières news
Kim Cattrall accuse l'équipe de Sex and the City de harcèlement
12 Août 2019 21h08

Kim Cattrall accuse l'équipe de Sex and the City de harcèlement

On le savait déjà : Kim Cattrall n'est pas très chaude à l'idée de reprendre le...
Sarah Jessica Parker : Une suite à "Sex and the City" ? Pas sans Kim Cattrall
04 Oct 2018 12h51

Sarah Jessica Parker : Une suite à "Sex and the City" ? Pas sans Kim Cattrall

Malgré les insultes publiques de son ancienne camarade, Sarah Jessica Parker reste cordiale avec Kim Cattrall....
Sex and the City : Kristin Davis zappe Kim Cattrall de son souvenir des Emmys
18 Sep 2018 15h10

Sex and the City : Kristin Davis zappe Kim Cattrall de son souvenir des Emmys

Si l'animosité entre Kim Cattrall et Sarah Jessica Parker n'est plus un secret pour personne, y a-t-il aussi...
Kim Cattrall : Rare photo avec son amoureux Russell pour ses 62 ans
28 Août 2018 19h28

Kim Cattrall : Rare photo avec son amoureux Russell pour ses 62 ans

Apaisée après avoir été au coeur d'une embrouille avec son ancienne collègue de...
Kim Cattrall taclée par son ex-"amant" pour son clash avec Sarah Jessica Parker
27 Fév 2018 19h46

Kim Cattrall taclée par son ex-"amant" pour son clash avec Sarah Jessica Parker

Visiblement, l'actrice n'a pas été tendre pendant le tournage de Sex and the City...
Photos