Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Kristin Davis

Biographie

Naissance : Le 24 Février 1965

Âge : 57 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Boulder (Colorado - USA)

Kristin Davis est née au pied des montagnes du Colorado, à Boulder, en 1965. Et le moins qu'on puisse dire c'est qu'elle affiche ses 43 printemps avec sérénité. Est-ce le fait d'avoir été élue la « plus belle femme du monde », en juillet 2006, par différents magazines américains ? Possible. Cette jolie brunette, quasi inconnue du public français, s'est tout de même payée le luxe d'arriver devant des sex symboles telles que Catherine Zeta-Jones, Halle Berry, ou encore Angelina Jolie ! A vous de juger.
Kristin Davis a commencé sa carrière d'actrice sur les planches alors que sa carrière sur le petit écran ne commence qu'en 1990, avec deux apparitions dans la série Seinfeld. Puis elle obtient son premier grand rôle un an plus tard, dans General Hospital, puis décroche un rôle dans l'une des séries du producteur à succès, Melrose Place. Mais c'est évidemment avec le rôle de Charlotte York dans Sex and the city, aux côtés de Sarah Jessica Parker, qu'elle accède à la célébrité internationale. Depuis l'arrêt de la série en 1994, Kristin Davis a surtout multiplié les apparitions dans d'autres séries. Elle sera bien sûr à l'affiche de l'adaptation cinématographique de Sex and the City, dont la sortie en France est prévu le 30 mai 2008.
Côté cœur, Kristin Davis avoue préférer avoir des histoires d'amour avec d'autres acteurs (Alec Baldwin, Jeff Goldblum...). Malgré tout, aux dernières nouvelles, elle serait la compagne d'un ancien joueur de basket-ball professionnel, Rick Fox.

 

Filmographie :
2008 : Sex and the city, le film, de Michael Patrick King
2007 : Voisin contre voisin (Deck the Hall), de John Whitesell
2006 : Raymond (The Shaggy Dog), de Brian Robbins
2005 : Les aventures de Shark Boy et Lava Girl, de Robert Rodriguez
2004 : Will & Grace (Série TV - Saison 7, épisode 7)
2000 : Friends (Série TV - Saison 7, épisode 7)
2000 : Blacktop, de T.J. Scott
1998-2004 : Sex and the city (Série TV - Saisons 1, 2, 3, 4, 5 et 6)
1998 : Sour Grapes de Larry David
1995 : Neuf mois aussi, de Chris Columbus
1995 : Melrose Place (Série TV- Saison 4)
1994 : Urgences (Série TV - Saison 1, épisode 13)

Dernières news
Chris Noth (Sex and the City) de retour après avoir été accusé d'agressions sexuelles
23 Fév 2022 16h37

Chris Noth (Sex and the City) de retour après avoir été accusé d'agressions sexuelles

L'acteur Chris Noth a fait son retour sur Instagram après plus de 2 mois d'absence. Il a partagé des...
"Un choc" : Kristin Davis furieuse contre les remarques sur son apparence dans And Just Like That...
13 Déc 2021 12h50

"Un choc" : Kristin Davis furieuse contre les remarques sur son apparence dans And Just Like That...

Le retour tant attendu de "Sex and the City" a l'écran a agité la Toile ! Alors que le sort...
Sex and the City : Les enfants de la série ont bien changé, leurs visages révélés dans la suite du show !
27 Juil 2021 16h11

Sex and the City : Les enfants de la série ont bien changé, leurs visages révélés dans la suite du show !

Elles étaient quatre héroïnes, entourées d'une multitude de personnages secondaires. Dans...
Sex and the City, une nouvelle saison : Sarah Jessica Parker dévoile les premières images
11 Jan 2021 14h25

Sex and the City, une nouvelle saison : Sarah Jessica Parker dévoile les premières images

Deux décennies après la diffusion de la toute première saison de "Sex and the City",...
Kristin Davis, cette scène de sexe qui l'a traumatisée : "J'ai détesté ça"
14 Nov 2019 19h36

Kristin Davis, cette scène de sexe qui l'a traumatisée : "J'ai détesté ça"

Les téléspectateurs gardent un souvenir amusé de la série "Sex and the City"....
Photos