Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Un extrait de Sex and the City 2 : la liste de mariage !
Un extrait de Sex and the City 2 : la liste de mariage !
La nouvelle bande-annonce de Sex and the City 2
La nouvelle bande-annonce de Sex and the City 2
La nouvelle bande-annonce de Sex and the City 2
La nouvelle bande-annonce de Sex and the City 2
Biographie

Naissance : Le 24 Février 1965

Âge : 56 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Boulder (Colorado - USA)

Kristin Davis est née au pied des montagnes du Colorado, à Boulder, en 1965. Et le moins qu'on puisse dire c'est qu'elle affiche ses 43 printemps avec sérénité. Est-ce le fait d'avoir été élue la « plus belle femme du monde », en juillet 2006, par différents magazines américains ? Possible. Cette jolie brunette, quasi inconnue du public français, s'est tout de même payée le luxe d'arriver devant des sex symboles telles que Catherine Zeta-Jones, Halle Berry, ou encore Angelina Jolie ! A vous de juger.
Kristin Davis a commencé sa carrière d'actrice sur les planches alors que sa carrière sur le petit écran ne commence qu'en 1990, avec deux apparitions dans la série Seinfeld. Puis elle obtient son premier grand rôle un an plus tard, dans General Hospital, puis décroche un rôle dans l'une des séries du producteur à succès, Melrose Place. Mais c'est évidemment avec le rôle de Charlotte York dans Sex and the city, aux côtés de Sarah Jessica Parker, qu'elle accède à la célébrité internationale. Depuis l'arrêt de la série en 1994, Kristin Davis a surtout multiplié les apparitions dans d'autres séries. Elle sera bien sûr à l'affiche de l'adaptation cinématographique de Sex and the City, dont la sortie en France est prévu le 30 mai 2008.
Côté cœur, Kristin Davis avoue préférer avoir des histoires d'amour avec d'autres acteurs (Alec Baldwin, Jeff Goldblum...). Malgré tout, aux dernières nouvelles, elle serait la compagne d'un ancien joueur de basket-ball professionnel, Rick Fox.

 

Filmographie :
2008 : Sex and the city, le film, de Michael Patrick King
2007 : Voisin contre voisin (Deck the Hall), de John Whitesell
2006 : Raymond (The Shaggy Dog), de Brian Robbins
2005 : Les aventures de Shark Boy et Lava Girl, de Robert Rodriguez
2004 : Will & Grace (Série TV - Saison 7, épisode 7)
2000 : Friends (Série TV - Saison 7, épisode 7)
2000 : Blacktop, de T.J. Scott
1998-2004 : Sex and the city (Série TV - Saisons 1, 2, 3, 4, 5 et 6)
1998 : Sour Grapes de Larry David
1995 : Neuf mois aussi, de Chris Columbus
1995 : Melrose Place (Série TV- Saison 4)
1994 : Urgences (Série TV - Saison 1, épisode 13)

Dernières news
Sex and the City, une nouvelle saison : Sarah Jessica Parker dévoile les premières images
11 Jan 2021 14h25

Sex and the City, une nouvelle saison : Sarah Jessica Parker dévoile les premières images

Deux décennies après la diffusion de la toute première saison de "Sex and the City",...
Kristin Davis, cette scène de sexe qui l'a traumatisée : "J'ai détesté ça"
14 Nov 2019 19h36

Kristin Davis, cette scène de sexe qui l'a traumatisée : "J'ai détesté ça"

Les téléspectateurs gardent un souvenir amusé de la série "Sex and the City"....
Kristin Davis en larmes en évoquant ses enfants, victimes de racisme
10 Juil 2019 23h30

Kristin Davis en larmes en évoquant ses enfants, victimes de racisme

Mère de deux enfants noirs, l'actrice américaine Kristin Davis a évoqué, en larmes, le...
George Clooney : Première réaction sur le royal baby et soirée glamour avec Amal
08 Mai 2019 12h31

George Clooney : Première réaction sur le royal baby et soirée glamour avec Amal

Sur leur trente-et-un, George et Amal Clooney étaient de sortie mardi soir. Le couple star s'est...
Sex and the City : Kristin Davis zappe Kim Cattrall de son souvenir des Emmys
18 Sep 2018 15h10

Sex and the City : Kristin Davis zappe Kim Cattrall de son souvenir des Emmys

Si l'animosité entre Kim Cattrall et Sarah Jessica Parker n'est plus un secret pour personne, y a-t-il aussi...
Photos