Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Mohamed Cheikh (Top Chef 2021) : Son père braqué dans son magasin, gros traumatisme...
Mohamed Cheikh (Top Chef 2021) : Son père braqué dans son magasin, gros traumatisme...
Euro 2020 : Paul Pogba mordu par Antonio Rüdiger ? Il dément, pas de sanction prévue !
Euro 2020 : Paul Pogba mordu par Antonio Rüdiger ? Il dément, pas de sanction prévue !
Katy Perry et Orlando Bloom : Escapade romantique à Venise, le couple partage des photos
Katy Perry et Orlando Bloom : Escapade romantique à Venise, le couple partage des photos
Biographie

Naissance : Le 13 Novembre 1954

Âge : 66 ans

Métier : Acteur

Pays : Etats-Unis

Ville : Madison (Wisconsin - USA)

Chris Noth est né le 13 novembre 1954 à Madison dans le Wisconsin. Fils de Jeanne Parr, correspondante en Europe de la chaîne CBS, il passe son enfance en Angleterre, en Yougoslavie et en Espagne. De retour au pays, il s'inscrit à la Neighborhood Playhouse de Manhattan et devient l'élève de Stanford Meisner qui le prépare au métier de comédien. Après son diplôme d'Art Dramatique à l'université de Yale, il se présente en vain à de nombreux castings mais finit par décrocher un petit rôle en 1988 dans Baby Boom, une comédie de Charles Shyer avec Diane Keaton en vedette. Son destin bascule en 1990, à l'êge de 36 ans, lorsqu'il devient le détective Mike Logan dans la série New York Section Criminelle. En 1998, il endosse cette fois le costume de Mister Big dans la série Sex & the City, aux côtés de Sarah Jessica Parker.
En 1999, profitant de l'immense popularité que lui apporte ce rôle, Chris Noth ouvre un lounge bar en plein coeur de Manhattan, The Cutting Room, où se presse le gratin du showbiz. C'est là qu'il tombe fou amoureux d'une de ses serveuses, la canadienne Tara Wilson, qu'il aide à devenir actrice. En janvier 2008, le couple a eu un petit garçon, Orion Christopher Noth, né à Los Angeles.

 

Filmographie :
2008 : Sex & the City, de Michael Patrick King
2004 : New York Section Criminelle (Law and Order) (Série TV - Saisons 4 à 7)
2004 : L'Homme parfait, de Mark Rosman
2002 : Jules César, de Uli Edel (TV)
2002 : Searching for paradise, de Myra Paci
2001 : Bad luck !, de Tom DiCillo
2001 : Seul au monde, de Robert Zemeckis
2001 : Preuve à l'appui (Série TV - Saison 1)
1999 : Pigeon holed, de Michael Swanhaus
1998-2003 : Sex & the City (Série TV - Saisons 1 à 6)
1997 : The Deli, de John A. Gallagher
1990-94 : New York District (Série TV - Saisons 1 à 5)
1988 : Baby Boom, de Charles Shyer


Dernières news
Chris Noth (65 ans) papa pour la seconde fois : l'adorable photo de son bébé
19 Fév 2020 17h07

Chris Noth (65 ans) papa pour la seconde fois : l'adorable photo de son bébé

Le ténébreux et très sexy Chris Noth alias "Mister Big" vient de devenir papa pour la...
Chris Noth (Sex and the City) bientôt papa pour la seconde fois à 64 ans
19 Sep 2019 21h30

Chris Noth (Sex and the City) bientôt papa pour la seconde fois à 64 ans

La famille de Mister Big s'agrandit ! Chris Noth (64 ans) et son épouse l'actrice Tara Wilson (37 ans)...
Leven Rambin (Gone) super sexy : L'héroïne de la série est une bombe !
30 Jan 2018 21h15

Leven Rambin (Gone) super sexy : L'héroïne de la série est une bombe !

Zoom sur l'actrice de la série policière de TF1.
Chris Noth : Qui est sa sublime épouse âgée de 35 ans ?
23 Jan 2018 21h05

Chris Noth : Qui est sa sublime épouse âgée de 35 ans ?

Elle est belle, elle est jeune, elle a tout pour elle.
Chris Noth (Sex and the City) : Mr. Big est en deuil...
24 Mai 2016 09h32

Chris Noth (Sex and the City) : Mr. Big est en deuil...

Aucune précision n'a été donnée sur la mort de sa maman, mais tout laisse penser qu'elle...
Photos