Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER
Biographie

Naissance : Le 13 Novembre 1954

Âge : 67 ans

Métier : Acteur

Pays : Etats-Unis

Ville : Madison (Wisconsin - USA)

Chris Noth est né le 13 novembre 1954 à Madison dans le Wisconsin. Fils de Jeanne Parr, correspondante en Europe de la chaîne CBS, il passe son enfance en Angleterre, en Yougoslavie et en Espagne. De retour au pays, il s'inscrit à la Neighborhood Playhouse de Manhattan et devient l'élève de Stanford Meisner qui le prépare au métier de comédien. Après son diplôme d'Art Dramatique à l'université de Yale, il se présente en vain à de nombreux castings mais finit par décrocher un petit rôle en 1988 dans Baby Boom, une comédie de Charles Shyer avec Diane Keaton en vedette. Son destin bascule en 1990, à l'êge de 36 ans, lorsqu'il devient le détective Mike Logan dans la série New York Section Criminelle. En 1998, il endosse cette fois le costume de Mister Big dans la série Sex & the City, aux côtés de Sarah Jessica Parker.
En 1999, profitant de l'immense popularité que lui apporte ce rôle, Chris Noth ouvre un lounge bar en plein coeur de Manhattan, The Cutting Room, où se presse le gratin du showbiz. C'est là qu'il tombe fou amoureux d'une de ses serveuses, la canadienne Tara Wilson, qu'il aide à devenir actrice. En janvier 2008, le couple a eu un petit garçon, Orion Christopher Noth, né à Los Angeles.

 

Filmographie :
2008 : Sex & the City, de Michael Patrick King
2004 : New York Section Criminelle (Law and Order) (Série TV - Saisons 4 à 7)
2004 : L'Homme parfait, de Mark Rosman
2002 : Jules César, de Uli Edel (TV)
2002 : Searching for paradise, de Myra Paci
2001 : Bad luck !, de Tom DiCillo
2001 : Seul au monde, de Robert Zemeckis
2001 : Preuve à l'appui (Série TV - Saison 1)
1999 : Pigeon holed, de Michael Swanhaus
1998-2003 : Sex & the City (Série TV - Saisons 1 à 6)
1997 : The Deli, de John A. Gallagher
1990-94 : New York District (Série TV - Saisons 1 à 5)
1988 : Baby Boom, de Charles Shyer


Dernières news
Chris Noth (Sex and the City) de retour après avoir été accusé d'agressions sexuelles
23 Fév 2022 16h37

Chris Noth (Sex and the City) de retour après avoir été accusé d'agressions sexuelles

L'acteur Chris Noth a fait son retour sur Instagram après plus de 2 mois d'absence. Il a partagé des...
Chris Noth (Sex and the City) accusé de viol : l'acteur quitté par sa femme ?
14 Jan 2022 22h55

Chris Noth (Sex and the City) accusé de viol : l'acteur quitté par sa femme ?

Le mariage de Chris Noth et Tara Wilson est en péril ! L'épouse de l'acteur ne porte plus son alliance...
Chris Noth accusé d'agressions sexuelles et de viol : le geste fort de sa femme Tara, son mariage en danger
22 Déc 2021 19h40

Chris Noth accusé d'agressions sexuelles et de viol : le geste fort de sa femme Tara, son mariage en danger

Chris Noth est accusé de viols par deux femmes. Le héros de la série "Sex And The...
Chris Noth accusé de viols et agressions : les actrices de Sex and the City brisent le silence
21 Déc 2021 21h48

Chris Noth accusé de viols et agressions : les actrices de Sex and the City brisent le silence

Coup de tonerre pour tous les fans de la série "Sex and the City" et sa suite, actuellement...
Chris Noth (Sex and the City) accusé d'agressions sexuelles et de viol : "C'était très douloureux..."
16 Déc 2021 20h22

Chris Noth (Sex and the City) accusé d'agressions sexuelles et de viol : "C'était très douloureux..."

Pour beaucoup, Mister Big représente l'homme idéal depuis qu'il a choisi de se poser avec Carrie...
Photos