Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Gwendoline Hamon, maman gaga : le fils qu'elle partage avec Frédéric Diefenthal a bien changé !
Gwendoline Hamon, maman gaga : le fils qu'elle partage avec Frédéric Diefenthal a bien changé !
Catherine Deneuve en deuil : l'actrice fait face au décès d'un ami cher
Catherine Deneuve en deuil : l'actrice fait face au décès d'un ami cher
Biographie

Naissance : Le 16 Septembre 1968

Âge : 52 ans

Métier : Chanteur

Signe astrologique : Vierge

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Marc Anthony, de son vrai nom Marco Antonio Muñiz (c'est également le nom d'un chanteur mexicain), est né le 16 septembre 1968 à New York de parents portoricains. C'est un chanteur auteur interprète excessivement populaire dans l'ensemble de l'Amérique latine.
Marco a débuté en tant qu'auteur et chanteur pour Menudo et les Latins Rascals. En 1992, Louie Vega et Marc Anthony ont joué en première partie de Tito Puente au Madison Square Garden de New York. En 1998, il interprète en duo avec Tina Arena, I Want To Spend My Lifetime Loving You, la chanson de la bande-originale du film Le Masque de Zorro.
Contra la corriente
gagnera le Grammy 1999 pour la meilleure exécution latine tropicale. Marc Anthony a plus tard enregistré le duo No me ames, avec Jennifer Lopez sur l'album de celle-ci : On the 6. C'est aussi cette année-là qu'il s'attaque au marché anglophone et suit les traces de J.Lo et Ricky Martin. Son album appelé Marc Anthony contient le tube I need to know (Dímelo dans sa version espagnole) et cartonne avec son mélange de Cha-cha-cha et de pop. Sa carrière internationale est bel et bien lancée.
Marc Anthony est également apparu dans plusieurs films, parmi lesquels À tombeau ouvert (Bringing Out the Dead) de Martin Scorsese.
Côté coeur, ça ne se passe pas mal non plus. Marc Anthony a été marié pendant quatre ans à Dayanara Torres, une ancienne Miss Univers, avec qui il a eu deux enfants. Le 5 juin 2004, moins d'une semaine après son divorce de Dayanara Torres, il se marie avec Jennifer Lopez. Le même mois, il sort l'album Amar Sin Mentiras (Grammy 2005 du meilleur album de musique latine) qui contient un duo avec... Jennifer Lopez. Ensemble, ils sont parents de jumeaux, Max et Emme, nés le 22 février 2008. Malheuresement, après huit ans d'amour, le couple annonce sa séparation en juillet 2011.

 

Discographie :
2007 : El Cantante, reprises d'Hector Lavoe
2004 : Amar Sin Mentiras (pop)
2002 : Mended (pop)
2001 : Libre (salsa)
1999 : Marc Anthony (pop)
1995 : Todo A Su Tiempo (salsa)
1994 : Otra Nota (salsa)
1991 : When the night is over (freestyle/dance/latin house)
1988 : Rebel

 

Dernières news
Jennifer Lopez : Le bateau de son ex, Marc Anthony, détruit dans un incendie
19 Déc 2019 18h38

Jennifer Lopez : Le bateau de son ex, Marc Anthony, détruit dans un incendie

L'"Andiamo" n'est plus. Le bateau de Marc Anthony a été ravagé par les flammes dans la...
Jennifer Lopez et Marc Anthony : Les ex-époux se retrouvent avec leurs moitiés
19 Sep 2019 21h51

Jennifer Lopez et Marc Anthony : Les ex-époux se retrouvent avec leurs moitiés

Divorcés depuis 2011, Jennifer Lopez et Marc Anthony se sont retrouvés le mercredi 18 septembre 2019...
Marc Anthony en deuil : L'ex-mari de Jennifer Lopez a perdu "son héroïne"
28 Juil 2017 14h31

Marc Anthony en deuil : L'ex-mari de Jennifer Lopez a perdu "son héroïne"

Le chanteur a annoncé la triste nouvelle sur Twitter.
Marc Anthony en couple : Sa sexy chérie, 20 ans plus jeune, confirme leur idylle
07 Juil 2017 22h54

Marc Anthony en couple : Sa sexy chérie, 20 ans plus jeune, confirme leur idylle

L'amour n'a pas d'âge.
Marc Anthony : A peine divorcé, il officialise avec sa nouvelle chérie de 21 ans
23 Mar 2017 21h15

Marc Anthony : A peine divorcé, il officialise avec sa nouvelle chérie de 21 ans

Le chanteur de 48 ans a déjà retrouvé l'amour...
Photos
Autour de Marc Anthony