Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Thomas Langmann

Biographie

Naissance : Le 24 Mai 1971

Âge : 50 ans

Métier : Acteur / Producteur

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : France

Ville : Paris

Thomas Langmann est né le 24 mai 1972. Fils du producteur Claude Berri et frère de l'acteur Julien Rassam, Thomas a toujours vécu dans l'univers de la « bobine »...
En 1980, alors qu'il n'a que 8 ans, son père le fait tourner dans Je vous aime. Les années qui suivent, le jeune garçon enchaîne les figurations. On le voit notamment dans Alberto Express en 90, Paris s'éveille en 91 et Amoureuse. En 1993, il est l'affiche du film Le nombril du monde aux côtés de Michel Boujenah, Delphine Forest et Roger Hanin.
Pourtant, pendant les cinq ans qui suivent, Thomas Langmann disparaît presque totalement du champ cinématographique. Mais en 1998, le revoilà dans Hors Jeu.
L'année suivante, Thomas change de casquette et devient co-associé du film Astérix et Obélix contre César en 99. Il créée alors sa propre boîte. Ayant le sens des proportions et beaucoup d'humour, il appelle sa société "La petite reine", celle de son père son père étant Renn Productions !
A partir de cette date, Thomas Langmann va s'essayer à différents rôles dans le monde du cinéma. Ainsi en 2002, il est à nouveau coproducteur d'Astérix et Obélix mission Cléopâtre, puis deux ans plus tard producteur délégué de Blueberry et enfin producteur et scénariste du Boulet. En 2006, Thomas Langmann revient devant la caméra en jouant dans une de ses co-productions, Indigènes.
En 2008, l'homme aux multiples casquettes a à la fois scénarisé, produit et réalisé avec Frédéric Forestier, Astérix aux Jeux Olympiques. Décidement entre le petit gaulois et Thomas, c'est presque une « idée fixe » !
La même année, L'instinct de mort et L'ennemi public n°1, biopics retraçant le parcours de Mesrine, produits par Thomas Langmann, triomphent sur grand écran. 

 

Filmographie :
Acteur :

1997 : Une Femme très, très amoureuse d'Ariel Zeitoun
1993 : Le Nombril du monde d'Ariel Zeitoun
1992 : Tous les garçons d'Étienne Faure
1991 : Paris s'éveille d'Olivier Assayas
1991 : Nuit et jour de Chantal Akerman
1991 : Amoureuse de Jacques Doillon
1990 : Alberto Express d'Arthur Joffé
1989 : Les années sandwiches de Pierre Boutron
1989 : Jour après jour d'Alain Attal
1989 : Bille en tête de Carlo Cotti
1980 : Je vous aime de Claude Berri

 

Réalisateur :
2008 : Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier

 

Dernières news
Héritage de Claude Berri : 434 oeuvres d'art bel et bien détournées de la succession, Thomas Langmann triomphe
03 Fév 2022 15h26

Héritage de Claude Berri : 434 oeuvres d'art bel et bien détournées de la succession, Thomas Langmann triomphe

Depuis 2015, le producteur Thomas Langmann affirme que sa belle-mère Nathalie Rheims et son demi-frère...
Zaz sur les traces de Marion Cotillard : Elle va incarner Édith Piaf !
24 Avr 2018 18h38

Zaz sur les traces de Marion Cotillard : Elle va incarner Édith Piaf !

Zaz en route vers l'Oscar ? C'est ce dont rêve secrètement Thomas Langmann qui va adapter l'histoire de...
Patrick Timsit si fier de son adorable fils, non loin de Lio, Sabrina...
07 Déc 2017 13h28

Patrick Timsit si fier de son adorable fils, non loin de Lio, Sabrina...

L'équipe de "Stars 80 – la suite" a mis le feu L'Olympia !
Stars 80, le créateur de la tournée attaque Thomas Langmann : "C'est pathétique"
23 Nov 2017 19h53

Stars 80, le créateur de la tournée attaque Thomas Langmann : "C'est pathétique"

Alors que le 6 décembre prochain sortira en salles "Stars 80. La Suite", l'un des créateurs...
Photos