Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Elie Semoun et la ravissante Zoé Felix à l'inauguration de la nouvelle boutique "André" à Paris, le 10 décembre 2013.
Elie Semoun et la ravissante Zoé Felix à l'inauguration de la nouvelle boutique "André" à Paris, le 10 décembre 2013.
Les stars se souviennent de belles choses...
Les stars se souviennent de belles choses...
Le défilé Marithé + François Girbaud
Le défilé Marithé + François Girbaud
Biographie

Naissance : Le 30 Novembre 1976

Âge : 44 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Taureau

Pays : France

Ville : Paris

Née en 1977 à Paris, Zoé Félix est la fille d'une attachée de presse et d'un organisateur de concert. En 1993, alors qu'elle a 16 ans, elle est abordée dans un bus par une directrice de casting qui promet de faire d'elle une star. Deux ans plus tard, elle reprend contact avec cette femme et profite de ses premiers cachets pour payer ses études aux Beaux-Arts. En 1998, elle débute véritablement au cinéma dans Déjà mort d'Olivier Dahan. En 2003, le grand public la découvre dans La Beuze de François Desagnat où elle ensorcelle Michaël Youn. La même année, elle signe son plus beau rôle dans Le coeur des hommes de Marc Esposito et s'affirme comme une comédienne de talent.
Depuis 2001, Zoé Félix n'hésite pas à tourner dans plusieurs téléfilms et se voit confier, en 2007, le personnage de Clara Sheller dans la série éponyme diffusée sur France 2. Elle remplace ainsi Mélanie Doutey pour la saison 2 dont on devrait voir le premier épisode à partir du printemps 2008.
Zoé Félix est actuellement à l'affiche du film-carton, Bienvenue chez les Ch'tis, dans lequel elle interprète la femme de Kad Merad, dépressive et effrayée à l'idée de déménager dans le Nord.
A la ville, Zoé Félix est la compagne depuis 7 ans de Benjamin Rolland, qui est papa de 2 petites filles de 12 et 8 ans.

 

Filmographie :
2008 : Bienvenue chez les Ch'tis, de Dany Boon
2007 : Le Cœur des hommes 2, de Marc Esposito
2006 : Toute la beauté du monde, de Marc Esposito
2005 : L'anniversaire, de Diane Kurys
2005 : Majorité, de Phil Sfezzywan (court-métrage)
2004 : Noodles, de Jordan Feldman (court-métrage)
2004 : L'Incruste, d'Alexandre Castagnetti et Corentin Julius
2004 : Le Syndrome de Cyrano, de Camille Saféris (court-métrage)
2003 : Aujourd'hui madame, de César Vayssié
2003 : Le Cœur des hommes, de Marc Esposito
2003 : Osmose, de Raphaël Fejtö
2003 : La Beuze, de François Desagnat et Thomas Sorriaux
2002 : Dolores, de Phil Sfezzywan (court-métrage)
2002 : Bois ta Suze, d'Emmanuel Silvestre et Thibault Staib (court-métrage)
2001 : Sunday Morning Aspirin, de El Diablo (court-métrage)
2000 : Pour l'amour du ciel, de Philippe Azoulay
2000 : Gran Turismo, de Denis Thybaud
1998 : Déjà mort, d'Olivier Dahan

 

Téléfilms et séries télévisés :
2008 : La Nouvelle Clara (Clara Sheller saison 2)
2006 : Sable noir
2001 : Vent de poussières
2001 : Les redoutables

 

Dernières news
Elodie Frégé, Zoé Félix et Frédérique Bel divines et estivales au Lutetia
29 Juin 2019 21h58

Elodie Frégé, Zoé Félix et Frédérique Bel divines et estivales au Lutetia

Le 27 juin 2019, pour le vernissage de la galerie consacrée aux sculptures de l'artiste Fred Allard,...
Zoé Félix et Roschdy Zem réunis pour célébrer les "French Icons" du cinéma
23 Avr 2019 23h00

Zoé Félix et Roschdy Zem réunis pour célébrer les "French Icons" du cinéma

À l'occasion des 70 ans d'UniFrance, la Galerie Cinema présente ce printemps une nouvelle...
Zoé Felix sublime face à Roschdy Zem et Isabelle Giordano
21 Avr 2019 21h38

Zoé Felix sublime face à Roschdy Zem et Isabelle Giordano

À l'occasion du 70e anniversaire d'UniFrance, l'association a collaboré avec la Galerie Cinema...
Zoé Félix : Sexy, la comédienne pose pour sa nouvelle ligne de lingerie
26 Sep 2018 21h06

Zoé Félix : Sexy, la comédienne pose pour sa nouvelle ligne de lingerie

Fidèle à la griffe américaine, Zoé Félix continue de poser avec sensualité...
Zoé Félix, ultrasexy en sous-vêtements, incarne "une séduction plus moderne"
31 Jan 2018 22h35

Zoé Félix, ultrasexy en sous-vêtements, incarne "une séduction plus moderne"

L'égérie Playtex est passée du côté de la création pour la marque de lingerie.
Photos