Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Défilé de mode Haute Couture printemps-été 2017 d'Alexandre Vauthier au Grand Palais. Paris le 24 janvier 2017.
Défilé de mode Haute Couture printemps-été 2017 d'Alexandre Vauthier au Grand Palais. Paris le 24 janvier 2017.
Emmanuelle Seigner et Cécile Cassel arrivent au défilé Balenciaga, collection prêt-à-porter automne-hiver 2015-2016, à Paris le 6 mars 2015.
Emmanuelle Seigner et Cécile Cassel arrivent au défilé Balenciaga, collection prêt-à-porter automne-hiver 2015-2016, à Paris le 6 mars 2015.
Biographie

Naissance : Le 25 Mai 1982

Âge : 38 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Cancer

Pays : France

Ville : Paris

Cécile Crochon, alias Cassel, est née le 25 juin 1982 à Paris. Elle est la fille du comédien Jean-Pierre Cassel et d'Anne Célérier. Elle est également la demi-soeur de Vincent Cassel. Elle grandit dans une famille d'artistes et se tourne très tôt vers la comédie. Elle quitte l'école à 16 ans, vit de petits boulots et prend des cours de théâtre avec la Compagnie des Sales Gosses.
En 2000, Cécile Cassel a tout juste 18 ans lorsqu'elle débute à la télévision dans la série Le grand patron, où elle incarne la fille de Francis Huster. En 2002, elle apparaît pour la première fois au cinéma dans Vivante de Sandrine Ray. Mais c'est surtout pour son rôle dans La Bande du Drugstore de François Armanet, sorti la même année, qu'elle commence à se faire un nom.
En 2003, grâce à son excellent niveau d'anglais, la petite frenchy joue dans le dernier épisode de la série Sex & the City. L'année d'après, elle est à l'affiche de Nous étions libres de John Duigan, avec Charlize Theron et Penelope Cruz. En 2007, elle est Leonide dans Les Amours d'Astrée et de Céladon, une comédie dramatique d'Eric Rohmer, dans laquelle elle joue quelques scènes dévêtue.
Côté coeur, Cécile Cassel a connu une aventure avec David Hallyday en 2002 puis une idylle de deux ans avec l'acteur Gaspard Ulliel dont elle s'est séparée en 2007.

 

Filmographie :
2007 : Les Amours d'Astrée et de Céladon, de Eric Rohmer
2006 : Ô Jérusalem, de Elie Chouraqui
2006 : Acteur, de Jocelyn Quivrin
2006 : J'ai plein de projets, de Karim Adda
2005 : Foon, de Benoît Pétré
2005 : Ma vie en l'air, de Rémi Bezançon
2005 : Contre-sens, de Pierre-Alfred Richard
2004 : Nous étions libres, de John Duigan
2004 : Pour le plaisir, de Dominique Deruddere
2003 : Sex & the City (Sex and the city - Saison 6)
2002 : La Bande du drugstore, de François Armanet
2002 : Vivante, de Sandrine Ray
2002 : A l'abri des regards indiscrets, de Ruben Alves

Dernières news
Cécile Cassel (HollySiz) : Bloquée au Maroc par le Covid-19, elle s'insurge
14 Mar 2020 15h02

Cécile Cassel (HollySiz) : Bloquée au Maroc par le Covid-19, elle s'insurge

Cécile Cassel s'est retrouvée bloquée au Maroc depuis la fermeture des frontières aux...
Cécile Cassel (Hollysiz) : Déchaînée pour L'Oréal devant Catherine Deneuve
25 Mar 2019 18h07

Cécile Cassel (Hollysiz) : Déchaînée pour L'Oréal devant Catherine Deneuve

L'Oréal Professionnel a 110 ans ! La marque a fêté son anniversaire le week-end passé au...
Isabelle Ithurburu et Cécile Cassel : Tout sourire pour le lancement de Joïkka
21 Nov 2018 20h46

Isabelle Ithurburu et Cécile Cassel : Tout sourire pour le lancement de Joïkka

Mardi, la toute nouvelle maison de joaillerie Joïkka célébrait le lancement de sa première...
Cécile Cassel, bombesque et sexy : Son postérieur fait des envieuses
13 Juil 2018 14h37

Cécile Cassel, bombesque et sexy : Son postérieur fait des envieuses

Cécile Cassel, alias HollySiz sur scène, fait la couverture du magazine ELLE. Elle y dévoile ses...
Cécile Cassel, ado, a payé "le moment où Vincent a explosé dans La Haine"
14 Jan 2018 22h46

Cécile Cassel, ado, a payé "le moment où Vincent a explosé dans La Haine"

Pas facile de porter le patronyme Cassel quand on est jeune.
Photos