Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Gad Elmaleh : Confidences sur ses fils, Noé change de vie...
Gad Elmaleh : Confidences sur ses fils, Noé change de vie...
Kit Harington, papa épuisé : "Vous n'avez pas de répit"
Kit Harington, papa épuisé : "Vous n'avez pas de répit"
George Clooney aide ses voisins sinistrés du lac de Côme après de graves inondations
George Clooney aide ses voisins sinistrés du lac de Côme après de graves inondations
Biographie

Naissance : Le 3 Avril 1982

Âge : 39 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Vancouver

Jacoba Francisca Maria Smulders – plus connue sous le nom de Cobie Smulders – est actrice et mannequin. D'origine canadienne, elle née à Vancouver le 3 avril 1982. Son père est hollandais et sa mère britannique. Enfant, Cobie Smulders veut devenir médecin ou biologiste marin. Cette lubie dure jusqu'au lycée où elle commence à prendre des cours de théâtre et fait quelques apparitions dans les pièces de son lycée. C'est durant cette période que la jolie canadienne se fait remarquer par une agence de mannequin. Dès lors elle commence à voyager notamment à travers l'Europe, l'Afrique et le Japon. Élève sérieuse elle n'abandonne pas ses études pour autant et décroche son diplôme à la Lord Byng Secondary School avec mention et est élue comme l'élève la plus respectée de l'année. Finalement la belle brune se rend compte que le mannequinat n'est pas fait pour elle et décide de se consacrer à la comédie.

C'est en 2001 que débute sa carrière d'actrice. Elle tourne tout d'abord dans un court métrage Candy from Strangers et apparaît l'année suivante dans quelques séries télévisées dont Jeremiah, Special Unit 2, Tru Calling : compte à rebours ou encore Smallville, série dans laquelle elle joue, entre autres, aux côtés de Tom Welling et de Kristin Kreuk. Cependant c'est son rôle récurrent dans la célèbre série The L World qui la fait connaître au grand public.

Cobie Smulders ne se contente pas du petit écran mais foule aussi les planches d'un théâtre en jouant dans le off-broadway Love, Loss, ans What I Wore. C'est en 2005 que l'actrice arrive au sommet de sa carrière lorsqu'elle décroche le rôle de Robin Scherbatsky : l'un des rôles principaux dans la sitcom de la chaine CBS, How I Met Your Mother.

La jeune femme est également à l'affiche, en 2012, du film The Avengers aux côtés de Chris Evans, Scarlett Johansson et Robert Downey Jr..

Cobie Smulders vit à Los Angeles avec son compagnon de longue date, l'acteur Taran Killam. Fin Novembre 2008, les deux tourtereaux ont d'ailleurs annoncé publiquement la grossesse de Cobie Smulders et se sont fiancés deux mois plus tard. Le 16 mai 2009, l'actrice a donné naissance à la petite Shaelyn Cado Killam. *

Concernant ses loisirs, Cobie Smulders est une grande supportrice de l'équipe de hockey sur glace de Vancouver, les Canucks.

Filmographie :

2011 : Grassroots de Stephen Gyllenhaal

2005-aujourd'hui : How I Met Your Mother

2010 : How to Make It in America

2009 : The Slammin' Salmon de Kevin Heffernan

2007 : The Storm Awaits de Peter Castagnetti

2006 : Dr. Miracles de Randall Park

2006 : Escape de Josh C. Waller

2005 : The Long Weekend de Pat Holden

2005 : The L Word

2005 : Andromedia

2004 : Smallville

2004 : Ill Fated de Mark A. Lewis

2004 : Tolérance zéro de Kevin Bray

2003-2004 : Veritas : The Quest

2003 : Tru Calling : compte à rebours

2002 : Jeremiah

2002 : Special Unit 2

2001 : Candy from Strangers d'Eric Johnson

Dernières news
Cobie Smulders topless : Poser seins nus ? C'était "son devoir"...
03 Nov 2016 17h59

Cobie Smulders topless : Poser seins nus ? C'était "son devoir"...

Après son cancer, l'actrice a posé topless pour tenter d'éveiller les consciences.
Tom Cruise, loup solitaire ultraviolent dans la bande-annonce de Jack Reacher 2
22 Juin 2016 23h15

Tom Cruise, loup solitaire ultraviolent dans la bande-annonce de Jack Reacher 2

Exit Rebecca Hall, l'acteur américain donne cette fois-ci la réplique à la belle Cobie Smulders.
Photos