Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Madonna : Sa fille Lourdes torride en string pour un shooting sexy
Madonna : Sa fille Lourdes torride en string pour un shooting sexy
Lea Michele : Odieuse bien au-delà de la série Glee, une collaboratrice en pleurs
Lea Michele : Odieuse bien au-delà de la série Glee, une collaboratrice en pleurs
Angelina Jolie séparée de Brad Pitt : elle se montre exigeante pour son remplaçant !
Angelina Jolie séparée de Brad Pitt : elle se montre exigeante pour son remplaçant !
Biographie

Naissance : Le 5 Août 1981

Âge : 39 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Chicago

Né le 5 août 1981 à Chicago aux États-Unis, Jesse Williams est un acteur américain. Il a des origines suédoises par sa mère et afro-américaines par son père. Élève studieux et passionné de sports, c'est avec brio qu'il obtient son diplôme de fin d'études – équivalent du baccalauréat.

Avec ce diplôme en poche, Jesse Williams entre à la Temple University à Philadelphie, en Pennsylvanie. Là-bas, il étudie le cinéma, l'art, les médias et la culture afro-américaine. Durant son cursus scolaire, il fait ses premiers pas dans le monde du mannequinat et décroche quelques contrats qui l'aident à subvenir à ses besoins.

Ayant étudié le cinéma, Jesse Williams décide d'embrasser une carrière d'acteur. Son premier rôle, il l'pbtient dans la série télévisée New York, Police Judiciaire, en 2006. La même année, il obtient un rôle dans six épisodes d'une autre série télévisée : Beyond The Break.

En 2008, c'est au cinéma qu'on retrouve Jesse Williams. En effet, il joue le rôle le Léo dans le film 4 filles et un jean 2. Dans le même temps, il interprète le rôle de Drew Collins dans deux épisodes de la série télévisées à succès Greek (2008).

Du haut de son mètre 85, le comédien voit sa carrière prendre un élan en 2009. Il passe le casting de la série télévisée à succès Grey's Anatomy et obtient le rôle du Docteur Jackson Avery aux côtés de Patrick Dempsey, Ellen Pompeo, Sandra Oh, Chyler Leigh, Justin Chambers, Eric Dane et bien d'autres.

En 2010, Jesse Williams est au cinéma dans le film Brooklyn's Finest, avec Richard Gere, Ethan Hawke et Westley Snipes. Il apparaît également en 2009 dans le vidéo clip du titre Russian Roulette de la chanteuse Rihanna pour son titre Russian Roulette. En 2010, c'est dans le vidéo clip Fall in Love de la chanteuse Estelle qu'il joue.

Jesse Williams est fiancé à sa petite-amie Aryn qui est agent immobilier.

 

Filmographie :

2009 à aujourd'hui : Grey's Anatomy

2010 : Brooklyn's Finest, de Antoine Fuqua

2009 : The Washingtonienne

2008 : Greek

2008 : 4 filles et un jean 2, de Sanaa Hamri

2006 : Beyond the break

2006 : New York, police judiciaire

 

Dernières news
Grey's Anatomy : Gros départ, un autre héros de la série s'en va
07 Mai 2021 15h18

Grey's Anatomy : Gros départ, un autre héros de la série s'en va

Un meurtre, un retour, puis un départ ; les fans de "Grey's Anatomy" sont à bord d'un...
Jesse Williams (Grey's Anatomy) : en conflit avec son ex, le juge prend une décision surprenante
12 Avr 2021 19h36

Jesse Williams (Grey's Anatomy) : en conflit avec son ex, le juge prend une décision surprenante

Les années passent, mais la tension entre Jesse Williams et Aryn Drake-Lee reste à son comble ! Pour...
Grey's Anatomy : Un personnage phare fait son retour !
17 Mar 2021 18h54

Grey's Anatomy : Un personnage phare fait son retour !

ATTENTION SPOILER : Après les larmes de la mort d'Andrew DeLuca, les téléspectateurs de Grey's...
Coachella 2019 : James Franco et Jesse Williams, festivaliers amoureux
21 Avr 2019 22h15

Coachella 2019 : James Franco et Jesse Williams, festivaliers amoureux

Ce week-end encore, Coachella a suscité l'intérêt des stars ! Plusieurs d'entre elles ont...
Jesse Williams (Grey's Anatomy) : Bad buzz pour un tweet deux ans plus tard
02 Déc 2018 20h22

Jesse Williams (Grey's Anatomy) : Bad buzz pour un tweet deux ans plus tard

Qu'a-t-il bien pu sa passer sur le compte Twitter et dans la tête de Jesse Williams, adulé pour son...
Photos
Autour de Jesse Williams