Jesse Williams
Jesse Williams
Acteur

Biographie

  • Naissance : 5 août 1981, Chicago
  • Âge : 42 ans
  • Signe astrologique : Lion
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Né le 5 août 1981 à Chicago aux États-Unis, Jesse Williams est un acteur américain. Il a des origines suédoises par sa mère et afro-américaines par son père. Élève studieux et passionné de sports, c'est avec brio qu'il obtient son diplôme de fin d'études – équivalent du baccalauréat.

Avec ce diplôme en poche, Jesse Williams entre à la Temple University à Philadelphie, en Pennsylvanie. Là-bas, il étudie le cinéma, l'art, les médias et la culture afro-américaine. Durant son cursus scolaire, il fait ses premiers pas dans le monde du mannequinat et décroche quelques contrats qui l'aident à subvenir à ses besoins.

Ayant étudié le cinéma, Jesse Williams décide d'embrasser une carrière d'acteur. Son premier rôle, il l'pbtient dans la série télévisée New York, Police Judiciaire, en 2006. La même année, il obtient un rôle dans six épisodes d'une autre série télévisée : Beyond The Break.

En 2008, c'est au cinéma qu'on retrouve Jesse Williams. En effet, il joue le rôle le Léo dans le film 4 filles et un jean 2. Dans le même temps, il interprète le rôle de Drew Collins dans deux épisodes de la série télévisées à succès Greek (2008).

Du haut de son mètre 85, le comédien voit sa carrière prendre un élan en 2009. Il passe le casting de la série télévisée à succès Grey's Anatomy et obtient le rôle du Docteur Jackson Avery aux côtés de Patrick Dempsey, Ellen Pompeo, Sandra Oh, Chyler Leigh, Justin Chambers, Eric Dane et bien d'autres.

En 2010, Jesse Williams est au cinéma dans le film Brooklyn's Finest, avec Richard Gere, Ethan Hawke et Westley Snipes. Il apparaît également en 2009 dans le vidéo clip du titre Russian Roulette de la chanteuse Rihanna pour son titre Russian Roulette. En 2010, c'est dans le vidéo clip Fall in Love de la chanteuse Estelle qu'il joue.

Jesse Williams est fiancé à sa petite-amie Aryn qui est agent immobilier.

 

Filmographie :

2009 à aujourd'hui : Grey's Anatomy

2010 : Brooklyn's Finest, de Antoine Fuqua

2009 : The Washingtonienne

2008 : Greek

2008 : 4 filles et un jean 2, de Sanaa Hamri

2006 : Beyond the break

2006 : New York, police judiciaire

 

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Son entourage

Ellen Pompeo
Collaborations Ellen Pompeo
chevron_right
Patrick Dempsey
Collaborations Patrick Dempsey
chevron_right
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
Accident de machette dans Koh-Lanta 2024 ! Un aventurier la main en sang, le médecin (encore) appelé
Accident de machette dans Koh-Lanta 2024 ! Un aventurier la main en sang, le médecin (encore) appelé
20 février 2024
PHOTOS Lucas Hernandez : Exit Amelia, la mère de ses enfants, la star du PSG s'affiche avec une bombe brésilo-argentine ! play_circle
PHOTOS Lucas Hernandez : Exit Amelia, la mère de ses enfants, la star du PSG s'affiche avec une bombe brésilo-argentine !
20 février 2024
"Tais-toi !" : Prise de bec dans Koh-Lanta 2024, Alicia perd le contrôle de ses nerfs !
"Tais-toi !" : Prise de bec dans Koh-Lanta 2024, Alicia perd le contrôle de ses nerfs !
20 février 2024
Koh-Lanta 2024 : Sarah, végétarienne, boude le crabe... mais pas le poisson !
Koh-Lanta 2024 : Sarah, végétarienne, boude le crabe... mais pas le poisson !
20 février 2024
Koh-Lanta 2024 : Deux nouveaux candidats débarquent, l'un est vu d'un mauvais oeil...
Koh-Lanta 2024 : Deux nouveaux candidats débarquent, l'un est vu d'un mauvais oeil...
20 février 2024
"Elle a mis du temps..." Bruno Gaccio séparé de Michèle Bernier, ses rares confidences sur leur rupture
"Elle a mis du temps..." Bruno Gaccio séparé de Michèle Bernier, ses rares confidences sur leur rupture
20 février 2024
Roi Charles III : Ce gros sacrifice que ses petits-enfants George, Charlotte et Louis ont accepté de faire
Roi Charles III : Ce gros sacrifice que ses petits-enfants George, Charlotte et Louis ont accepté de faire
20 février 2024
La princesse Victoria et Daniel de Suède très amoureux : le couple royal surpris en plein geste tendre à San Francisco !
La princesse Victoria et Daniel de Suède très amoureux : le couple royal surpris en plein geste tendre à San Francisco !
20 février 2024
Dernières news
Top articles de la semaine
"Si on me diagnostique..." : A 77 ans, Michel Jonasz évoque la fin de sa vie, franches confidences play_circle
"Si on me diagnostique..." : A 77 ans, Michel Jonasz évoque la fin de sa vie, franches confidences
18 février 2024
Disparition de Lina, l'adolescente avait de nombreux ennemis dans la région : "Elle suscitait des jalousies féminines"
Disparition de Lina, l'adolescente avait de nombreux ennemis dans la région : "Elle suscitait des jalousies féminines"
15 février 2024
Sophie Marceau son couple avec Andrzej Żuławski, 26 ans de plus : "Quelqu'un avec qui je pouvais me terminer", ses mots rares
Sophie Marceau son couple avec Andrzej Żuławski, 26 ans de plus : "Quelqu'un avec qui je pouvais me terminer", ses mots rares
17 février 2024
EN PRIVÉ AVEC Fabienne Carat : Stéphane Plaza accusé de violences conjugales, elle lui apporte son soutien play_circle
EN PRIVÉ AVEC Fabienne Carat : Stéphane Plaza accusé de violences conjugales, elle lui apporte son soutien
14 février 2024
Hommage national à Robert Badinter : sa fille Judith, qui avait mystérieusement disparu, en larmes face au cercueil
Hommage national à Robert Badinter : sa fille Judith, qui avait mystérieusement disparu, en larmes face au cercueil
14 février 2024
Hommage national à Robert Badinter : son épouse Elisabeth grave et sombre face au cercueil, avec ses enfants et petits-enfants play_circle
Hommage national à Robert Badinter : son épouse Elisabeth grave et sombre face au cercueil, avec ses enfants et petits-enfants
14 février 2024
Robert et Elisabeth Badinter, unis malgré leurs 16 ans d'écart : un homme les a forcés à se marier
Robert et Elisabeth Badinter, unis malgré leurs 16 ans d'écart : un homme les a forcés à se marier
15 février 2024
PHOTOS Gims interrompt le concert de son petit frère Dadju pour offrir un cadeau à plusieurs milliers d'euros
PHOTOS Gims interrompt le concert de son petit frère Dadju pour offrir un cadeau à plusieurs milliers d'euros
17 février 2024