Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Rachel Legrain-Trapani et Valentin Léonard filmés en train de s'embrasser lors d'une soirée. Instagram, août 2019.
Bande-annonce du film "Le dernier poumon du monde" de Yamina Benguigui.
Booba donne sa version de la fusillade sur Instagram.
Dernières news
John Travolta : Hommage vibrant pour les 10 ans de la mort de son fils, Jett
06 Avr 22h46

John Travolta : Hommage vibrant pour les 10 ans de la mort de son fils, Jett

Le 6 avril 2019, Kelly Preston a rendu un hommage très poignant à son fils, Jett Travolta,...
John Travolta et Kelly Preston : Divins avec leurs enfants Ella Bleu et Benjamin
15 Mai 22h16

John Travolta et Kelly Preston : Divins avec leurs enfants Ella Bleu et Benjamin

Venus présenter le film "Gotti", John Travolta et Kelly Preston ont brillé sur les marches du...
John Travolta : Comment il a réussi à surmonter la mort de son fils Jett
27 Sep 20h29

John Travolta : Comment il a réussi à surmonter la mort de son fils Jett

Leur troisième enfant, Ben, a été leur miracle.
Emmy 2016 : John Travolta et sa femme Kelly transformée, David Schwimmer in love
19 Sep 12h17

Emmy 2016 : John Travolta et sa femme Kelly transformée, David Schwimmer in love

Pour les Emmy Awards, certaines stars ont arpenté le tapis rouge en couple.
Kelly Preston : La femme de John Travolta méconnaissable en brune
04 Août 22h59

Kelly Preston : La femme de John Travolta méconnaissable en brune

Vous avez connu la star de "Jerry Maguire" en blonde. Mais ça c'était avant...
Biographie

Naissance : Le 13 Octobre 1962

Âge : 56 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : Honolulu (Hawaii)

Kelly Kamalellehua Palzis, plus connue sous le nom de Kelly Preston, est une actrice américaine née le 13 octobre 1962 à Honolulu à Hawaï. Sa mère, Linda, était employée dans un centre psychiatrique et son père travaillait dans une société agricole et collaborait avec le ministre de l'Agriculture. Quelques années après sa naissance, sa mère se remarie avec Peter Palzis, directeur du personnel qui adopte la petite fille. Elle a un petit demi-frère : Chris Palzis.

Kelly Preston grandit à Hawaï. Le travail de son père la conduit cependant à déménager en Irak pendant un an lorsqu'elle est âgée de 5 ans. Plus tard, l'adolescente suit ses parents en Australie où elle poursuit ses études. Par la suite, elle revient à Hawaï et est scolarisée à Punahou School.

À l'âge de 16 ans, Kelly Preston est découverte par un photographe de mode. Rapidement, elle tourne dans ses premières publicités et passe ses premiers castings. Une fois son baccalauréat en poche, elle s'installe à Los Angeles où elle suit des cours d'arts dramatiques. Deux ans plus tard, elle décroche sa première apparition dans une série télévisée intitulée Capitol. Néanmoins, son premier rôle au cinéma, Kelly l'obtient en 1983 dans Christine. Deux ans plus tard, elle décroche finalement le rôle principal du film Secret Admirer.

Mais la carrière de Kelly Preston décolle réellement lorsqu'en 1989, elle partage l'affiche avec Arnold Schwarzenegger et Danny DeVito dans Les Jumeaux. Dès lors, l'actrice devient mondialement connue et multiplie les apparitions au cinéma : Une nuit en enfer (1997), Rien à perdre (1997) ou encore Battlefield Earth – Terre champ de bataille (2000). On retrouve également Kelly Preston dans Les deux font la père (2009) avec John Travolta et Robin Williams et, The last song (2010) aux côtés de Miley Cyrus.

Kelly Preston a été mariée à Kevin Gage de 1986 à 1988. Depuis 1991, elle est mariée à l'acteur John Travolta. Ensemble, le couple a trois enfants : Jett Travolta (né en 1992 et décédé en 2009), Ella Bleu (née en 2000) et Benjamin (né en 2010).

 

Filmographie :

2010 : The last song, de Julie Anne Robinson

2009 : Les deux font la père, de Walt Becker

2008 : Médium

2007 : Death Sentence, de James Wan

2006 : Broken Bridges, de Steven Goldmann

2005 : L'école fantastique, de Mike Mitchell

2004 : Joey

2004 : Return to Sender, de Bille August

2004 : Eulogy, de Michael Clancy

2003 : Le chat chapeauté, de Bo Welch

2003 : Ce dont rêves les filles, de Dennie Gordon

2003 : Hôtesse à tout prix, de Bruno Barreto

2000 : Battlefield Earth – Terre, champ de bataille, de Roger Christian

2000 : Bar Hopping

1999 : Pour l'amour du jeu, de Sam Raimi

1999 : Mister G, de Stephen Herek

1998 : Jack Frost, de Michael Keaton

1997 : Rien à perdre, de Gary Sinise

1997 : Addicted to love, de Griffin Dunne

1997 : Jerry Maguire, de Cameron Crowe

1996 : Sang-froid, de Reb Braddock

1996 : Une nuit en enfer, de Robert Rodriguez

1995 : Où sont les hommes ?, de Forest Whitaker

1995 : Mrs Munck, de Diane Ladd

1995 : Little surprise

1994 : Double Cross, de Michael Keusch

1994 : Love is a gun, de David Hartwell

1994 : Cheyenne warrior

1994 : The American Clock

1992 : Only you, de Betty Thomas

1991 : The perfect bride

1989 : The experts, de Dave Thomas

1988 : Les jumeaux, d'Ivan Reitman

1988 : Spellbinder, de Janet Greek

1987 : Love at Stake, de John Moffitt

1987 : At Tiger's Tale, de Peter Douglas

1986 : Paiement cash, de John Frankenheimer

1986 : Space camp, d'Harry Winer

1985 : Secret Admirer, de David Greenwalt

1985 : Mischief, de Mel Damski

1983 : Christine, de John Carpenter

1983 : For love and honor

1983 : Le justicier de minuit, de J. Lee Thompson

1983 : Capitol

Top News
Jett Travolta : Les causes de l'autisme de son fils décédé selon Kelly Preston
20 Nov 15h55

Jett Travolta : Les causes de l'autisme de son fils décédé selon Kelly Preston

Mariée à la star John Travolta, heureuse mère de deux enfants, l'actrice Kelly Preston a...
Kelly Preston : 1ère sortie officielle et stylée avec Travolta depuis le bébé !
24 Jan 14h23

Kelly Preston : 1ère sortie officielle et stylée avec Travolta depuis le bébé !

John Travolta s'était montré charmant lors de la soirée des Légendes vivantes de...
Kelly Preston : La femme de John Travolta s'affiche épanouie et... très enceinte !
17 Sep 16h12

Kelly Preston : La femme de John Travolta s'affiche épanouie et... très enceinte !

Malgré les remous provoqués par l'un de ses maîtres-chanteurs, Kelly Preston s'affiche sereine...
Quand Kelly Preston, la femme de John Travolta, évoque la mort de leur fils...
09 Juil 15h03

Quand Kelly Preston, la femme de John Travolta, évoque la mort de leur fils...

Rappelez-vous, en janvier dernier, une très triste nouvelle touchait subitement et violemment le monde du...
Kelly Preston sur la mort de son fils Jett : 'On peut s'en remettre'
15 Mai 09h33

Kelly Preston sur la mort de son fils Jett : 'On peut s'en remettre'

Epouse de John Travolta depuis 1991, Kelly Preston n'a pas dit un mot sur les récents ennuis judiciaires du...
Emmy 2016 : John Travolta et sa femme Kelly transformée, David Schwimmer in love
19 Sep 12h17

Emmy 2016 : John Travolta et sa femme Kelly transformée, David Schwimmer in love

Pour les Emmy Awards, certaines stars ont arpenté le tapis rouge en couple.
Kelly Preston : La femme de John Travolta méconnaissable en brune
04 Août 22h59

Kelly Preston : La femme de John Travolta méconnaissable en brune

Vous avez connu la star de "Jerry Maguire" en blonde. Mais ça c'était avant...
Kelly Preston : Le bonheur retrouvé, grâce à ses jolies rondeurs de femme enceinte !
13 Août 09h59

Kelly Preston : Le bonheur retrouvé, grâce à ses jolies rondeurs de femme enceinte !

En février 2009, Kelly Preston et son mari John Travolta vécurent un très grand malheur. Leur...
Kelly Preston : Madame Travolta en balade avec son fils Benjamin, irrésistible !
12 Avr 10h05

Kelly Preston : Madame Travolta en balade avec son fils Benjamin, irrésistible !

Kelly Preston, madame John Travolta, a beau protéger son trésor, Benjamin, né en novembre...
Kelly Preston : Quand elle fait du shopping à Paris avec Ella Bleu... cette dernière fait la tête !
13 Fév 19h00

Kelly Preston : Quand elle fait du shopping à Paris avec Ella Bleu... cette dernière fait la tête !

Alors que John Travolta assure la promo de From Paris With Love comme un chef, son épouse Kelly Preston...
Photos