Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Amir en duo avec Indila : il a pris son courage à deux mains pour l'aborder
Amir en duo avec Indila : il a pris son courage à deux mains pour l'aborder
Diane Tell : Rupture, déménagement, vie sans enfant... franches confidences
Diane Tell : Rupture, déménagement, vie sans enfant... franches confidences
Jessica Alba : Comblée et émue devant son mari et leurs trois enfants
Jessica Alba : Comblée et émue devant son mari et leurs trois enfants
Biographie

Naissance : Le 13 Octobre 1962

Âge : 58 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : Honolulu (Hawaii)

Kelly Kamalellehua Palzis, plus connue sous le nom de Kelly Preston, est une actrice américaine née le 13 octobre 1962 à Honolulu à Hawaï. Sa mère, Linda, était employée dans un centre psychiatrique et son père travaillait dans une société agricole et collaborait avec le ministre de l'Agriculture. Quelques années après sa naissance, sa mère se remarie avec Peter Palzis, directeur du personnel qui adopte la petite fille. Elle a un petit demi-frère : Chris Palzis.

Kelly Preston grandit à Hawaï. Le travail de son père la conduit cependant à déménager en Irak pendant un an lorsqu'elle est âgée de 5 ans. Plus tard, l'adolescente suit ses parents en Australie où elle poursuit ses études. Par la suite, elle revient à Hawaï et est scolarisée à Punahou School.

À l'âge de 16 ans, Kelly Preston est découverte par un photographe de mode. Rapidement, elle tourne dans ses premières publicités et passe ses premiers castings. Une fois son baccalauréat en poche, elle s'installe à Los Angeles où elle suit des cours d'arts dramatiques. Deux ans plus tard, elle décroche sa première apparition dans une série télévisée intitulée Capitol. Néanmoins, son premier rôle au cinéma, Kelly l'obtient en 1983 dans Christine. Deux ans plus tard, elle décroche finalement le rôle principal du film Secret Admirer.

Mais la carrière de Kelly Preston décolle réellement lorsqu'en 1989, elle partage l'affiche avec Arnold Schwarzenegger et Danny DeVito dans Les Jumeaux. Dès lors, l'actrice devient mondialement connue et multiplie les apparitions au cinéma : Une nuit en enfer (1997), Rien à perdre (1997) ou encore Battlefield Earth – Terre champ de bataille (2000). On retrouve également Kelly Preston dans Les deux font la père (2009) avec John Travolta et Robin Williams et, The last song (2010) aux côtés de Miley Cyrus.

Kelly Preston a été mariée à Kevin Gage de 1986 à 1988. Depuis 1991, elle est mariée à l'acteur John Travolta. Ensemble, le couple a trois enfants : Jett Travolta (né en 1992 et décédé en 2009), Ella Bleu (née en 2000) et Benjamin (né en 2010).

 

Filmographie :

2010 : The last song, de Julie Anne Robinson

2009 : Les deux font la père, de Walt Becker

2008 : Médium

2007 : Death Sentence, de James Wan

2006 : Broken Bridges, de Steven Goldmann

2005 : L'école fantastique, de Mike Mitchell

2004 : Joey

2004 : Return to Sender, de Bille August

2004 : Eulogy, de Michael Clancy

2003 : Le chat chapeauté, de Bo Welch

2003 : Ce dont rêves les filles, de Dennie Gordon

2003 : Hôtesse à tout prix, de Bruno Barreto

2000 : Battlefield Earth – Terre, champ de bataille, de Roger Christian

2000 : Bar Hopping

1999 : Pour l'amour du jeu, de Sam Raimi

1999 : Mister G, de Stephen Herek

1998 : Jack Frost, de Michael Keaton

1997 : Rien à perdre, de Gary Sinise

1997 : Addicted to love, de Griffin Dunne

1997 : Jerry Maguire, de Cameron Crowe

1996 : Sang-froid, de Reb Braddock

1996 : Une nuit en enfer, de Robert Rodriguez

1995 : Où sont les hommes ?, de Forest Whitaker

1995 : Mrs Munck, de Diane Ladd

1995 : Little surprise

1994 : Double Cross, de Michael Keusch

1994 : Love is a gun, de David Hartwell

1994 : Cheyenne warrior

1994 : The American Clock

1992 : Only you, de Betty Thomas

1991 : The perfect bride

1989 : The experts, de Dave Thomas

1988 : Les jumeaux, d'Ivan Reitman

1988 : Spellbinder, de Janet Greek

1987 : Love at Stake, de John Moffitt

1987 : At Tiger's Tale, de Peter Douglas

1986 : Paiement cash, de John Frankenheimer

1986 : Space camp, d'Harry Winer

1985 : Secret Admirer, de David Greenwalt

1985 : Mischief, de Mel Damski

1983 : Christine, de John Carpenter

1983 : For love and honor

1983 : Le justicier de minuit, de J. Lee Thompson

1983 : Capitol

Dernières news
Mort de Kelly Preston : John Travolta célèbre malgré tout son anniversaire
13 Oct 2020 19h07

Mort de Kelly Preston : John Travolta célèbre malgré tout son anniversaire

Kelly Preston aurait eu 58 ans ce mardi 13 octobre. Son mari John Travolta a tenu à célébrer cet...
Mort de Kelly Preston : John Travolta sort du silence un hommage bouleversant
23 Août 2020 18h41

Mort de Kelly Preston : John Travolta sort du silence un hommage bouleversant

Sa vie ne sera plus jamais la même. John Travolta, qui filait le parfait amour avec Kelly Preston depuis trois...
Mort de Kelly Preston : effondrée, sa fille Ella Travolta sort du silence
13 Juil 2020 13h01

Mort de Kelly Preston : effondrée, sa fille Ella Travolta sort du silence

Victime d'un cancer du sein, Kelly Preston est morte le dimanche 12 juillet 2020. Alors qu'elle tente d'assimiler...
Kelly Preston : Mort de l'actrice, épouse de John Travolta, à l'âge de 57 ans
13 Juil 2020 10h04

Kelly Preston : Mort de l'actrice, épouse de John Travolta, à l'âge de 57 ans

C'est avec pudeur et discrétion que Kelly Preston se battait contre la maladie depuis deux ans. Le dimanche 12...
John Travolta : Hommage vibrant pour les 10 ans de la mort de son fils, Jett
06 Avr 2019 22h46

John Travolta : Hommage vibrant pour les 10 ans de la mort de son fils, Jett

Le 6 avril 2019, Kelly Preston a rendu un hommage très poignant à son fils, Jett Travolta,...
Photos