Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Louise Monot

Biographie

Naissance : Le 30 Décembre 1981

Âge : 40 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Capricorne

Pays : France

Ville : Paris

Louise Monot est née le 30 décembre 1981, mais comme le talent n'attend pas le nombre des années, elle remporte à 15 ans le concours mannequin du magazine 20 ans et commence à poser pour des photos. À 17 ans, elle décroche son premier rôle dans un épisode de la série Les Cordiers, Juge et Flic. Elle enchaîne ensuite avec le rôle de Marine dans la série La Vie devant nous qu'elle quitte au bout de 10 épisodes, pour d'autres rôles à la télévision (dans Louis La Brocante ou Le Bleu de l'Océan).

Egérie de la marque Bourgeois, Louise Monot participe à des publicités girly et décalées qui font connaître son visage au grand public, en parallèle de sa percée au cinéma : en 2005, elle tourne avec Jérémie Renier dans Un Amour à Taire, qui lui vaudra le Prix du jeune espoir féminin du festival de Luchon, puis dans le sulfureux Hell avec Sara Forestier.
En 2007, Louise Monot est l'héroïne de la série de l'été La Prophétie d'Avignon.

Cependant, il faudra attendre 2009 pour espérer la voir dans un rôle à sa mesure dans le film OSS 117 : Rio ne répond plus, aux côtés de Jean Dujardin .

 

Filmographie :
2009 : Ruiflec - Le village des ombres, de Fouad Benhammou
2009 : OSS 117 : Rio ne répond plus, de Michel Hazanavicius
2008 : Tatt Av Kvinnen, de Peter Naess
2007 : La prophétie d'Avignon (Série TV)
2007 : MR 73, d'Olivier Marchal
2006 : Prête-moi ta main, d'Eric Lartigau
2005 : Hell, de Bruno Chiche
2004 : Un Amour à Taire (TV)
2003 : Le Bleu de l'Océan (TV)
2002 : Louis La Brocante (TV)
2002 : Le Grand Patron (TV)
2001 : La Ligne Noire (TV)
2000 : La Vie devant nous (Série TV)

Dernières news
Tina Kunakey, Louise Monot, Mélanie Bernier... Leur adorable hommage à leurs enfants, avec un bijou
08 Déc 2021 23h11

Tina Kunakey, Louise Monot, Mélanie Bernier... Leur adorable hommage à leurs enfants, avec un bijou

Tina Kunakey, Louise Monot et Mélanie Bernier ont un point commun : elles portent un amour inconditionnel...
Louise Monot maman pour la deuxième fois : photo du bébé, un joli prénom
02 Oct 2020 19h25

Louise Monot maman pour la deuxième fois : photo du bébé, un joli prénom

À 38 ans, Louise Monot vient de devenir maman pour la seconde fois ! L'actrice du film "OSS 117 : Rio ne...
Louise Monot enceinte de son 2e enfant : baby bump de sortie pour l'annonce
28 Août 2020 18h35

Louise Monot enceinte de son 2e enfant : baby bump de sortie pour l'annonce

Louise Monot est enceinte de son deuxième enfant ! Elle et son amoureux Samir Boitard s'apprêtent...
Louise Monot (Mémoire de sang): Révélations sur le tournage avec son chéri Samir
22 Sep 2018 20h33

Louise Monot (Mémoire de sang): Révélations sur le tournage avec son chéri Samir

Les téléspectateurs de France 3 retrouveront Louise Monot dans le téléfilm...
Pierre Ménès et Mélissa in love devant Laura Smet et Audrey Fleurot
20 Mai 2017 17h19

Pierre Ménès et Mélissa in love devant Laura Smet et Audrey Fleurot

Pierre Ménès était de sortie avec sa compagne, et a pu retrouver son amie Estelle Denis, et...
Photos