Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Photocall du film "The Neon Demon" lors du 69e Festival International du Film de Cannes. Le 20 mai 2016 © Giancarlo Gorassini / Bestimage
Elle Fanning à la première de The Boxtrolls à Los Angeles, le 21 septembre 2014. (Crédit : Getty)
Dernières news
Elle Fanning : Masquée avec son amoureux Max Minghella, de douze ans son aîné
13 Mai 20h08

Elle Fanning : Masquée avec son amoureux Max Minghella, de douze ans son aîné

Elle Fanning et Max Minghella se protègent contre la pandémie de coronavirus. Le couple a...
Elle Fanning : L'adorable baby doll de "Maléfique : Le Pouvoir du Mal"
12 Oct 21h59

Elle Fanning : L'adorable baby doll de "Maléfique : Le Pouvoir du Mal"

La délicieuse Elle Fanning reprend son rôle de la princesse Aurore dans "Maléfique : Le...
Angelina Jolie, Elle Fanning : robes glamour pour Maléfique : Le Pouvoir du Mal
06 Oct 00h15

Angelina Jolie, Elle Fanning : robes glamour pour Maléfique : Le Pouvoir du Mal

"Maléfique : Le Pouvoir du Mal" sort dans nos salles obscures le 16 octobre 2019. Une grande...
Elle Fanning : Renversante présentatrice devant Ciara et Lindsey Vonn
12 Juil 08h59

Elle Fanning : Renversante présentatrice devant Ciara et Lindsey Vonn

Les ESPY Awards 2019 ont eu lieu ce mercredi 10 juillet. La cérémonie de récompenses de la...
Angelina Jolie : Sensations fortes pour les 13 ans de sa fille Shiloh
29 Mai 14h08

Angelina Jolie : Sensations fortes pour les 13 ans de sa fille Shiloh

Le 27 mai, Shiloh Jolie-Pitt a fêté ses 13 ans. La jeune fille a pu profiter de cette journée en...
Biographie

Naissance : Le 9 Avril 1998

Âge : 22 ans

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Conyers

Mary Elle Fanning, née le 9 avril 1998 à Conyers est la petite soeur de l'actrice Dakota Fanning. Sa mère Joy est une joueuse de tennis professionnelle et son père Steve est un ancien joueur de baseball professionnel reconverti en vendeur de matériels électroniques à Los Angeles.

Suivant les pas de sa grande soeur, Elle Fanning fait sa première apparition au cinéma dans le film Sam, je suis Sam, alors qu'elle n'a que quelques mois. En 2003, elle obtient son premier rôle dans École Paternelle avec Eddy Murphy. L'année d'après, c'est aux côtés de Kim Basinger qu'elle joue dans Lignes de Vie.

À l'âge de 8 ans, elle donne la réplique à Brad Pitt et Cate Blanchett dans le film Babel (2006). La même année, c'est auprès de Denzel Washington qu'on la retrouve : elle joue dans le film Déjà vu. L'actrice tourne une nouvelle fois aux côtés de Brad Pitt et Cate Blanchett dans le film L'Étrange Histoire de Benjamin Button en 2009.

En parallèle de sa carrière cinématographique, Elle Fanning apparait dans de nombreuses séries comme Les Experts : Miami (2002), Dr House (2006) ou encore Dirty Sexy Money (2007).

En 2011, elle est à l'affiche du film Somewhere de Sofia Coppola, dans lequel elle tient le rôle principal. La même année, elle pose pour la marque de vêtements Rodarte avant de jouer dans le nouveau Steven Spielberg, Super 8. Elle est également en plein tournage du film de Cameron Crowe, We bought a Zoo, avec Scarlett Johansson et Matt Damon.

 

Filmographie :

2011 : Super 8, de Steven Spielberg

2011 : Somewhere, de Sofia Coppola

2010 : The Nutcracker in 3D, d'Andrey Konchalovskiy

2009 : L'Étrange Histoire de Benjamin Button, de David Fincher

2008 : Phoebe in Wonderland, de Daniel Barnz

2007 : Dirty Sexy Money

2007 : Reservation Road, de Terry George

2007 : The Nines, de John August

2006 : Déjà vu, de Tony Scott

2006 : Esprits Criminels

2006 : Dr House

2006 : I want someone to eat cheese with, de Jeff Garlin

2006 : Babel, d'Alejandro Gonzalez Inarritu

2005 : Winn-Dixie mon meilleur ami, de Wayne Wang

2003 : Lignes de Vie, de Tod Williams

2003 : École Paternelle, de Steve Carr

2002 : Les Experts : Miami

2002 : Les Experts : Manhattan

2002 : Taken

2001 : Sam, je suis Sam, de Jessie Nelson

1999 : Amy

Top News
Elle et Dakota Fanning : Des princesses oubliées, cousines de Kate Middleton...
30 Mai 08h00

Elle et Dakota Fanning : Des princesses oubliées, cousines de Kate Middleton...

Farfouiller dans l'arbre généalogique de Kate Middleton s'avère apparemment presque aussi...
Elle Fanning, une princesse face à Andrea Riseborough et son décolleté étonnant
10 Déc 17h42

Elle Fanning, une princesse face à Andrea Riseborough et son décolleté étonnant

Aux British Independant Film Awards (BIFA), le palmarès contraste avec le glamour affiché sur son...
Elle Fanning face à la boulimie et l'anorexie : Une vidéo choc
20 Déc 18h23

Elle Fanning face à la boulimie et l'anorexie : Une vidéo choc

15 ans, c'est l'âge moyen auquel certaines adolescentes font face à des troubles alimentaires. La...
Dakota et Elle Fanning : Deux soeurs au nouveau look délirant pour Twilight 5
13 Nov 15h06

Dakota et Elle Fanning : Deux soeurs au nouveau look délirant pour Twilight 5

Lundi 12 novembre au soir, le Nokia Theatre de Los Angeles est en ébullition. Pendant de longues heures, des...
Elle Fanning : Zoom sur l'étoile montante d'Hollywood âgée de 13 ans
04 Août 16h38

Elle Fanning : Zoom sur l'étoile montante d'Hollywood âgée de 13 ans

Elle a collaboré avec Sean Penn, Denzel Washington et Brad Pitt... Elle a tourné sous la direction de...
Elle Fanning amoureuse : Pour ses 16 ans, Disneyland avec son chéri
13 Avr 23h34

Elle Fanning amoureuse : Pour ses 16 ans, Disneyland avec son chéri

Le 9 avril, Elle Fanning soufflait sa seizième bougie. L'enfant-star chérie du tout Hollywood avait...
Elle Fanning s'évanouit en pleine soirée au Festival de Cannes
21 Mai 12h42

Elle Fanning s'évanouit en pleine soirée au Festival de Cannes

Le Festival de Cannes est un marathon glamour ! Elle Fanning, membre du jury cette année, n'arrête pas...
Elle Fanning, sa transformation radicale : Plus garçon que jamais !
05 Déc 21h47

Elle Fanning, sa transformation radicale : Plus garçon que jamais !

De plus en plus méconnaissable, l'adolescente de 16 ans poursuit sa mutation. Elle Fanning n'a pas...
Elle Fanning, romantique en maxi robe : Elle copie sa soeur Dakota
14 Oct 23h20

Elle Fanning, romantique en maxi robe : Elle copie sa soeur Dakota

Si elle est toujours une adolescente, Elle Fanning, 14 ans, est déjà une femme côté style....
Elle Fanning, 20 ans, en couple avec un célèbre acteur de 33 ans ?
04 Août 19h27

Elle Fanning, 20 ans, en couple avec un célèbre acteur de 33 ans ?

L'amour serait-il dans l'air pour Elle Fanning ? Très accaparée par sa carrière, l'actrice de 20...
Elle Fanning métamorphosée... pour changer de sexe !
12 Nov 19h30

Elle Fanning métamorphosée... pour changer de sexe !

Oubliez la jeune princesse à la chevelure blonde soyeuse à rendre jalouse Angelina Jolie dans...
Maisie Williams transformée : Changement radical pour Arya de Game of Thrones
12 Juil 23h05

Maisie Williams transformée : Changement radical pour Arya de Game of Thrones

Elle fait partie d'une ribambelle d'actrices qui se métamorphosent capillairement parlant.
Elle Fanning : Un nouveau sans faute côté look, elle n'en fait jamais trop !
13 Déc 22h52

Elle Fanning : Un nouveau sans faute côté look, elle n'en fait jamais trop !

C'est ce qu'on appelle un sans faute. Du haut de ses 12 ans, Elle Fanning a fait carton plein sur les tapis rouges du...
Elle Fanning : L'étoile montante d'Hollywood victime de la fièvre Black Swan ?
21 Fév 19h50

Elle Fanning : L'étoile montante d'Hollywood victime de la fièvre Black Swan ?

Elle Fanning vient-elle de voir Black Swan ? C'est ce qu'on peut se demander en voyant le joli look qu'elle arbore,...
Christina Hendricks, pulpeuse, montre ses atouts devant la belle Elle Fanning
08 Nov 21h43

Christina Hendricks, pulpeuse, montre ses atouts devant la belle Elle Fanning

Pour son nouveau long métrage, nous plonge dans le Londres des années 1960 où deux adolescentes...
Photos