Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Biographie

Naissance : Le 9 Décembre 1978

Âge : 42 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : Waterford (Connecticut - USA)

Jesse Metcalfe est né le 9 décembre 1978 à Waterford dans le Connecticut. Enfant unique, il a passé sa scolarité à la Williams School et a participé à de nombreuses ligues de basketball pendant son adolescence. Passionné d'art -sculpture, piano, chant-, il décide de se lancer dans une carrière de scénariste et de réalisateur et s'inscrit à l'université de New York, la Tisch School of The Arts.

En 1998, Jesse auditionne pour la série B, Passions, dans laquelle il jouera l'un des cinq enfants, Miguel Lopez-Fitzgerald, pendant cinq ans. Entre 2003 et 2004, Jesse fait de brèves apparitions dans la série Smallville.

C'est en 2004 qu'il va se faire connaître au niveau international dans la fameuse série Desperate Housewives. Jesse Metcalfe interprète le rôle d'un jeune homme de 17 ans qui s'occupe du jardin du couple formé par Carlos et Gabrielle Solis -jouée par Eva Longoria - pour se faire un peu d'argent. Mais ce qui attire les téléspectateurs c'est d'avantage la liaison secrète qu'il partage avec Gabrielle...

En novembre 2004, le journal USA Today révèle qu'il est considéré comme l'acteur de télé le plus chaud des sex symbol et en 2005 il reçoit un Teen Choice Award pour son rôle dans Desperate Housewives. Il fait une autre apparition télévisuelle mais contre son gré cette fois en se faisant piéger par les caméras cachées et les équipes de l'émission d'Ashton Kutcher, Punk'd pendant les auditions pour Spider Man 3 avant de décrocher enfin un rôle au cinéma.

En 2006, Jesse interprète donc John Tucker aux côtés de la chanteuse Ashanti, de Sophia Bush (Les Frères Scott) et de Brittany Snow (Hairspray), dans le film John Tucker Doit Mourir. Il campe un jeune lycéen joueur de basketball, beau et riche, réputé pour être très hypocrite. Il a depuis, participé à d'autres longs métrages comme The Other End of the Line, Insanitarium et Loaded.

En novembre 2008, Jesse Metcalfe est invité au World Music Award de Monaco et la soirée prend un très mauvais tournant lorsque l'acteur tombe d'un balcon à 12 mètres de hauteur. Plus de peur que de mal, il s'en sortira avec le péroné fracturé.

Jesse Metcalfe a eu une liaison entre 2006 et 2007 avec la chanteuse du groupe Girls Aloud, Nadine Coyle. Depuis le printemps 2009, on lui prête une relation avec Miss Suisse 2002, Nadine Vinzens.


Filmographie :
Séries TV :

2004-2009 : Desperate Housewives
2003-2004 : Smallville
2003 : 44 Minutes de Terreur
1999-2004 : Passions

Cinéma :
2009 : Beyond a Reasonable Doubt de Peter Hyams
2008 : Loaded de Alan Pao
2008 : Insanitarium de Jeff Buhler
2008 : The Other End of the Line de James Dodson
2006 : John Tucker Doit Mourir de Betty Thomas

Dernières news
Jesse Metcalfe (Desperate Housewives ) : Sa nouvelle chérie est une bombe !
18 Août 2020 22h13

Jesse Metcalfe (Desperate Housewives ) : Sa nouvelle chérie est une bombe !

Huit mois après sa rupture avec sa fiancée Cara Santana, le beau comédien américain Jesse...
Jesse Metcalfe infidèle ? Rupture avec Cara Santana, qui "a le coeur brisé"
23 Jan 2020 21h29

Jesse Metcalfe infidèle ? Rupture avec Cara Santana, qui "a le coeur brisé"

Jesse Metcalfe et Cara Santana formaient un couple depuis treize ans, ils étaient fiancés depuis 2016,...
Jesse Metcalfe repéré avec deux femmes différentes... la rupture avec Cara ?
22 Jan 2020 20h58

Jesse Metcalfe repéré avec deux femmes différentes... la rupture avec Cara ?

Il n'y a pas que dans "Desperate Housewives" que Jesse Metcalfe fait tourner les têtes ! Le beau...
Jesse Metcalfe : En vacances avec sa chérie, l'irrésistible Cara Santana
24 Juil 2019 08h06

Jesse Metcalfe : En vacances avec sa chérie, l'irrésistible Cara Santana

Les Baléares font partie des destinations de vacances préférées des stars. Jesse Metcalfe...
Jesse Metcalfe : Le beau gosse de Desperate Housewives s'est fiancé !
17 Août 2016 10h05

Jesse Metcalfe : Le beau gosse de Desperate Housewives s'est fiancé !

Après plusieurs années de relation, l'acteur s'est décidé à sauter le pas...
Photos