Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Charles de Luxembourg en fête : à bientôt 1 an, le petit prince est à craquer devant l'objectif
Charles de Luxembourg en fête : à bientôt 1 an, le petit prince est à craquer devant l'objectif
Laetitia Milot, un retour impossible dans "Plus belle la vie" : elle dévoile la triste raison
Laetitia Milot, un retour impossible dans "Plus belle la vie" : elle dévoile la triste raison
Roméo Elvis accusé d'agression sexuelle : Angèle et sa compagne prises pour cibles, il dénonce
Roméo Elvis accusé d'agression sexuelle : Angèle et sa compagne prises pour cibles, il dénonce
Biographie

Naissance : Le 26 Juillet 1973

Âge : 47 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Angleterre

Ville : Londres

Kathryn Bailey Beckinsale ou Kate Beckinsale, est née le 26 juillet 1973 à Londres. Elle est la fille de l'actrice Judy Loe et de l'acteur Richard Beckinsale, tous deux célèbres dans les années 70 en Angleterre pour avoir joué dans de nombreuses séries ou téléfilms. En 1979, son père se tue tragiquement à l'âge de 31 ans. Enfant, elle suit une scolarité qu'elle juge ennuyeuse dans des écoles privées londoniennes. Ado, elle se rebelle contre le monde entier et souffre d'anorexie. Elle suit alors des cours de comédie qui apaisent ses angoisses et l'aident à reprendre pied. Elle est reçue à l'Université d'Oxford où elle étudie le russe et le français. Mais en 1991, elle abandonne tout pour devenir comédienne. Elle participe d'abord à des téléfilms, apparaît dans plusieurs séries britanniques puis, en 1998, encore sur un coup de tête, elle part s'installer aux Etas-Unis où elle tourne dans des films à faible audience.
Elle devient célèbre en 2001 lorsqu'elle donne la réplique à Ben Affleck dans le blockbuster Pearl Harbour. En 2003, sur le tournage d'Underworld, elle tombe amoureuse du réalisateur Len Wiseman. L'affaire fera couler beaucoup d'encre car son compagnon de l'époque, l'acteur Michael Sheen, joue également dans le film de Wiseman. Elle est maman d'une fille Lily, née le 31 janvier 1999 et dont le père est Michael Sheen. Depuis le 9 mai 2004, elle est mariée à Len Wiseman.

 

Filmographie :
2007 : Motel (Vacancy), de Nimrod Antal
2006 : Underworld 2 - Evolution, de Len Wiseman
2006 : Snow Angels, de David Gordon Green
2006 : Click : télécommandez votre vie (Click), de Frank Coraci
2004 : Van Helsing, de Stephen Sommers
2004 : Aviator (The Aviator), de Martin Scorsese
2003 : Underworld, de Len Wiseman
2003 : Tiny Tiptoes (Tiptoes), de Matthew Bright
2002 : Laurel Canyon, de Lisa Cholodenko
2001 : Un amour à New York (Serendipity), de Peter Chelsom
2001 : Pearl Harbor, de Michael Bay
2000 : La Coupe d'or (The Golden Bowl), de James Ivory
1999 : Bangkok aller simple (Brokedown Palace), de Jonathan Kaplan
1998 : Les Derniers jours du disco (The Last Days of Disco), de Whit Stillman
1998 : Alice Through the Looking Glass, de John Henderson (TV)
1997 : Shooting Fish, de Stefan Schwartz
1996 : Emma, de Diarmuid Lawrence (TV)
1995 : Marie-Louise ou la permission, de Manuel Flèche
1995 : Haunted, de Lewis Gilbert
1995 : Cold - Comfort Farm, de John Schlesinger (TV)
1994 : Qui a tué le chevalier (Uncovered), de Jim McBride
1994 : Le Prince de Jutland (Prince of Jutland), de Gabriel Axel
1993 : Beaucoup de bruit pour rien (Much Ado About Nothing), de Kenneth Branagh
1993 : Anna Lee: Headcase, de Colin Bucksey
1992 : Rachel's Dream, de Vivianne Albertine (TV)
1991 : One Against the Wind, de Larry Elikann (TV)
1991 : Devices and Desires, de John Davies (feuilleton TV)

 

 

Dernières news
Kate Beckinsale révèle avoir fait une fausse couche : terrible témoignage
03 Oct 2020 08h48

Kate Beckinsale révèle avoir fait une fausse couche : terrible témoignage

Kate Beckinsale a apporté son soutien à Chrissy Teigen, qui vient de perdre le bébé...
Kate Beckinsale : Harvey Weinstein voulait "de la chatte sur le tapis rouge"
13 Mar 2020 08h54

Kate Beckinsale : Harvey Weinstein voulait "de la chatte sur le tapis rouge"

Le souvenir restera gravé dans sa mémoire. En 2001, Kate Beckinsale a provoqué la colère...
Kate Beckinsale hospitalisée et prise pour une autre Kate...
31 Jan 2019 23h29

Kate Beckinsale hospitalisée et prise pour une autre Kate...

Kate Beckinsale a récemment fait parler d'elle en annonçant avoir été hospitalisée...
Kate Beckinsale hospitalisée : En pleurs, elle explique pourquoi
27 Jan 2019 13h56

Kate Beckinsale hospitalisée : En pleurs, elle explique pourquoi

A peine est-elle rentrée de la Fashion Week de Paris que Kate Beckinsale s'est retrouvée...
Kate Beckinsale, torride aux GQ Awards mais mal élevée ? un chanteur la dézingue
06 Sep 2018 16h55

Kate Beckinsale, torride aux GQ Awards mais mal élevée ? un chanteur la dézingue

L'actrice cacherait-elle son jeu ? Selon un célèbre chanteur, très déçu de son...
Photos