Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Olivier Baroux

Biographie

Naissance : Le 5 Janvier 1964

Âge : 58 ans

Métier : Acteur / Humoriste

Signe astrologique : Capricorne

Pays : France

Ville : Caen

Olivier Baroux est né le 5 janvier 1964 à Caen. On le connait surtout sous le sobriquet de "et Olivier" dans le duo "Kad et Olivier" (ou KDO). Olivier a débuté comme animateur dans de petites radios libres (et pirates à l'époque). Après la libéralisation de la bande FM, il se fait remarquer par RVS, une grosse radio de Normandie dans laquelle il officie pendant 5 ans. Il quitte "RVS" en 1991 pour Oui FM à Paris. Il rencontre alors Kad Merad avec qui il anime le 'Rock'n'Roll Circus'. Les compères s'entendent bien et attaquent la télé avec l'aide de Jean-Luc Delarue. Entre 1999 et 2001, KDO explosent sur la chaîne Comédie! en présentant La Grosse Emission. Le cinéma leur tend les bras et les deux compères s'y attaquent avec delectation, en duo, mais aussi chacun de leur côté. En 2003, Kad et Olivier tiennent les rôles vedettes du pastiche de film policier Mais qui a tué Pamela Rose ?, puis en 2005, incarnent deux génies dans la comédie Iznogoud. En 2006, ils co-écrivent et jouent dans la comédie Un ticket pour l'espace. En 2007, Olivier Baroux réalise son premier long-métrage, la comédie romantique Ce soir, je dors chez toi, avec Mélanie Doutey, Jean-Paul Rouve et... un certain Kad Merad.


Filmographie :
Acteur :

2006 : Un ticket pour l'espace, d'Eric Lartigau
2005 : Iznogoud, de Patrick Braoudé
2004 : RRRrrrr!!!, d'Alain Chabat
2003 : Mais qui a tué Pamela Rose ?, d'Eric Lartigau
2003 : Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie

 

Scénariste :
2006 : Un ticket pour l'espace, d'Eric Lartigau
2003 : Mais qui a tué Pamela Rose ?, d'Eric Lartigau

 

Réalisation :
2007 : Ce soir, je dors chez toi

 

 

Dernières news
François Berléand et Antoine Duléry bien entourés pour leur nouvelle pièce, fêtée comme il se doit
23 Fév 2022 22h25

François Berléand et Antoine Duléry bien entourés pour leur nouvelle pièce, fêtée comme il se doit

François Berléand et Antoine Duléry ont célébré la première de leur...
Shirley et Dino sont-ils toujours en couple dans la vie ?
12 Fév 2022 19h57

Shirley et Dino sont-ils toujours en couple dans la vie ?

Ce samedi 12 février 2022, France 3 diffusera la grande soirée "Quels sont les 30 duos comiques...
Olivier Baroux : Sa sublime fille Enya est aussi actrice
05 Déc 2021 18h45

Olivier Baroux : Sa sublime fille Enya est aussi actrice

À 57 ans, Olivier Baroux peut se réjouir d'avoir bien réussi dans la vie : une belle...
Clique : Pour la dernière de l'année, Mouloud Achour convie Olivier Baroux et Oxmo Puccino
20 Déc 2020 20h27

Clique : Pour la dernière de l'année, Mouloud Achour convie Olivier Baroux et Oxmo Puccino

Pour la dernière émission de la saison, Mouloud Achour a varié les plaisirs dans...
Olivier Baroux "trop heureux" avec Coralie : confidences sur son mariage
19 Avr 2019 19h24

Olivier Baroux "trop heureux" avec Coralie : confidences sur son mariage

Alors qu'il fête ses 10 ans de mariage avec Coralie cette année, Olivier Baroux est revenu sur son...
Photos