Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Biographie

Naissance : Le 23 Juillet 1961

Âge : 59 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : Midland (Texas - USA)

Woodrow Tracy Harrelson est né le 23 juin 1961 à Midland au Texas. Il grandit à Lebanon dans l'Ohio avec sa mère et ses deux frères. En 1979, il a 18 ans lorsque son père est condamné à la prison à vie pour avoir abattu un juge fédéral en lui tirant dans le dos. Il s'agissait d'un contrat pour le compte d'un gangster de Las Vegas. Il poursuit néanmoins ses études d'art dramatique et décroche son premier rôle en 1982 dans la série Cheers. L'année d'après, il obtient son diplôme et le fête en forçant un peu trop sur le pétard. Il est arrêté par la police de Columbus dans l'Ohio pour trouble à l'ordre public et refus d'obtempérer. En 1986, il fait ses débuts au cinéma dans la comédie Wildcats où il donne la réplique à Wesley Snipes. Sa carrière décolle véritablement en 1992, toujours au côté de Wesley Snipes, dans Les Blancs ne savent pas sauter de Spike Lee, et Money Train où il campe un personnage immature. Suivent Proposition indécente, Tueurs Nés - le film très controversé d'Oliver Stone -, et Larry Flynt de Milos Forman, qui lui vaut une nomination aux Oscars. En marge d'une carrière cinématographique admirable, il milite sans relâche pour la légalisation de la marijuana. En 2001, en compagnie d'une douzaine d'activistes, il relie Seattle à Santa Barbara en vélo. Végétarien pur et dur, il vit avec sa femme à Maui, une île d'Hawaii, où ils élèvent leurs trois filles, Deni Montana, Zoe Giodano et Makani Ravello. Son père s'est éteint en prison le 15 mars 2007.


Filmographie :
2006 : A Scanner Darkly
2005 : The Prize Winner of Defiance, Ohio
2005 : L'Affaire Josey Aimes (North Country)
2005 : The Big White
2004 : Coup d'éclat (After the Sunset)
2004 : She Hate Me
2003 : Self Control (Anger Management)
2003 : Scorched
2001 : American Saint
1999 : Les Adversaires (Play It to the Bone)
1999 : En direct sur Edtv (Edtv)  
1998 : The Hi-Lo Country
1998 : La Ligne rouge (The Thin Red Line)
1998 : Palmetto
1997 : Des hommes d'influence (Wag the Dog)
1997 : Welcome to Sarajevo
1996 : Larry Flynt (The People vs. Larry Flynt)
1996 : Kingpin
1996 : The Sunchaser
1995 : Money Train
1994 : Tueurs nés (Natural Born Killers)
1994 : Deux Cow-boys à New York (The Cowboy Way)
1994 : I'll Do Anything
1993 : Proposition indécente (Indecent Proposal)
1993 : Cheers : Last Call! (TV)
1992 : Les blancs ne savent pas sauter (White Men Can't Jump)
1991 : Doc Hollywood
1991 : L.A. Story
1991 : Ted and Venus
1990 : Mother Goose Rock 'n' Rhyme (TV)
1990 : Cheers: 200th Anniversary Special (TV)
1988 : Killer Instinct (TV)
1988 : Cool Blue (vidéo)
1987 : Le Mystère de la baie (Bay Coven) (TV)  
1986 : Femme de choc (Wildcats)
1982 : Cheers (Série TV) 
1978 : Harper Valley P.T.A.

Dernières news
BAFTA 2018, toutes les nominations : Découvrez le film le plus cité !
09 Jan 2018 17h50

BAFTA 2018, toutes les nominations : Découvrez le film le plus cité !

La Grande-Bretagne célèbrera le 7e Art le 18 février.
Photos