Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Mort du prince Philip : digne, le prince Charles rend hommage à son "cher papa"
Mort du prince Philip : digne, le prince Charles rend hommage à son "cher papa"
Marwa Loud accusée de sorcellerie sur Lartiste, elle répond sans détour
Marwa Loud accusée de sorcellerie sur Lartiste, elle répond sans détour
The Voice 2021, les battles : Marc Lavoine en colère, Camélione éliminée et du jamais vu
The Voice 2021, les battles : Marc Lavoine en colère, Camélione éliminée et du jamais vu
Biographie

Naissance : Le 19 Décembre 1972

Âge : 48 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : Brooklyn (New-York - USA)

Alyssa Jayne Milano est née de parents italo-américains à New-York dans le quartier de Brooklyn et a été élevée dans une modeste maison de Staten Island. À 7 ans, elle décide de devenir actrice après avoir vu la comédie musicale Annie à Broadway et réussit à s'y faire engager pour une tournée à travers les États-Unis de 18 mois.

Après avoir enchaîné diverses comédies musicales, Alyssa Milano est engagée en 1983 dans la série Madame est servie. C'est la révélation et sa famille déménage à Hollywood. Elle fait quelques apparitions au cinéma, produit une vidéo de fitness pour adolescentes en 1988 et s'essaie à la chanson. Alyssa Milano enregistre ainsi cinq albums et fait un carton au Japon où elle bat les ventes de Madonna et des Rolling Stones. En 1993, elle se fiance de façon éphémère avec Scott Wolf, le héros de la série La vie à cinq.

En 1997, Alyssa Milano fait son grand retour à la télévision avec Melrose Place, puis Charmed l'année suivante. En 1999, elle épouse Cinjun Tate, le chanteur du groupe Remy Zero, puis divorce quelques mois plus tard. En 2000, elle devient l'égérie sulfureuse des parfums Candie's. Après le départ de Shannen Doherty en 2001 de la série Charmed, et à raison de 80 000 dollars par épisode, elle devient l'une des actrices les mieux payées de la chaîne. La même année, Alyssa Milano apporte son soutient à l'association PETA et devient végétarienne.

En 2003, l'actrice devient ambassadrice de l'Unicef et part ensuite en Angola et en Inde. Elle soutient également le candidat démocrate John Kerry en 2004. Deux ans plus tard et étant une fan avérée des Dodgers de Los Angeles, elle lance sa marque de vêtements et de bijoux destinée aux supportrices de baseball intitulée Touch by Alyssa Milano.

Après quelques échecs à la télévision, Alyssa Milano devient l'égérie de la marque Veet et ambassadrice de Global Network for Neglected Tropical Disease Control.

En 2008, l'actrice joue dans Pathology aux côtés de Milo Ventimiglia. L'année suivante, elle sort son propre livre consacré au baseball intitulé Safe at Home: Confessions of a Baseball Fanatic. Cette même année, Alyssa Milano se marie à l'agent David Bugliari. Le 31 août 2011, la jeune femme donne naissance à son premier enfant, un petit garçon appelé Milo Thomas.

 

Filmographie :

2011: Happy New Year de Garry Marshall

2011 : Bon à tirer, de Bobby et Peter Farelly

2010 : My Girlfriend's Boyfriend de Daryn Tufts

2008 : Pathology, de Marc Schoelermann

2008 : Wisegal, de Jerry Ciccoritti (TV)

2007-08 : Earl (My Name Is Earl), de Greg Garcia (Série TV - Saison 3)

2007 : The Blue Hour, de Eric Nazarian

2005 : Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone, de Davis Doi

2004 : Jimmy Neutron, de Mike Gasaway (TV)

2003 : Dickie Roberts: ex-enfant star, de Sam Weisman

2002 : Buying the Cow - Le Coup de Vénus, de Walt Becker

2002 : Embrassez la mariée!, de Vanessa Parise

2001 : La dernière rivale (Diamond Hunters), de Dennis Berry (TV)

2001 : Spin City, de Gary David Goldberg et Bill Lawrence (Série TV - Saison 5)

2001 : Les Griffin (Family Guy), de Seth MacFarlane (TV)

2001 : La Belle et le Clochard 2 : L'appel de la rue, de Darrell Rooney et Jeannine Roussel

1998-2006 : Charmed, de Constance M. Burge (Série TV - Saisons 1 à 8)

1998 : Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure, de John Power (TV)

1998 : Fantasy Island, de Gilbert Adler et Stephen Cragg (Série TV - Saison 1)

1997-98 : Melrose Place, de Darren Star Fin (Série TV - Saisons 5 et 6)

1997 : Spin City, de Gary David Goldberg et Bill Lawrence (Série TV - Saison 2)

1997 : Seule face au danger, de Kurt Voss

1997 : Chaude journée à Los Angeles, de Robert Downey Sr.

1996 : Un rêve trop loin, de Bruce Pittman (TV)

1996 : Fleur de poison 2: Lily (Poison Ivy II), d'Anne Goursaud

1996 : Fear, de James Foley

1996 : Une virée d'enfer (Glory Daze), de Rich Wilkes

1996 : Public Enemies, de Mark L. Lester

1995 : La Part du mensonge, de Jan Egleson et Raymond Hartung (TV)

1995 : Les Disparues du pensionnat (Deadly Sins), de Michael Robison

1995 : L'Étreinte du vampire (Embrace of the Vampire), d'Anne Goursaud

1995 : Au-delà du réel, de Michael Robison et Brad Turner (Série TV - Saison 1)

1994 : Confessions d'une rebelle, de Uli Edel (TV)

1994 : Double Dragon, de James Yukich

1993 : Conflict of Interest, de Gary Davis

1993 : Candles in the Dark, de Maximilian Schell (TV)

1993 : The Webbers / At Home with the Webbers / Webber's World, de Brad Marlowe (TV)

1993 : L'Affaire Amy Fisher: désignée coupable, de John Herzfeld (TV)

1992 : Little Sister / Mister Sister, de Jimmy Zeilinger

1992 : Break Out (Where the Day Takes You), de Marc Rocco

1989 : Cannonball III (Speed Zone! / Cannonball Fever), de Jim Drake

1988 : Le Bal de l'école, de Paul Schneider (TV)

1988 : Auto-école en folie, de Oz Scott (TV)

1986 : Le fantôme de Canterville, de Paul Bogart (TV)

1985 : Commando, de Mark L. Lester

1984 : Tendres années, de Marisa Silver

1984-92 : Madame est servie, de Martin Cohan et Blake Hunter (Série TV - Saisons 1 à 8)

 

Discographie :

1995 : The Very Best of Alyssa Milano

1992 : Do You See Me ?

1991 : Locked Inside a Dream

1990 : The Best in the World

1989 : Look in My Heart

1989 : Alyssa

Dernières news
Alyssa Milano : Ses enfants Milo et Elizabella ont bien grandi !
10 Avr 2021 22h10

Alyssa Milano : Ses enfants Milo et Elizabella ont bien grandi !

Alyssa Milano poste des photos de son fils et de sa fille depuis leur plus petite enfance. Milo et Elizabella ont...
Alyssa Milano dévoile sa "perte de cheveux extrême" à cause du Covid-19
11 Oct 2020 19h31

Alyssa Milano dévoile sa "perte de cheveux extrême" à cause du Covid-19

Après avoir contracté le Covid-19 en mars 2020, Alyssa Milano a confié être toujours...
Alyssa Milano victime du Covid-19 : retour à l'hôpital et perte de cheveux
10 Août 2020 16h21

Alyssa Milano victime du Covid-19 : retour à l'hôpital et perte de cheveux

Touchée par le coronavirus en avril 2020, l'actrice américaine Alyssa Milano partage avec ses fans les...
Alyssa Milano, victime du Covid-19 : photo choc et témoignage cash
06 Août 2020 18h27

Alyssa Milano, victime du Covid-19 : photo choc et témoignage cash

Depuis le début de la pandémie de coronavirus, les morts se comptent en milliers et les malades en...
Alyssa Milano accusée de blackface : son tacle grossier mais drôle !
01 Juil 2020 18h00

Alyssa Milano accusée de blackface : son tacle grossier mais drôle !

L'actrice américaine Alyssa Milano n'a pas la langue dans sa poche et elle a eu maintes fois l'occasion de le...
Photos